- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убрал, но вы сами знаете о недостатках картинок - тяжёлые и не интерактивные, поэтому жду от вас ссылку на старую версию сайта на вашем хостинге.
Леонид, вы лично можете пользоваться скачаным сайтом как угодно, кроме выкладывания в публичных местах или распространения куда либо и для чего либо в виде кода. В публичные места я разрешаю выкладывать только скриншоты сайта, но не готовый код. Распространять скриншоты сайта тоже можете без ограничения со ссылкой на сайт.
Отзыв сегодня подготовлю и здесь опубликую (наверное, ближе к ночи).
Работал с Леонидом по юзабилити. Свою задачу выполнил качественно.
Спасибо за работу :)
ПС: Леонид, после Вашего аудита ничего не правили, т.к. по Вашей рекомендации сделаем редизайн и заодно исправим ошибки.
Тэк-с. Просмотрел и прочитал полученный отчет (см.выше) по сайту http://www.dom11.ru
Этим постом начинаю серию постов с отзывом. Этот - всего лишь вступление с предупреждением, что дальше пойдут реплики, отягощенные графикой (суммарно около 600 кб), потому, все, кто бережет трафик имеет еще возможность отписаться от данной темы и сберечь свой трафик :)
отзыв перенесен по просьбе топикстартера в отдельную тему /ru/forum/117510
отзыв перенесен по просьбе топикстартера в отдельную тему.
в предыдущих репликах я не правильно дал урл, извиняюсь. правильный урл вот /ru/forum/117510
Я прошу выделить ваш большой отчёт в отдельный топик, где мы будем его обсуждать. Не здесь.
Хочу напомнить, что этот топик не является площадкой для рекламы ваших аналитических услуг.
Это хорошо, потому, что по некоторым пунктам нам предстоит долгая, очень интересная дискуссия.:)
Я понимаю, что большинство замечаний по недоделанности - это нормально. Обычно аудит проводится дней 10, в данном случае был ужат до 2х.
В связи с тем, что число заказов резко опережает мои возможности и тем, что отчёты по сайтам стали более объёмными, точными и подробными, я вынужден немного поднять цены.
Теперь стоимость аудита будет высчитываться по формуле: число страниц + интерфейс + дизайн.
Аудит интерфейса - $100, дизайна - $50, каждая дополнительная страница + 10-15$.
Для коммерчерских сайтов наценка +50%, для коммерческих с сильно фокусированной аудиторией +100%.
С учётом того, что у большинства клиентов, после исправления ошибок, эта стоимость окупается за 1-2 месяца, я думаю, что это повышения вряд ли вас расстроит.
Помните - разовое вложение денег в юзабилити, повышает ежемесячный доход с сайтов и очень быстро окупается☝
забавно, а псд непорезанные в работу берете?
редизайн проводится сечас, было бы любопытно.