- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ането, простите. корень "ЛОЖ" не употребляется без приставки ... это лирика ... далее фтему ... Челябинск-Москва далеко не единственно убого спроектированная трасса ...
ложит в карман, и закупается не то, что было запроектировано.
Еще очень много аварий из-за лихачей, которые считают "да пролетим, куда денемся" нормальной ситуацией. Позавчера на моих глазах, вышел из маршрутке (водитель гнал до упора), и выезжает на встречку, а там машина. В результате сильная авария.
Заметьте трезвых ... вроде бы здравомыслящих людей ...
Не забываем и о климатических условиях, снегопад выпал, и все движение парализовано, или ужасное...
а ожидание ГАИ, на аварии, с 10 долларовым ущербом??? когда одна помойка другую коснулась бампером? и за ради удовольствия эти два урода стоят четыре часа собирая многокилометровые пробки ...
...ДорСтроя, по вине АвтоВАЗа, по вине кретинов проектировщиков ...
Это очень маленький процент. Почти все аварии происходят по причине неадекватного поведения за рулем. Вообще, у каждой нации (не в этническом, а в ментальном понимании) есть свои болезни. У итальянцев - темперамент, у немцев - скупердяйство, у россиян - "крутизна". Езжу за рулем почти ежедневно, и ежедневно же наблюдаю вещи, не поддающиеся объяснению, кроме варианта самоутверждения путем "лихого" вождения.
за 1000-2000р доблестная милиция отпускает пьяного води
только не в Москве. у нас уже говорят о пятнашке :)
когда не зная и в темное время суток можно просто убраться в поребрик
Вот именно таким образом у меня однажды слетела шина на переднем колесе :)
удалил по просьбам....
но всеравно жутко как-то...
а если бы это моя девушка была.... или ребенок....
Ссылку узреть не успел но догадываюсь интуитивно что речь идет об истории по моему пятилетней давности когда пьяный молодой чел устроил ДТП и то что осталось от девушки пострадавшей невинно просто ужасно? Я после просмотра этих фото (ссылку нашел в комментах к одной статье в журнале "За рулем" в свое время) долго очухаться не мог... Насколько я помню тот молодой чел и по сей день сильно сожалеет о содеянном но уже назад все не вернешь... ПЬЯНЫМ за рулем выражаю свое категорическое отвращение и неуважуху - одумайтесь придурки!!! 😡
Хм.. интересно. Почему ж почти все защищали товарища, который обсуждал тут покупку прав?
удалил по просьбам....
Ну и зря. Что за привычка брать слова и посты назад?
но всеравно жутко как-то...
а если бы это моя девушка была.... или ребенок....
Не надо вот этих "если бы". Я-то видел, что Вы показали. Не каркайте. Слава Богу, это произошло не с Вами. И не примеряйте это на себя!!! Живите спокойно. Это статистика.
Давайте я Вам расскажу, как я после драки лежал в больнице, и что было на улице, а что потом в больнице. А оно надо? Живите своей жизнью, и не примеряйте на себя чужие беды.
The WishMaster, наверно, потому что обучение в автошколе мало кого учит водить. После автошколы я индивидуально занимался с мастером, но потом две-три недели выезжал на работу в 7.00, пока не наехали, а с работы - в 23.00, когда разъехались.
От человека, который вменяем, но плохо водит, вреда в разы меньше, чем от пьяного, или того, который считает себя мегаперцем.
Bloody dude, если человек не считает нужным нормально получить права, то с чего бы это ему соблюдать остальные правила?
The WishMaster, ситуации бывают очень разные. И среди тех, кто ходит в автошколы, очень многие люди не сдают экзамены. Порой из-за всякой дурни - с ручника не снял, еще какой-нибудь тупой косяк. В такой ситуации гораздо проще отслюнявить бабла и получить права вместе с группой, чем развлекаться потом полгода. А среди тех, кто никогда не ходил в автошколы бывают люди, которые водят гораздо лучше, чем мегаученики.
С алкоголем должен быть жесткий рефлекс. Ни грамма. Потому как сегодня выпил 10 г коньяка в честь дня рождения друга, завтра - 50...
Есть вещи, которых делать просто нельзя. Просто нельзя. Нельзя торговать наркотиками. Нельзя убивать, или насиловать людей. Нельзя пить за рулем.