Размещение англоязычных статей на зарубежных каталогах.

NK
На сайте с 22.10.2006
23
593

Добрый день/вечер/утро уважаемые обитатели форума.

Хотел бы предложить вашему вниманию свои услуги по размещению ВАШИХ английских статей в зарубежные каталоги статей. Для чего собственно это нужно? :

• Повышение PR вашего сайта на который будет ссылка
  • Повышения позиций вашего сайта в выдаче гугла по определенным кейвордам
  • Качественные бэк линки

Особнности в рабоет:

1. Статьи размещаются в течении 15 бизнес дней. Замечу что эти 15 дней уходят на одобрение статьи для добавления в каталог, а не размещение мной по каталогам.

2. Работаю по факту Только с людми этого форму чья репутация от 2000 ( извеняюсь перед модерами за нарушение но мне спокойней так работать и доверия больше). Для остальных предоплата на 50 ссылок.

3. Тестовых прогонов не делаю. Так как все осуществляется в ручную.

4. Беру всего по 5 сайтов на 15 бизнес дней. Так как это оптимальное кол-во которое я смогу с совестью выполнить за этот срок.

5. В случае если Работодателя не устраивает качество выполненной работы, и на это есть веские причины - Не уложился в срок, Ссылки размещенны криво ( не так как просил Работодатель) то сумма предоплаты будет возвращена немедленно. В случаи если спор не возможно разрешить вдвоем то предлагаю размещать все логи переговоров на данном форуме и решать здесь. ( Но думаю таких конфликтов у нас не должно происходить).

Расценки:

Точного числа размещенных статей от меня не зависит. Поэтому я сделал фиксированую цену за 1 размещенную статью в 0.4$

Несколько сайтов куда будут размещены ваши статьи:

xttp://www.articlerich.com

Пример статьи ЗДЕСЬ

xttp://www.articlesnatch.com

Пример статьи ЗДЕСЬ

Что требуется от вас:

• Статья написаная на Английском языке.
  • Указать на каких ключевых словах будут ваши сылки (ПРИМЕЧАНИЕ: Внимание ставьте ваши ссылки внизу статьи.)
  • Максимальное число ссылок которые вы желаете получить.

Связь:

Связаться со мной можно через

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
denisy
На сайте с 11.04.2003
159

интересно.

оставьте e-mail - аська ваш номер не находит (

или стучите в мою - 93463637

NK
На сайте с 22.10.2006
23

Прошу прощения стоял режим невидемый для всех. Режим поменял.

На всякий случай мои e-mail: myexact [@] yandex DOT ru

O
На сайте с 30.06.2006
46

Несколько раз имел дело с ТС, никаких проблем не возникало, и, хотя тогда работа заключалась не в размещении статей, всё же порекомендую его как ответственного и обязательного исполнителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий