- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак : для моих сео проектов мне требуеться надёжный хостинг или vds на западе(хостер должен быт собственником оборудования а не реселлером) желательно принимающий webmoney или Яндекс деньги . C предложениями прошу в аську : 9867008
проще обратится к российскому хостеру, у которого сервера в США
например, рекомендую art-host.ru
Valuex убедил меня возьму у него
Пока нехорошие отзывы от меня Valuex невыдерживает сроков
Valuex объявился и счас помогает с настройкой панели (сами нарушили сроки, признают надо отдать должное )
a-little-seo ведь правильно Вам сначала нас посоветовали, на рынке больше года и за это время только пара мелких проблем.
проще обратится к российскому хостеру, у которого сервера в США
например, рекомендую art-host.ru
Ну vds же у вас нету и кричали в асе безбожно что это нельзя тот нельзя а тогда простите за что я плачу, спам и дорвеи с порнухой и ботами ясно что нельзя а остальное то тут причём .
Ну vds же у вас нету и кричали в асе безбожно что это нельзя тот нельзя а тогда простите за что я плачу, спам и дорвеи с порнухой и ботами ясно что нельзя а остальное то тут причём .
вдс сейчас готовится (будет к марту) у нас есть правила http://art-host.ru/rules.php вот всё что их ненарушает можно)
Насчет вдс, не знаю, но хостю свои сайты на prostohost.ru. Плачу WMZ и моментально продлеваю и регистрирую домены. Рекомендую.
Предлагаю обалденного хостера www.1und1.de ...........сам у него.......всё тип-топ.
Обширная админка, регистрация в каталогах бесплатно и тэдэ и тэпе.
Могу помочь с регистрацией и последующими действиями.
Предлагаю обалденного хостера www.1und1.de ...........сам у него.......всё тип-топ.
Обширная админка, регистрация в каталогах бесплатно и тэдэ и тэпе.
Могу помочь с регистрацией и последующими действиями.
strekov, почти уверен, что хостинг хороший - это один из ведущих немецких провайдеров. Проблема не только в ценах... это если уж очень серьезные проекты туда сажать за такие-то деньги. И очень мало доменов на одном тарифном плане... и проблемы с платежами и с немецким...
чем это все себе на голову взваливать, лучше хоститься в проверенных местах. Качество - не хуже, цены ниже в разы. Зачем платить больше, если результат одинаков? ;)