Рано собрались закрывать!

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1595

Господа, сообщаю очень хорошую новость, такие топики всегда приятно открывать:

По итогам Я-игрушек, по поводу которых было множество шуток и прочего. Однако, один из участников СЕ, а именно: Pro50 использовал ситуацию на благое дело!

А именно, на благотворительность было собрано на данный момент 9 000 я-рублей.

Мы решили, что деньги пока не переводятся, но остаются своеобразным "фондом помощи" СЕ. Кому они пойдут, когда сумма будет переведена тем, кто нуждается - я не знаю. Могу сказать, что главным критерием будет то, что они пойдут на доброе дело и обязательно дойдут до адресата!

Многие помнят чудесную предновогоднюю акцию, в которй приняли самое активное участие дорвейщики под влиянием дяди Коли. Дай им Бог всем здоровья!

Если у кого остается сдача, после регистрации в ЯК, ну или другая мелочь в я-деньгах, то можно еще немного приложить руку, кошелек номер: 4100128868128.

Спасибо огромное всем, кто отдал игрушки тем, кому они действительно нужны!

От меня, лично - не забываем поставить инициатору (Pro50) - жирный плюс в репу!

Спасибо!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я буду помогать только тогда, когда топикстартер на аватаре поставит свое истинное лицо :)

смена аватаров психологически не побуждает что-то помогать и отзываться

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так, во первых это лицо максимально соответствует моральному облику. А во вторых - дорщикам и так спасибо! И в данном случае деньги то уже собраны. :)

Я просто хотел сказать спасибо тем, кто этим занимался, и хотел, что бы те, кому не безразлично, сделали бы то же самое.

Мне спасибо не за что, деньги не мои, я только разместил, как говорится. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис! ИМХО, надо действовать по ситуации. Я предвижу тему про поддержку этого самого фонда и не могу не откомментировать.

Уже были предложения сделать форум платным. Ну и почему бы не установить абонплату, скажем в 1000 рублей и не закрыть от серферов информацию. Нас тут около 1000 наберется, а значит Gray получит около 30 в месяц. Разницу между сегодняшним своим бюджетом и тем, который сформируется в результате перевода на платную основу он переведет на благое дело, а нам скажет куда. (представляю негативную реакцию тех, кто читает, только это утопия - говорю сразу)

А по поводу ситуации скажу, что есть проблема - надо её озвучивать и решать.

Респект скажу после того, как узнаю, куда перевели. Равно, как и если будет истинно благое дело - найду денег (хотя их нет, как всегда).

ps: Аватар по Стругацким был бы лучше.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. В данном случае речь не идет о поддержке матерьяльного состояния Грея. :)

Собранная сумма пойдет только на благотворительность. Возможно, на помощь какому либо участнику СЕ.

2. Хрен вам, пока не закончится LOST, аватару не поменяю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Собранная сумма пойдет только на благотворительность. Возможно, на помощь какому либо участнику СЕ.

Мне летом нечего жрать было 2 недели - сам выкарабкался и ни у кого не просил.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
От меня, лично - не забываем поставить инициатору (Pro50) - жирный плюс в репу!

поддерживаю !

хотя мы и тяжело пережили этот набег "саранчи" , но ладно ... хоть один человек пользу сделал :)

6666:
это лицо максимально соответствует моральному облику

маньяк какой-то

фреди крюгера наверное дружбан

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Генри Гейл - рулит. (с) 6666

Аватара является священной собственностью каждого участника СЕ и не подлежит (почти не подлежит) цензуре. (с) народное.

P5
На сайте с 31.05.2004
47

Все кто отдал игрушки!

/ru/forum/comment/1842615

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

HakerNik
mfcGSR
Santim
Gezer
saman
Rowdy
ssa66
Adamovitch
zhitov
glatcher
Егор
pan
Nicky
AStr.
Search_Engines
Sculptor
Katrin Baukina
lastadm
AleM
Professor
Gleb
Кряква
lexalink
oblako
FrostWirm
fine
Potap
almit
Zonk
pash
FrogTail
СКОРПИОН
ТВЭЛ
Propeller
Leonid
Remake
og
bolo
gumza
Bush
ShuStr1k
_BOSS_
Megavolt
promo
talia
TimeBomb
АндрейТ
starOFF
Maxil
Ngame
pi11
vasquez
Samuray
hcir
Jashiin
count
alarry
Rumba
PapaNeka
Cude
Магнат
mypocta

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
Gray получит около 30 в месяц

Если бы Сергей Gray думал только о получении денег - он бы давно закрыл этот форум.

Я лично категорически против превращения SE в междусобойчик, независимо от того - платный, или бесплатный. Я сам в свое время многому научился здесь, и буду защищать право следующего поколения учиться здесь, причем бесплатно.

pelvis:
Мне летом нечего жрать было 2 недели - сам выкарабкался и ни у кого не просил.

Значит, тебе не отдадим :)

P.S. Олег, без обид, но если ты владелец поисковой системы, и тебе нечего есть, то может быть ну их, такие поисковые системы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий