Рано собрались закрывать!

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ps: Константин, у меня все хорошо :) Временные трудности не превратились в проблему, а значит я на верном пути.

Я сейчас превратился в настоящего роботодателя. И спасибо, между прочим, и тебе за тот ужин с пивом на ЧП - мне это дало моральных сил столько, что я пошел в гору. Поисковичок притормозили, скоро представлю на Ваш суд мощный портальчег по типу Алибаба точка ком, а там посмотрим.

Насчет моей утопии, не бери в голову, я тоже за бесплатный обмен знаниями, я лишь хотел сказать, что пожертвования нельзя превращать в традицию - за это Христос боролся, так почему мы должны вести себя инАче?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
ps: Константин, у меня все хорошо :) Временные трудности не превратились в проблему, а значит я на верном пути.

Здорово! 🍻

pelvis:
И спасибо, между прочим, и тебе за тот ужин с пивом на ЧП - мне это дало моральных сил столько, что я пошел в гору.

Не очень понимаю, какой именно, но - пожалуйста ;)

pelvis:
Поисковичок притормозили, скоро представлю на Ваш суд мощный портальчег по типу Алибаба точка ком, а там посмотрим.

Желаю всяческих успехов!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Каширин, Константин, завтра сможешь встретиться с улыбающимся жирным Пэлвисом? У Юрича (кот) завтра ДР и мы будем в центре где-нибудь,

может и по пивку выпьем.

Насчет фонда - двумя руками за, готов жертвовать, только есть пожелание. Не превращать в балаган, а конкретно озвучивать траблу, я буду участвовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий