Новый сайт Cossack`а

1 234
[Удален]

А я вот знаю одного участника форума, у которого на хоумпаге (слепленной кстати во FrontPage минут наверно за 5) PR 7, а раньше было вообще 8. :)

[Удален]
Как писал greenwood
А я знаю одного - у него день рождения сегодня и по логике он бы должен пиво пить а не пиары считать :)

Вчера до утра пил, сегодня опять пить :( Прощай, здоровье ! 🍻

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

funnybunny, зря ты так. На самом деле, действительно интересно наблюдать за работой такого профи как Козак. И когда вдруг результаты оказываются хуже ожидаемых - разочарование получается как от нашей сборной :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

повтор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

-=Илья=-, без обид только

Есть в русском языке пословица о том что дураку полработы не кажут. Не поймет.

Здесь примерно такая же картина. Да и не стоит вообще то высказывать мнение, если автор или владелец его не спрашивал.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Вот Козак сидит там мучается. От икоты наверное содрогается.

Только, значит, чувака забанили - у всех язык развязался.

Давай теперь косточки перемывать.

Как в том анекдоте.

- А давай Василь Иваныч, его напоим, а похмелиться не дадим!

- Ну Петька, ты садист!

NL
На сайте с 29.01.2003
212

funnybunny,

Да и не стоит вообще то высказывать мнение, если автор или владелец его не спрашивал.

Если проект анонсировали (постинг Батыя в одном из топиков недельной давности), значит для чего-то это было сделано? Для чего, если не для просмотра? С какой такой радости я бы о нем вспомнил? Другое дело, что выложили полурабочий вариант - так это уже или стиль такой или что-то с лыжами.

С контентом похожая картина, в феврале была заполнена только половина разделов, сейчас там пустота - давайте еще полгода подождем и когда сайт с такой динамикой наполнения снова станем полуполным, тогда и взглянем на него заново.

Вот Козак сидит там мучается...
Да ладно, пофигу ему там все - как мои замечания, так и адвокатура двух академиков на фене.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NULL,

постинг Батыя

Что то я не пойму, Батый и Акис это одно лицо? Я бы понял если сам Акис писал бы анонс об открытии сайта своего и спрашивал мнения о том и о сем, это да. Но Батый и Козак это разные лица.

Вы же тут начали чужие кости мыть. Еще раз повторю, душите в себе это российское. Это вас не красит, а показывает истинное лицо.

Все, для меня лично эта тема закрыта, больше писать не буду.

[Удален]
Да и не стоит вообще то высказывать мнение, если автор или владелец его не спрашивал.

Может вообще форум тогда закрыть? А то мы тут высказываем к примеру мнение об алгоритмах Яндекса, а владельцы-то его нашего мнения не спрашивали?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus, это крайности, и сравнение не подходящее

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий