Ищу западного хостера

12
[Удален]
1481

Итак : для моих сео проектов мне требуеться надёжный хостинг или vds на западе(хостер должен быт собственником оборудования а не реселлером) желательно принимающий webmoney или Яндекс деньги . C предложениями прошу в аську : 9867008

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

проще обратится к российскому хостеру, у которого сервера в США

например, рекомендую art-host.ru

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Valuex убедил меня возьму у него

[Удален]

Пока нехорошие отзывы от меня Valuex невыдерживает сроков

[Удален]

Valuex объявился и счас помогает с настройкой панели (сами нарушили сроки, признают надо отдать должное )

A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28

a-little-seo ведь правильно Вам сначала нас посоветовали, на рынке больше года и за это время только пара мелких проблем.

mihan:
проще обратится к российскому хостеру, у которого сервера в США
например, рекомендую art-host.ru
[Удален]

Ну vds же у вас нету и кричали в асе безбожно что это нельзя тот нельзя а тогда простите за что я плачу, спам и дорвеи с порнухой и ботами ясно что нельзя а остальное то тут причём .

A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28
a-little-seo:
Ну vds же у вас нету и кричали в асе безбожно что это нельзя тот нельзя а тогда простите за что я плачу, спам и дорвеи с порнухой и ботами ясно что нельзя а остальное то тут причём .

вдс сейчас готовится (будет к марту) у нас есть правила http://art-host.ru/rules.php вот всё что их ненарушает можно)

S
На сайте с 17.05.2006
9

Насчет вдс, не знаю, но хостю свои сайты на prostohost.ru. Плачу WMZ и моментально продлеваю и регистрирую домены. Рекомендую.

знакомства (http://amour.od.ua/)
S
На сайте с 05.10.2006
133

Предлагаю обалденного хостера www.1und1.de ...........сам у него.......всё тип-топ.

Обширная админка, регистрация в каталогах бесплатно и тэдэ и тэпе.

Могу помочь с регистрацией и последующими действиями.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
strekov:
Предлагаю обалденного хостера www.1und1.de ...........сам у него.......всё тип-топ.
Обширная админка, регистрация в каталогах бесплатно и тэдэ и тэпе.
Могу помочь с регистрацией и последующими действиями.

strekov, почти уверен, что хостинг хороший - это один из ведущих немецких провайдеров. Проблема не только в ценах... это если уж очень серьезные проекты туда сажать за такие-то деньги. И очень мало доменов на одном тарифном плане... и проблемы с платежами и с немецким...

чем это все себе на голову взваливать, лучше хоститься в проверенных местах. Качество - не хуже, цены ниже в разы. Зачем платить больше, если результат одинаков? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий