- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Asheron, за 1000-2000р доблестная милиция отпускает пьяного водителя! Правда, это ценник годичной давности, как сейчас не в курсе.
Это не правда ... не отпускает ... и очень давно ... и даже если отпускает (савсем за другие деньги), то хрен они дадут за руль сесть ... потому как, если этот товарищ попадет в аварию, то Гаишников вылюбят по такое нехочу ... что мало не покажется никому ...
Я могу дать ссылку на видео, самое ужасное. Ну, или одно из самых ужасных видео. Мне было просто хреново от просмотренного.
я прошу прощения, а с какой целью??? вы сядьте за руль и прокатитесь сейчас по федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург ... и посмотрите на ужасы в живую ...
Это не правда ... не отпускает ... и очень давно ... и даже если отпускает (савсем за другие деньги), то хрен они дадут за руль сесть ... потому как, если этот товарищ попадет в аварию, то Гаишников вылюбят по такое нехочу ... что мало не покажется никому ...
А вы из какой страны?
я прошу прощения, а с какой целью??? вы сядьте за руль и прокатитесь сейчас по федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург ... и посмотрите на ужасы в живую ...
Ездил я там неоднократно
Никаких ужасов не наблюдал... может не правильно смотрел?
А вы из какой страны?
Москва ... меньше чем за 7-8 сотен грина не отпустят ...
Ездил я там неоднократно
И я ездил ... и тоже не однократно ... и что, там теперь не лежат битые фуры? и можно проехать так, чтобы за дорогу не увидеть хоть одной крупной аварии??? или там дорогу сделали? а может быть колейность в тверской области куда-то исчезла? или в новгородской области не выползают гнилые рыдваны на трассу?
По обочинам, обочинам смотрите. Я как-то ехал и увидал в кювете Камаз, валявшийся на боку, а в лобовом проёме висел окровавленный труп. Гм..... А ведь врядли он был пьян даже
за 1000-2000р доблестная милиция отпускает пьяного водителя!
опечатка у Вас, не р. а д.
serg mossine, не опечатка, и было это год назад. Мой друган попался, ему сказали, что 2Кр и он свободен.
Я из Петрозаводска.
30-50$ и ГАИ отпускают.
За 100$ в правах можно из машины вываливаться (были случаи). Распечаю-ка, покажу друзьям.
30-50$ и ГАИ отпускают.
За 100$ в правах можно из машины вываливаться (были случаи). Распечаю-ка, покажу друзьям.
в россии (по крайней мере москва и питер) не так. 500-1000 баксов, а если вывалитесь - считайте прав нету 100%.
кстати хочется пожелать чегото эдакого гаишникам берущих с пьяных.. все таки у них тоже семьи есть, но не буду... может сами поймут когданить.
по вине кретинов проектировщиков ... но эти кошмары по чему-то никто не спешит освещать ...
Ну с выражениями поосторожней. Проектировщики как раз делают нормально, единственно плохая трасса, которую спроектировали Челябинск - Москва. Там вина проектировщика. В остальном вина ложится на тех, кто некоторые деньги ложит в карман, и закупается не то, что было запроектировано.
Еще очень много аварий из-за лихачей, которые считают "да пролетим, куда денемся" нормальной ситуацией. Позавчера на моих глазах, вышел из маршрутке (водитель гнал до упора), и выезжает на встречку, а там машина. В результате сильная авария.
Не забываем и о климатических условиях, снегопад выпал, и все движение парализовано, или ужасное...
Ну с выражениями поосторожней. Проектировщики как раз делают нормально, единственно плохая трасса
речь скорее про косяки на городских дорогах, а таких хватает. начиная от всяческих клумб на перекрестках никому не нужных, заканчивая просто непонятными изгибыми дороги, когда не зная и в темное время суток можно просто убраться в поребрик, потому что его "так" положили.