Ссылки на внутренних страницах. Навсегда - 1$

12 3
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
2356

Размещаю ссылки на внутренних страницах сайта (ПР5, ТИЦ500, ДМОЗ, ЯКа) навсегда по цене 1$.

Страницы не сквозные, все предложения только в личку.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

26К страниц - выбор не плохой, ТС оперативен и аккуратен.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Разместился :)

Весьма оперативно.

Габриэль - спасибо 🚬

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Тоже разместила ссылочки. Оперативность на уровне скорости света. ;)

Спасибо.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Небольшое изменение в регламенте.

Размещать ссылки буду при заказе не меньше, чем на 3$. Цена осталась прежней.

Можно разместить как 3 разные ссылки, так и одну и туже ссылку на разных страницах сайта. Выбор страниц огромный, всем хватит.

G
На сайте с 24.07.2005
12

Габриэль, куплю оптом ;) Стукнись в аську плз или super_radge | mail.ru, личка не работает (запарили) 😡

Покупаю ссылки и статьи на околодизайнерских сайтах.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Габриэль, вы продаете услугу навсегда. Навсегда - это пока все участники топика живы? Или пока бакс не кончится? Или пока срок регистрации домена на подойдет?

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Каширин, навсегда - это значит на все время пока существует сайт.

Но буду признателен, если Вы укажите мне на форуме на конкретный пример, где таже суть, я имею ввиду подобное обьявление про навсегда, представлена в не менее лаконичной и доступной форме и в тоже время, приемлемой для Вас.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Габриэль:
Но буду признателен, если Вы укажите мне на форуме на конкретный пример, где таже суть, я имею ввиду подобное обьявление про навсегда, представлена в не менее лаконичной и доступной форме и в тоже время, приемлемой для Вас.

Таких объявлений нет. Я считаю продажу "навсегда" формой обмана. Просто ввиду низких стоимостей такой обман устраивает покупателей.

В цивилизованном мире вместо недобросовестного "навсегда" пишут срок, например - 99 лет. При этом разумно и добросовестно брать на себя обещание на такие сроки только там, где указанная услуга существует срок, превышающий обещанный. А брать на себя обязательства на 99 лет для сайта, который существует без году неделя - это такой маленкий "кидочек" :)

Спорить не эту тему я не стану, просто высказал свое мнение.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Спорить не станете, но и напраслину почем зря не надо писать. Вы по ходу упомянули про сайт без году неделя, тем самым, возможно того не желая подвели и мой сайт под эту категорию. А это неправда, данный сайт существует уже третий год. И это один из моих проектов, другими словами - это мой бизнес. Следовательно, если начать заниматься крючкотворчеством, то Вы пытаетесь помешать моему бизнесу, вводя потенциального покупателя в заблуждение.

Я Вашу идею понял, и согласен, что термин "навсегда" - понятие растяжимое, но в тоже время в данном месте и для данного вида деятельности достаточно лаконичное и доступное к пониманию.

Также Вы упомянули про якобы дешевые цены, если Вы имеете ввиду демпинговые, то назовите это прямым словом, а не вокруг да около. Я к примеру эти цены демпинговыми не считаю, впрочем в этом вопросе я не специалист.

Если у Вас есть какой то конструктив, то предложите. Также просьба, прекратите постить в этот топик, предназначенный для продажи и если есть желание, то откройте свой, где я буду рад обсудить все детали по форме подачи обьявлений. Сможем вместе выработать некий стандарт, который Вы же потом сможете приводить в пример другим.

G
На сайте с 24.07.2005
12

Крайне не серьезный господин! Соблюдайте осторожность! Нервный, работает по предоплате. Договорились разместить без предоплаты 5 ссылок. Сбросил мылом и пошел спать. Утром аська ломилась от криков "где деньги?!". У господина сдали нервы - ссылки потер. Видимо не нужны деньги.

Где гарантия, что завтра ссылки, за которые вы заплатили не исчезнут?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий