офф:всем кто пил/пьет/будет пить за рулем!

123 4
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
matsker:
Asheron, за 1000-2000р доблестная милиция отпускает пьяного водителя! Правда, это ценник годичной давности, как сейчас не в курсе.

Это не правда ... не отпускает ... и очень давно ... и даже если отпускает (савсем за другие деньги), то хрен они дадут за руль сесть ... потому как, если этот товарищ попадет в аварию, то Гаишников вылюбят по такое нехочу ... что мало не покажется никому ...

tematika:
Я могу дать ссылку на видео, самое ужасное. Ну, или одно из самых ужасных видео. Мне было просто хреново от просмотренного.

я прошу прощения, а с какой целью??? вы сядьте за руль и прокатитесь сейчас по федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург ... и посмотрите на ужасы в живую ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Asheron:
Это не правда ... не отпускает ... и очень давно ... и даже если отпускает (савсем за другие деньги), то хрен они дадут за руль сесть ... потому как, если этот товарищ попадет в аварию, то Гаишников вылюбят по такое нехочу ... что мало не покажется никому ...

А вы из какой страны?

Asheron:
я прошу прощения, а с какой целью??? вы сядьте за руль и прокатитесь сейчас по федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург ... и посмотрите на ужасы в живую ...

Ездил я там неоднократно

Никаких ужасов не наблюдал... может не правильно смотрел?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
iexpert:
А вы из какой страны?

Москва ... меньше чем за 7-8 сотен грина не отпустят ...

iexpert:
Ездил я там неоднократно

И я ездил ... и тоже не однократно ... и что, там теперь не лежат битые фуры? и можно проехать так, чтобы за дорогу не увидеть хоть одной крупной аварии??? или там дорогу сделали? а может быть колейность в тверской области куда-то исчезла? или в новгородской области не выползают гнилые рыдваны на трассу?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
iexpert:

По обочинам, обочинам смотрите. Я как-то ехал и увидал в кювете Камаз, валявшийся на боку, а в лобовом проёме висел окровавленный труп. Гм..... А ведь врядли он был пьян даже

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
matsker:
за 1000-2000р доблестная милиция отпускает пьяного водителя!

опечатка у Вас, не р. а д.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
M
На сайте с 07.04.2005
86

serg mossine, не опечатка, и было это год назад. Мой друган попался, ему сказали, что 2Кр и он свободен.

Я из Петрозаводска.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

30-50$ и ГАИ отпускают.

За 100$ в правах можно из машины вываливаться (были случаи). Распечаю-ка, покажу друзьям.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ultraZzz...:
30-50$ и ГАИ отпускают.
За 100$ в правах можно из машины вываливаться (были случаи). Распечаю-ка, покажу друзьям.

в россии (по крайней мере москва и питер) не так. 500-1000 баксов, а если вывалитесь - считайте прав нету 100%.

кстати хочется пожелать чегото эдакого гаишникам берущих с пьяных.. все таки у них тоже семьи есть, но не буду... может сами поймут когданить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Asheron:
по вине кретинов проектировщиков ... но эти кошмары по чему-то никто не спешит освещать ...

Ну с выражениями поосторожней. Проектировщики как раз делают нормально, единственно плохая трасса, которую спроектировали Челябинск - Москва. Там вина проектировщика. В остальном вина ложится на тех, кто некоторые деньги ложит в карман, и закупается не то, что было запроектировано.

Еще очень много аварий из-за лихачей, которые считают "да пролетим, куда денемся" нормальной ситуацией. Позавчера на моих глазах, вышел из маршрутке (водитель гнал до упора), и выезжает на встречку, а там машина. В результате сильная авария.

Не забываем и о климатических условиях, снегопад выпал, и все движение парализовано, или ужасное...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ането:
Ну с выражениями поосторожней. Проектировщики как раз делают нормально, единственно плохая трасса

речь скорее про косяки на городских дорогах, а таких хватает. начиная от всяческих клумб на перекрестках никому не нужных, заканчивая просто непонятными изгибыми дороги, когда не зная и в темное время суток можно просто убраться в поребрик, потому что его "так" положили.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий