- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму в подарок 1 000 000$ (один миллион долларов) наличными (я не шучу)
Как он должен выглядеть в идеале:
- должен лежать в чемодане
- пачки по 2000$
- купюры не поддельные
- чемодан должен быть завернут в красивую упаковочную бумагу и перевязан алой лентой
Зачем это нужно вам:
Улучшите свою карму
Зачем это нужно мне:
- кулю себе дом на Мальте и акции Гугла
Да, я могу, конечно пойти и ограбить банк, но как то не хочется..
PS: если нет миллиона - давайте сколько есть, но карма тогда улучшится меньше, чем если был бы миллион.
Dweep, а вообще Ваш пост меня умилил :) Но все-таки нельзя быть настолько наивным в наше неспокойное время. Как вариант - можете поискать старые страшные сайты и написать их админам это предложение, а тут такое не пройдет, сами бы рады за бесплатно, да еще и с переоформлением домена отхватить пару сотен сайтов под сателлиты. Эх... я даже замечталась...
Я не хочу основной сайт заказчика. Я хочу сайт с инфой, где могут быть телефоны, и который будет чем то типа сателита.
Да я в принципе не хочу основную машину заказчика, так ту что у него больше простаивает.. :D
Dweep, если серьёзно — вам надо 10 сайтов. Так ? Так. это 200 баксов за домены. И 100 за хостинг. Вопросы есть ? Если хоть что-то умеете — ну хоть пыль с вентиляторов сдувать и планки памяти втыкать правильно, вопросов быть не должно.
Едем дальше. Разметка. Пол-странички кода на PHP, если я ничего не путаю, выплёвывает сайты со скоростью пулемёта(если конечно, Вы прорвались сквозь заросли бинарных деревьев). Графика ? а зачем графика для раскрутки ? ну если очень надо, тут народ делает по $15 за ведро. Заливать на хостинг замучаетесь.
Содержание ? Три диска БСЭ я покупал рублей за 180 кажись.
Но поскольку, ничего этого вы не делаете, то видимо кто-то из нас не в теме. Мнение обществености подсказывает, что всё же, скорее вы.
Дарю вам сайт yandex.ru - он не совсем то, что вы хотите, но даренному коню в зубы не смотрет! Так что не обесудьте!
Можете теперь каждому встречному-поперечному говорить, что вам подарили сайт яндекс.ру.
Более того, можете даже не упоминать мое имя, что именно я его вам подарил!
Пользуйтесь на здоровье!
Более того, можете даже не упоминать мое имя, что именно я его вам подарил!
Ну вот, самое вкусное прозевал опять :). А рамблер.ру не Ваш? 😂
Приму в подарок 1 000 000$ (один миллион долларов) наличными (я не шучу)
Как он должен выглядеть в идеале:
- должен лежать в чемодане
А вот скажите, Vetra, Вы хоть представляете, насколько далеко Мальта и акции Гугля от Вас посередине Москвы с миллионом долларов в чемодане? :) Боюсь Вы далеко не уйдете с этим самым миллионом наличности... Думаю, Вы погорячились, а вдруг ТС посыпятся сайты, а Вам подарят чемодан? Вдруг чудеса бывают?:)
ТС уважуха... иначе даже не знаю как выразиться...
Тоже с удовольствием приму сайты в подарок... да, и можно не заморачиваться с названиями компаний и телефонами:)
Скажу проще и понятней чем Dweep. K.lb, давайте мне свой хороший сайт, я буду с него ссылки продавать :)
Anryk, хехе, Вы мне сначала дайте миллион долларов, а уж дальше я как-нибудь сама разберусь ;) А наличными - потому что это понятнее как-то моему недалекому разуму, чем какая-то виртуальная сумма на счету, да и если через банк переводить - банк сразу тревогу забьет, откуда у бедной студентке появился целый миллион, прям так сразу. Но, если хотите дать мне эти деньги не наличными - я в принципе тоже не против :)
Anryk, хехе, Вы мне сначала дайте миллион долларов, а уж дальше я как-нибудь сама разберусь ;) А наличными - потому что это понятнее как-то моему недалекому разуму, чем какая-то виртуальная сумма на счету, да и если через банк переводить - банк сразу тревогу забьет, откуда у бедной студентке появился целый миллион, прям так сразу. Но, если хотите дать мне эти деньги не наличными - я в принципе тоже не против :)
Ветра, извините, но я как жентльмен не могу смотреть как слабая девушка будет тащить такой тяжелый чемодан. Если что, скажите где и когда будет передача денег, я приеду помогу донести их!
Dervish, ах, что Вы, что Вы.. я уж как-нибудь сама, мне тут недалеко, знаете ли, не могу же я утруждать занятого человека такой ерундой :)