Профессиональный юзабилити-аудит сайта

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leonid.ws:
Убрал, но вы сами знаете о недостатках картинок - тяжёлые и не интерактивные, поэтому жду от вас ссылку на старую версию сайта на вашем хостинге.

Леонид, вы лично можете пользоваться скачаным сайтом как угодно, кроме выкладывания в публичных местах или распространения куда либо и для чего либо в виде кода. В публичные места я разрешаю выкладывать только скриншоты сайта, но не готовый код. Распространять скриншоты сайта тоже можете без ограничения со ссылкой на сайт.

Отзыв сегодня подготовлю и здесь опубликую (наверное, ближе к ночи).

[Удален]

Работал с Леонидом по юзабилити. Свою задачу выполнил качественно.

Спасибо за работу :)

ПС: Леонид, после Вашего аудита ничего не правили, т.к. по Вашей рекомендации сделаем редизайн и заодно исправим ошибки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Тэк-с. Просмотрел и прочитал полученный отчет (см.выше) по сайту http://www.dom11.ru

Этим постом начинаю серию постов с отзывом. Этот - всего лишь вступление с предупреждением, что дальше пойдут реплики, отягощенные графикой (суммарно около 600 кб), потому, все, кто бережет трафик имеет еще возможность отписаться от данной темы и сберечь свой трафик :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

отзыв перенесен по просьбе топикстартера в отдельную тему /ru/forum/117510

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

отзыв перенесен по просьбе топикстартера в отдельную тему.

в предыдущих репликах я не правильно дал урл, извиняюсь. правильный урл вот /ru/forum/117510

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Я прошу выделить ваш большой отчёт в отдельный топик, где мы будем его обсуждать. Не здесь.

Хочу напомнить, что этот топик не является площадкой для рекламы ваших аналитических услуг.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
MoMM:

Это хорошо, потому, что по некоторым пунктам нам предстоит долгая, очень интересная дискуссия.:)

Я понимаю, что большинство замечаний по недоделанности - это нормально. Обычно аудит проводится дней 10, в данном случае был ужат до 2х.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

В связи с тем, что число заказов резко опережает мои возможности и тем, что отчёты по сайтам стали более объёмными, точными и подробными, я вынужден немного поднять цены.

Теперь стоимость аудита будет высчитываться по формуле: число страниц + интерфейс + дизайн.

Аудит интерфейса - $100, дизайна - $50, каждая дополнительная страница + 10-15$.

Для коммерчерских сайтов наценка +50%, для коммерческих с сильно фокусированной аудиторией +100%.

С учётом того, что у большинства клиентов, после исправления ошибок, эта стоимость окупается за 1-2 месяца, я думаю, что это повышения вряд ли вас расстроит.

Помните - разовое вложение денег в юзабилити, повышает ежемесячный доход с сайтов и очень быстро окупается☝

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

забавно, а псд непорезанные в работу берете?

редизайн проводится сечас, было бы любопытно.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий