Новый сайт Cossack`а

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

funnybunny, вот оберегая Казака ты ему делаешь "медвежью услугу"

Казак - личность сильная и постоять за себя сам сумеет. А ты пытаешься загнать его в забытье.

Вот забанят тебя ( тьфу тьфу ) .. и большоооой вопрос .. будут ли твой сайт рассматривать и критиковать.

А баня что...баня штука полезная ... лично мне она была только на пользу :)

тем более что сроки по моему все закончились...пиши Грею письмо о желании восстановиться и он восстановит.

[Удален]
Как писал funnybunny
Interitus, это крайности, и сравнение не подходящее

Да нет, не крайности.

Если человек публикует свой сайт в интернете - значит вполне можно обсуждать этот сайт. Если автор (владелец) не хочет, чтобы обсуждали - зачем выкладывать? Закрой паролем, и всё.

Вот "перемывать косточки", сплетничать о человеке (а не о сайте) - это согласен конечно, неэтично.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus, абсолютно согласен, у меня такая же точка зрения.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Все, для меня лично эта тема закрыта, больше писать не буду.

Аналогично.

[Удален]
Может вообще форум тогда закрыть? А то мы тут высказываем к примеру мнение об алгоритмах Яндекса, а владельцы-то его нашего мнения не спрашивали?

Очень верно. "За" всеми тремя кнопками мышки. Ноутбучной... :)

Небольшой оффтопик.

Я вот все смотрю, смотрю на этот срач с Коссаком и Грином, ничего не сказал. Но теперь скажу. Накипело, так сказать.

Самое противное, что что срач давно себя изжил. Ну поговорили два умных человека, обсудили свои дела. Но ведь теперь посетителям форума, тем, кто тут "тусуется", а не "работает", и почитать нечего. Вот и начинается подливание масла в огонь. Стило Грину сказать про сайт Коссака что-то нейтральное, а не гадкое, как он тут же обвинен в подхалимаже.

А вот я то же так счита, что сайт очень ничего, стильный такой. Еще в работе. И что, я то же Коссаку подхалимничаю? (сначала написал жестче, потом поправил :))

Я в этой истории человек нейтральный. Почти. "Почти" из-за того, что мы с Буфо работаем и меня таким образом можно притянуть за уши к его позиции.

Так что скажу честно - завязывайте, господа. Уже самый злостный спорщик угомонился.

И что бы по теме: Сайт очень даже приятный, стильный.... :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Да, стильный. Но я ждал во-первых, форум с десятком тысяч постов в день, во-вторых, таки наполнение разделов. А дизайн... Дизайн что, дизайн суть прах, на оптимизацию поглазеть охота.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий