Прийму в подарок сайт. Я не шучу.

1 234 5
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Приму в подарок 1 000 000$ (один миллион долларов) наличными (я не шучу)

Как он должен выглядеть в идеале:

- должен лежать в чемодане

- пачки по 2000$

- купюры не поддельные

- чемодан должен быть завернут в красивую упаковочную бумагу и перевязан алой лентой

Зачем это нужно вам:

Улучшите свою карму

Зачем это нужно мне:

- кулю себе дом на Мальте и акции Гугла

Да, я могу, конечно пойти и ограбить банк, но как то не хочется..

PS: если нет миллиона - давайте сколько есть, но карма тогда улучшится меньше, чем если был бы миллион.

Dweep, а вообще Ваш пост меня умилил :) Но все-таки нельзя быть настолько наивным в наше неспокойное время. Как вариант - можете поискать старые страшные сайты и написать их админам это предложение, а тут такое не пройдет, сами бы рады за бесплатно, да еще и с переоформлением домена отхватить пару сотен сайтов под сателлиты. Эх... я даже замечталась...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Dweep:
Я не хочу основной сайт заказчика. Я хочу сайт с инфой, где могут быть телефоны, и который будет чем то типа сателита.

Да я в принципе не хочу основную машину заказчика, так ту что у него больше простаивает.. :D

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
PB
На сайте с 05.04.2006
51

Dweep, если серьёзно — вам надо 10 сайтов. Так ? Так. это 200 баксов за домены. И 100 за хостинг. Вопросы есть ? Если хоть что-то умеете — ну хоть пыль с вентиляторов сдувать и планки памяти втыкать правильно, вопросов быть не должно.

Едем дальше. Разметка. Пол-странички кода на PHP, если я ничего не путаю, выплёвывает сайты со скоростью пулемёта(если конечно, Вы прорвались сквозь заросли бинарных деревьев). Графика ? а зачем графика для раскрутки ? ну если очень надо, тут народ делает по $15 за ведро. Заливать на хостинг замучаетесь.

Содержание ? Три диска БСЭ я покупал рублей за 180 кажись.

Но поскольку, ничего этого вы не делаете, то видимо кто-то из нас не в теме. Мнение обществености подсказывает, что всё же, скорее вы.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Дарю вам сайт yandex.ru - он не совсем то, что вы хотите, но даренному коню в зубы не смотрет! Так что не обесудьте!

Можете теперь каждому встречному-поперечному говорить, что вам подарили сайт яндекс.ру.

Более того, можете даже не упоминать мое имя, что именно я его вам подарил!

Пользуйтесь на здоровье!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Klopopryg:
Более того, можете даже не упоминать мое имя, что именно я его вам подарил!

Ну вот, самое вкусное прозевал опять :). А рамблер.ру не Ваш? 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Vetra:
Приму в подарок 1 000 000$ (один миллион долларов) наличными (я не шучу)

Как он должен выглядеть в идеале:
- должен лежать в чемодане

А вот скажите, Vetra, Вы хоть представляете, насколько далеко Мальта и акции Гугля от Вас посередине Москвы с миллионом долларов в чемодане? :) Боюсь Вы далеко не уйдете с этим самым миллионом наличности... Думаю, Вы погорячились, а вдруг ТС посыпятся сайты, а Вам подарят чемодан? Вдруг чудеса бывают?:)

ТС уважуха... иначе даже не знаю как выразиться...

Тоже с удовольствием приму сайты в подарок... да, и можно не заморачиваться с названиями компаний и телефонами:)

Не время для смеха!
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Скажу проще и понятней чем Dweep. K.lb, давайте мне свой хороший сайт, я буду с него ссылки продавать :)

он самый (http://alexvolkov.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Anryk, хехе, Вы мне сначала дайте миллион долларов, а уж дальше я как-нибудь сама разберусь ;) А наличными - потому что это понятнее как-то моему недалекому разуму, чем какая-то виртуальная сумма на счету, да и если через банк переводить - банк сразу тревогу забьет, откуда у бедной студентке появился целый миллион, прям так сразу. Но, если хотите дать мне эти деньги не наличными - я в принципе тоже не против :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Vetra:
Anryk, хехе, Вы мне сначала дайте миллион долларов, а уж дальше я как-нибудь сама разберусь ;) А наличными - потому что это понятнее как-то моему недалекому разуму, чем какая-то виртуальная сумма на счету, да и если через банк переводить - банк сразу тревогу забьет, откуда у бедной студентке появился целый миллион, прям так сразу. Но, если хотите дать мне эти деньги не наличными - я в принципе тоже не против :)

Ветра, извините, но я как жентльмен не могу смотреть как слабая девушка будет тащить такой тяжелый чемодан. Если что, скажите где и когда будет передача денег, я приеду помогу донести их!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Dervish, ах, что Вы, что Вы.. я уж как-нибудь сама, мне тут недалеко, знаете ли, не могу же я утруждать занятого человека такой ерундой :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий