Тайны оптимизаторского искусства.

1 234
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
богоносец:
по тому что не туда мидетируете

ипануцца, не втер. 🙅 поясни про медитацию сию хитрую, просвети неучей неразумных. 🚬

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sla_Dom:
Много я думал ...поэтому я решил написать и посараться.

Вот честно... прочитал эту строчку и забыл что хотел написать... 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Kopernik:
А вот к чему:

тоже признаюсь в "творчест"тве

когда после “новогодних радостей” из выдачи исчезло всё... на что так долго мы комлали

Дня через три сплошного горя (а я повесил сообщение на морде «сайт заброшен»)...
(не то с небес, не то поближе) пришла спасительная "мысль":

Нужно помочь Антимульту состряпать сценарий этих и прочих горьких событий — на языке, доступном (что самое трудное) для (юных) био-масс.

(пока "мысль" не ушла оратно)
далее — обрывки

(смена алгоритма втихую)

(выдача)

1 очень раскрученный сайт

2 раскрученный сайт

3 раскручиваемый сайт

4

.

.

347 наша фирма

(входит начальник, выкидывает на улицу несчастного вебмастера)

(смена офиса)

· Платон (как в Греции или ...откуда он там) изрекает муро в ответ на кучу ваших писем ·

· в окне — на горизонте «RAMBLER» (вывеска), Апорт (во дворе офиса) чего-то бегает, приносит;

В углу (их офиса) — очкастый паучёк плетёт.

(далее в цеху — обратная сторона формы запроса)

· Илья Сегалович (с деньгой крупного номинала на гордой груди) — копьём дырявит надутых, норовя попасть в "лелеемую ими" денежку на теле (цифры бегущие в низ), но кто-то подставляет зад, радуясь за сохранность номинала ·

· Корней Зубский — катапультирует медный таз на стаю сайтов.narod.ru (как изобразить сайт — придумают в антимульте) а потом — сачком (не глядя) вылавливает из канализации (с дивной избирательностью) кого-то "очень благодарного" ·

· выпустили робота ... ·

тем временем в Гугле

(в галстуках) а что это мы так непопулярны? Маркетинг-то придумали у нас. (вылазиет ванька и подсказывает) «А давайте “разрешим” им нас обманывать, как Яндекс».

(финал)

К офису Яндекса подъезжает эскорт с мигалками, выходит представитель в маске и бравурно объявляет: «Ваша контора получила статус национального проекта (общая пауза) ...остались мелкие формальности» (на стол ложится бумага с грифом и текстом «мы всё поняли» =конец фильма=)

. . . . п р о д о л ж а й т е . . . . а то ж я весь стесняюсь наговоренного вы ж меня не выдавайте "в случае удачи" (голова кружится от переизбытка “вдохновенья” — это ж вам не с бубном...) Copyleft
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Torio:
ипануцца, не втер. поясни про медитацию сию хитрую, просвети неучей неразумных.

Помнится лет 15 назад шаманили АОНами (содержит микропроцессор), один из настройщиков (в минуту откровения) признался: “Искать неисправность — приходится поразному, но находить — часто по наитию,” — в этом признавались и другие.

Или вот: “Однажды моя ведьмочка разозлилась на меня, но пошло на <коллегу>, он потом тыкается осциллографом — отсутствие сигнала, давай перепаивать... бестолку, тыкается в работающий АОН — отсутствие сигнала, ну он всё бросил, плюнул... а через пару дён: оказалось — в осцилографе просто сузилась полоса пропускания и вч_сигнал не проходил. Но под гнев ведьмочки он подставился.”

Люди, это не сказки. Успешная/удачная деятельность в железно-техногенных контекстах — тихо, но сильно зависит от развития способностей, очень регулярно напрасно теряемых ...в том же самом контексте.

не продавайте то, чем вы шаманы

[Удален]

Так хорошо начиналась тема, а потом, как сказал Tarry...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
NerZool:
Так хорошо начиналась тема, а потом, как сказал Tarry...

делаем бэкап, и возврато апдейт на вторую страницу :D

Вы там это, хватит коменты писать - давайте пишите кто как шаманит и ритуальные танцы пляшет

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Sla_Dom:
делаем бэкап, и возврато апдейт на вторую страницу :D

Вы там это, хватит коменты писать - давайте пишите кто как шаманит и ритуальные танцы пляшет

Я тока бубны подаю...🙄

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

СКОРПИОН, прикольно. Голова Платона?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Kopernik:
Голова Платона?

Да... Сегодня ночью за мной точно придут. Столько секретов одним махом выдал...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий