- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по тому что не туда мидетируете
ипануцца, не втер. 🙅 поясни про медитацию сию хитрую, просвети неучей неразумных. 🚬
Много я думал ...поэтому я решил написать и посараться.
Вот честно... прочитал эту строчку и забыл что хотел написать... 😂
А вот к чему:
тоже признаюсь в "творчест"тве
Дня через три сплошного горя (а я повесил сообщение на морде «сайт заброшен»)...
(не то с небес, не то поближе) пришла спасительная "мысль":
Нужно помочь Антимульту состряпать сценарий этих и прочих горьких событий — на языке, доступном (что самое трудное) для (юных) био-масс.
(смена алгоритма втихую)
(выдача)
1 очень раскрученный сайт
2 раскрученный сайт
3 раскручиваемый сайт
4
.
.
347 наша фирма
(входит начальник, выкидывает на улицу несчастного вебмастера)
(смена офиса)
· Платон (как в Греции или ...откуда он там) изрекает муро в ответ на кучу ваших писем ·
· в окне — на горизонте «RAMBLER» (вывеска), Апорт (во дворе офиса) чего-то бегает, приносит;
В углу (их офиса) — очкастый паучёк плетёт.
(далее в цеху — обратная сторона формы запроса)
· Илья Сегалович (с деньгой крупного номинала на гордой груди) — копьём дырявит надутых, норовя попасть в "лелеемую ими" денежку на теле (цифры бегущие в низ), но кто-то подставляет зад, радуясь за сохранность номинала ·
· Корней Зубский — катапультирует медный таз на стаю сайтов.narod.ru (как изобразить сайт — придумают в антимульте) а потом — сачком (не глядя) вылавливает из канализации (с дивной избирательностью) кого-то "очень благодарного" ·
· выпустили робота ... ·
(в галстуках) а что это мы так непопулярны? Маркетинг-то придумали у нас. (вылазиет ванька и подсказывает) «А давайте “разрешим” им нас обманывать, как Яндекс».
(финал)
К офису Яндекса подъезжает эскорт с мигалками, выходит представитель в маске и бравурно объявляет: «Ваша контора получила статус национального проекта (общая пауза) ...остались мелкие формальности» (на стол ложится бумага с грифом и текстом «мы всё поняли» =конец фильма=)
. . . . п р о д о л ж а й т е . . . . а то ж я весь стесняюсь наговоренного вы ж меня не выдавайте "в случае удачи" (голова кружится от переизбытка “вдохновенья” — это ж вам не с бубном...) Copyleft
ипануцца, не втер. поясни про медитацию сию хитрую, просвети неучей неразумных.
Помнится лет 15 назад шаманили АОНами (содержит микропроцессор), один из настройщиков (в минуту откровения) признался: “Искать неисправность — приходится поразному, но находить — часто по наитию,” — в этом признавались и другие.
Или вот: “Однажды моя ведьмочка разозлилась на меня, но пошло на <коллегу>, он потом тыкается осциллографом — отсутствие сигнала, давай перепаивать... бестолку, тыкается в работающий АОН — отсутствие сигнала, ну он всё бросил, плюнул... а через пару дён: оказалось — в осцилографе просто сузилась полоса пропускания и вч_сигнал не проходил. Но под гнев ведьмочки он подставился.”
не продавайте то, чем вы шаманы
Так хорошо начиналась тема, а потом, как сказал Tarry...
Так хорошо начиналась тема, а потом, как сказал Tarry...
делаем бэкап, и возврато апдейт на вторую страницу :D
Вы там это, хватит коменты писать - давайте пишите кто как шаманит и ритуальные танцы пляшет
делаем бэкап, и возврато апдейт на вторую страницу :D
Вы там это, хватит коменты писать - давайте пишите кто как шаманит и ритуальные танцы пляшет
Я тока бубны подаю...🙄
СКОРПИОН, прикольно. Голова Платона?
Голова Платона?
Да... Сегодня ночью за мной точно придут. Столько секретов одним махом выдал...