- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как оплачиваются показы в AdSense за 1000 показов???
вот кпримеру если у меня на странице 2 блока рекламы и произошло 1000 показов страници, то мне зачислят 2000 показов рекламы или 1000???или вообще за каждое объявление по 1000????
и ещё есть ли разница что показывать текстовю рекламу или картинки???оплата таже???
CPM - объявление "растягивается" на весь рекламный блок. оплачивается, естественно, показ каждого такого объявления.
и ещё есть ли разница что показывать текстовю рекламу или картинки???оплата таже???
этот показатель, как и все остальные, строго индивидуален для каждого отдельно взятого сайта. эксперементируйте. на графическую рекламу, в большинстве случаев, больше кликают.
Вам платят не за показ рекламы, а за клики этой самой рекламы!
Текстовая считается предпочтительнее, так как в одном блоке все-таки три обьявы, в отличие от графической...
https://www.google.com/adsense/afc-online-overview
Вам платят не за показ рекламы, а за клики этой самой рекламы!
учим матчасть.
Сейчас даже за просмотры видео платят. Я вчера первое такое засек у себя на сайтах. Одна видюшка на автомобильную тему, другая на сайте про путешествия - презентация гостиницы Hilton.
Fubu_By Даже если у вас 4 блока на странице, при тысяче показов в статистике будет указана та самая тысяча.
Чтобы посмотреть, сколько же всего объявлений было показано (в разных блоках их до 5 штук за раз, может быть), заходите в расширенные отчеты, в графе "Показать данные по разделу" выбираете строку "отдельное объявление" и жмете "показать отчет" вот там и будет количество объявлений показанных за выбранное вами время. Если галку поставите в поле "Сортировать данные по типу ориентации" то еще увидите, какие объявления показывались за клики или за показы. Но на примере своих сайтов могу сказать, что процент объявлений за показы крайне мал.
PS.Буду рад, если эта информация вам пригодится ;)
Чтобы посмотреть, сколько же всего объявлений было показано (в разных блоках их до 5 штук за раз, может быть), заходите в расширенные отчеты, в графе "Показать данные по разделу" выбираете строку "отдельное объявление" и жмете "показать отчет" вот там и будет количество объявлений показанных за выбранное вами время. Если галку поставите в поле "Сортировать данные по типу ориентации" то еще увидите, какие объявления показывались за клики или за показы. Но на примере своих сайтов могу сказать, что процент объявлений за показы крайне мал.
Полностью согласен с этим ответом.
От себя добавлю, что всегда думал что на моем сайте откручиваются показы (тоесть, что рекламодатель нацеленно размещает рекламу на моем сайте).
Ни чего подобного, посмотрел, на моих сайтах очень мало показов.
в основном ориентация "Контекстная" .
ориентация "Сайт" - очень мало .
Почему тогда везде висит текстовая?
Наверное по тому что рекламодателей разместивших текст гораздо больше чем тех которые крутят графику.
Наверное по тому что рекламодателей разместивших текст гораздо больше чем тех которые крутят графику.
кстати да, я на своём сайте заметил что не всегда показываются банеры графического содержания
Fubu_By Даже если у вас 4 блока на странице, при тысяче показов в статистике будет указана та самая тысяча.
спасибо вам действительно помогло,
может вы ещё знаете можно ли указать, чтобы размещённая реклама была ориентирована на оплату запоказы, т.к. я заметил не все платят за покаы, а некоторые довольно приличные суммы