офф:всем кто пил/пьет/будет пить за рулем!

1 234
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Ането, простите. корень "ЛОЖ" не употребляется без приставки ... это лирика ... далее фтему ... Челябинск-Москва далеко не единственно убого спроектированная трасса ...

Ането:
ложит в карман, и закупается не то, что было запроектировано.
антиресно, и кто же такое подписывает ...
Ането:
Еще очень много аварий из-за лихачей, которые считают "да пролетим, куда денемся" нормальной ситуацией. Позавчера на моих глазах, вышел из маршрутке (водитель гнал до упора), и выезжает на встречку, а там машина. В результате сильная авария.

Заметьте трезвых ... вроде бы здравомыслящих людей ...

Ането:
Не забываем и о климатических условиях, снегопад выпал, и все движение парализовано, или ужасное...

а ожидание ГАИ, на аварии, с 10 долларовым ущербом??? когда одна помойка другую коснулась бампером? и за ради удовольствия эти два урода стоят четыре часа собирая многокилометровые пробки ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Asheron:
...ДорСтроя, по вине АвтоВАЗа, по вине кретинов проектировщиков ...

Это очень маленький процент. Почти все аварии происходят по причине неадекватного поведения за рулем. Вообще, у каждой нации (не в этническом, а в ментальном понимании) есть свои болезни. У итальянцев - темперамент, у немцев - скупердяйство, у россиян - "крутизна". Езжу за рулем почти ежедневно, и ежедневно же наблюдаю вещи, не поддающиеся объяснению, кроме варианта самоутверждения путем "лихого" вождения.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
matsker:
за 1000-2000р доблестная милиция отпускает пьяного води

только не в Москве. у нас уже говорят о пятнашке :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
когда не зная и в темное время суток можно просто убраться в поребрик

Вот именно таким образом у меня однажды слетела шина на переднем колесе :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
snipetz:
удалил по просьбам....

но всеравно жутко как-то...

а если бы это моя девушка была.... или ребенок....

Ссылку узреть не успел но догадываюсь интуитивно что речь идет об истории по моему пятилетней давности когда пьяный молодой чел устроил ДТП и то что осталось от девушки пострадавшей невинно просто ужасно? Я после просмотра этих фото (ссылку нашел в комментах к одной статье в журнале "За рулем" в свое время) долго очухаться не мог... Насколько я помню тот молодой чел и по сей день сильно сожалеет о содеянном но уже назад все не вернешь... ПЬЯНЫМ за рулем выражаю свое категорическое отвращение и неуважуху - одумайтесь придурки!!! 😡

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хм.. интересно. Почему ж почти все защищали товарища, который обсуждал тут покупку прав?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
snipetz:
удалил по просьбам....

Ну и зря. Что за привычка брать слова и посты назад?

snipetz:

но всеравно жутко как-то...

а если бы это моя девушка была.... или ребенок....

Не надо вот этих "если бы". Я-то видел, что Вы показали. Не каркайте. Слава Богу, это произошло не с Вами. И не примеряйте это на себя!!! Живите спокойно. Это статистика.

Давайте я Вам расскажу, как я после драки лежал в больнице, и что было на улице, а что потом в больнице. А оно надо? Живите своей жизнью, и не примеряйте на себя чужие беды.

С уважением, Евгений.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

The WishMaster, наверно, потому что обучение в автошколе мало кого учит водить. После автошколы я индивидуально занимался с мастером, но потом две-три недели выезжал на работу в 7.00, пока не наехали, а с работы - в 23.00, когда разъехались.

От человека, который вменяем, но плохо водит, вреда в разы меньше, чем от пьяного, или того, который считает себя мегаперцем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Bloody dude, если человек не считает нужным нормально получить права, то с чего бы это ему соблюдать остальные правила?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

The WishMaster, ситуации бывают очень разные. И среди тех, кто ходит в автошколы, очень многие люди не сдают экзамены. Порой из-за всякой дурни - с ручника не снял, еще какой-нибудь тупой косяк. В такой ситуации гораздо проще отслюнявить бабла и получить права вместе с группой, чем развлекаться потом полгода. А среди тех, кто никогда не ходил в автошколы бывают люди, которые водят гораздо лучше, чем мегаученики.

С алкоголем должен быть жесткий рефлекс. Ни грамма. Потому как сегодня выпил 10 г коньяка в честь дня рождения друга, завтра - 50...

Есть вещи, которых делать просто нельзя. Просто нельзя. Нельзя торговать наркотиками. Нельзя убивать, или насиловать людей. Нельзя пить за рулем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий