Крик души: достали плагиатчики

K
На сайте с 10.03.2004
254
537

Сегодня подбирал копир в нете и обнаружил большое количество

статей буквально дублирующих друг друга

Ну зачем надо передирать контент друг у друга!!!!!

Шо писать разучились?!

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kostya, писать не разучились, просто для них так легче.

У меня есть нечто похожее в примере. Сайт, разработчик которого видимо поставил себе задачу тут же внедрять у себя то, что увидит у меня. Но как коряво. Только расстраивает.

IMHO Есть те, кто первый, а есть те, кто будет вечно делать "как у". Если копируют Вас, значит Вы уже чей то образец для подражания ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал funnybunny

У меня есть нечто похожее в примере. Сайт, разработчик которого видимо поставил себе задачу тут же внедрять у себя то, что увидит у меня. Но как коряво. Только расстраивает.

Как нибудь борешься ??

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 10.03.2004
254

Евген

существует огромное кол-во способов борьбы с копированием, но мне кажется все бесполезные, даже если не удастся скопировать страницу или текст, все равно можно набить руками

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Kostya
Евген

существует огромное кол-во способов борьбы с копированием, но мне кажется все бесполезные, даже если не удастся скопировать страницу или текст, все равно можно набить руками

спасибо - это и так понятно.

когда я спрашивал, я имел ввиду не всякие там скрипты, запрещающие сохранять в файл, или запрещающие просмотр штмл или там еще чего.

Я имел ввиду какие либо еще действенные методы, вплоть до заехать в морду...

[Удален]

Лучше смириться, как с неизбежным злом. Типа второго закона термодинамики.

Хотя если в каком-то конкретном случае есть возможность повлиять (вплоть до указанного метода) - то не помешает.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Kostya, посмотри архив новостей SE.ru

где-то был линк на тузлу которая определяет воров контента.

Англоязычный контент индусы воруют только в шум.

У меня украло сайтов 20 где-то - им при желании можно хостинг прикрыть

P.S. индусов бояться - в IT не ходить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий