Ссылки на внутренних страницах. Навсегда - 1$

123
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Gangstas, уважаемый, именно с такими, как Вы и надо работать по предоплате. Потому как научен горьким опытом. А в Вашем случае получил лишнее тому подтверждение.

Если договорились оплатить по факту размещения и сразу, то значит надо оплатить, как договорились, а не "вдруг" пропадать. Или Вы предполагаете, что я буду за Вами бегать полсуток и в ответ тишина??? Кстати Вы сами соизволили сказать, что сначала я разместил Ваши ссылки (тобишь купился на честное слово), а затем после неуплаты их снес. Естественно, что в дальнейшем для работы с такими, как Вы есть один метод -предоплата.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Все быстро и корректно. Места нашел сам и они вполне адекватные. Просто копатся в чужом сайте пусть даже через гугл - дело долгое, поэтому просто кинул тематику и ссылки - через небольшое время все стояло. ТС респект.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
G
На сайте с 24.07.2005
12
Габриэль:
Gangstas, уважаемый, именно с такими, как Вы и надо работать по предоплате. Потому как научен горьким опытом. А в Вашем случае получил лишнее тому подтверждение.
Если договорились оплатить по факту размещения и сразу, то значит надо оплатить, как договорились, а не "вдруг" пропадать. Или Вы предполагаете, что я буду за Вами бегать полсуток и в ответ тишина??? Кстати Вы сами соизволили сказать, что сначала я разместил Ваши ссылки (тобишь купился на честное слово), а затем после неуплаты их снес. Естественно, что в дальнейшем для работы с такими, как Вы есть один метод -предоплата.

90% занятых в этой сфере работают по предоплате - это отраслевой стандарт. Напоминаю - это мы несем тебе свои деньги и ты заинтересован в нас и живешь за наш счет. Мы платим - мы и заказываем музыку. Пока ты стал беднее на мои 5 баксов ;)

Покупаю ссылки и статьи на околодизайнерских сайтах.
T
На сайте с 03.12.2006
83

Че-то личка в натуре не работает =(

Топикстартер, плиз свяжись со мной aivar собака maximumstroy тчк ru или icq 97223774. Куплю несколько ссылочек)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместил ссылки. Имхо - качественное размещение. Особо порадовала возможность самому выбирать страницы.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
B
На сайте с 20.11.2006
47

Работал и до этого с ТС. Все было сделано, как и обещано, даже более.

До этого размещал статью, яндекс и гугл достаточно быстро нашли ее.

Acca
На сайте с 12.12.2006
39

Как и было сказано многими ранее ТС сделал все четко и быстро. Была некая заминка, но исправил все быстро и без вопросов.

Ошибки делают все, а вот признать и быстро исправить мало кто может.

Если Габриэль будет еще предлагать подобного рода услуги - обязательно воспользуюсь ими :)

Партнерка для строительных сайтов и городских порталов (/ru/forum/449468)
Corvalol
На сайте с 04.02.2006
102
90% занятых в этой сфере работают по предоплате - это отраслевой стандарт. Напоминаю - это мы несем тебе свои деньги и ты заинтересован в нас и живешь за наш счет. Мы платим - мы и заказываем музыку. Пока ты стал беднее на мои 5 баксов

Я извинюсь за небольшой оффтоп.

К ТС не имею никакого отношения, однако по опыту хочу заметить, что иногда лучше не иметь этих 5$ при подобном потребительском, а не партнерском отношении.

И вы так же заинтересованы в том, чтобы купить эти ссылки не меньше чем ТС заинтересован их продать.

Ссылки ТС разместил оперативно.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Пункт .2.2

Добавились свежие страницы, теперь есть и туристическая тематика тоже.

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

Ссылки размещены очень оперативно. Приятно работать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий