- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andy.B, вы о чем вообще? Цены очень даже приемлемые.
http://advanta.org Неплохой хостер
Не говорите про Адванту те ещё кидалы с дохлыми серверами, почитайте хостобзор .
C Valuex всё утряс в хостинге больше ненуждаюсь, к стати авторитетные люди умеют признавать свои ошибки, за это им респекты, а главное никакого хамства и работают в выходные.
alexseo, ну если за 250 Мб места и 2 разных сайта на тарифном плане при отсутствии cron и perl с Вас будут брать больше 7 евро, то есть около 9 долларов... то просто посмотрите, что предлагают другие хостинги. Это, имхо, перебор по ценам. Причем большой. Попробуйте доказать обратное, только аргументированно.
Заходим и смотрим:
Virtual-Server
Plesk 8.0 Reloaded
SuSE Linux 9.3
Virtuozzo Power Panel
10 GB места
300 GB трафика
100% Backup
10,25 евро.
Ну, плюс небольшая доплата за дополнительные домены. Покажите мне хостинг, где
цены ниже в разы
Или вы не понимаете, что такое VDS и GB? :)
Для сравнения: http://masterhost.ru/service/hosting/vps/
Заходим и смотрим:
Virtual-Server
Plesk 8.0 Reloaded
SuSE Linux 9.3
Virtuozzo Power Panel
10 GB места
300 GB трафика
100% Backup
10,25 евро.
Ну, плюс небольшая доплата за дополнительные домены. Покажите мне хостинг, где
Или вы не понимаете, что такое VDS и GB? :)
Для сравнения: http://masterhost.ru/service/hosting/vps/
<offtopic>
Возможно лезу не в свое дело, но как часто делаются бекапы, на чье место они делаются, возможно ли делать бекапы клиентом, есть ли переустановка ОС из VZPP и какой процент оверселлинга? Да и шаблончик ОС староват...
Ну vds же у вас нету и кричали в асе безбожно что это нельзя тот нельзя а тогда простите за что я плачу, спам и дорвеи с порнухой и ботами ясно что нельзя а остальное то тут причём .
Для того чтобы у клиента в будущем с нами не было проблем, мы стараемся сразу предупредить из-за чего они могут быть, если вас это оттолкнуло, ничего не имеем против, мы не гонимся за клиентами, мы довольны тем, что собрали много хороших клиентов, с которыми, мы уверены, что проблем никогда не будет.
Вы сразу спросили про VDS, поэтому я сразу же вас предупредил о лимитах нагрузки для шаред аккаунтов.
Извените, если что не так, удачи вам в поиске того что вы ищите.
alexseo, Вы задумайтесь... при этом хостинг - вы его цену видели вообще???
http://www.1und1.info/xml/order/Hosting;jsessionid=DEBA4F63896DDEFE9EC7C4A24DEDBE9E.TC30a?__frame=_top&__lf=Static
То есть хостинг 250 мб - 7,17 евро,
а VDS - 10Гб - 10,25 евро.
Вы не знаете почему? А читать по-немецки внизу мелкими буковками не пробовали никогда? :)
У них всегда самое главное написано внизу самыми мелкими буковками. Но всегда НАПИСАНО. Так вот почитайте. Там нельзя это купить на месяц. И на два нельзя. Только на год минимум. И то если на год - то установочная плата берется. А чтобы не бралась - надо на 2 года купить. А если Вас качество не устроит или проблемы с поддержкой на немецком? Вы все равно должны будете платить деньги. За год.
Andy.B, не проблема и на год оплатить в принципе. Контора действительно уважаемая.
Меня вот другое смутило: вообще не указан объем гарантированной оп.памяти... как-то странно. Обычно для Virtuozzo VPS этот параметр всегда указывают.
Andy.B, не проблема и на год оплатить в принципе. Контора действительно уважаемая.
Не спорю, я же сказал, один из ведущих немецких провайдеров. Но даже и в этом случае остается проблематичным общение с саппортом. Вы настолько отлично знаете немецкий и всю нужную терминологию тоже, чтобы в случае чего внятно объяснить саппорту Ваши проблемы?