- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем сразу же в штыки, коллеги? Есть и в нашей братии морально неразвитые личности, точно также и по другую сторону баррикад.
если камень в мой огород, то я , как узнал, далеко не первый исполнитель ТС.
И на вопрос, "что это вы там сделали, что сегодня много народу" - пришлось отвечать - "тырнет маркетинг ;)". Что не устраиваю узнал позже. Да, спасибо форумчанам, кто поддержал.
Хороший заказчк понимает, что суппорт вложен в стоимость продвижения, и лишнего просить не будет :)
Про пол года на форуме - мой первый заказчик, за год бизнес замутил, а вы всё оптимизатора ищите ;)
Замутить бизнгес с вами это точно можно, но в мутной воде.....
Замутить бизнгес с вами это точно можно, но в мутной воде.....
Сдается мне, топик прикроют очень скоро.🚬
ТС, зачем вы так?
Сдается мне, топик прикроют очень скоро.🚬
ТС, зачем вы так?
Простите, ничего личного. Так мысли в слух
Простите
Окей, мне то что.😂
Blacksnow.
Первое
вы крайне неуважительно пишите о человеке, который с вами работал: не мужик он...бросается непонятно чем
оптимизатор, кстати, и слова плохого не сказал... или сказал, но они(слова) утонули в ваших оскорблениях
второе
ваше сообщение, с которого все началось.
меня, например, заинтересовала фраза:
Означает ли это, что вы зря потратили время, указанное здесь:
Вы изучаете стоматологию 6 месяцев перед посещением врача?
Нет?
Для чего вы приводите пример со стамотологом сейчас? ситуации, согласитесь, разные.
P.S. Объясните мне, чего вы сейчас добиваетесь своими сообщениями?
Я позволю себе ответить только на P.S.
росто хочу объяснить молодым и часто не опытным оптимизатором, что клиент это первично, а оптимизатор вторично. Пока вы будете давать свою рекламу через этот форум. А вот когда у вас появится надпись, как у некоторых на форуме сайтов на оптимизацию не беру, тогда ситуация будет диаметрально противоположной.
Я так надеюсь, что вы осознаете эту фразу в том объеме на который я расчитываю
Blacksnow, нет у меня противоречия, читайте внимательнее. разговор в приведенном примере идет о поддержке уже через полгода и том, что в результате выпадения куска базы сайт выпал из выдачи. ну можно было набросать пример про продвижение, но мне как то удобнее про поддержку.
впрочем, считайте что хотите, убеждать не буду. тут уже всем ясно что Вы за "заказчег"
у меня нет надписи "заказов не беру". более того, один хороший (не в плане величины бюджета) заказ взять даже могу. но для меня первичен не клиент а мое собственное спокойствие и возможность нормально работать. для многих здесь собравшихся, рискну предположить, - тоже.
Blacksnow, либо цитируйте сообщение полностью (не вырезая ничего), либо цитируйте только P.S....все равно только на него отвечаете.
P.S. тоже позволил себе ограничиться...
бизнес штука такая, и заказчик и исполнитель имеют свои права, вместе с этими правами они получают в нагрузку и обязанности.
В обязанностях не только работа как таковая но и некий пакет ожиданий партнера по методам ведения дел, по моральным аспектам и пр.
Оба, подчеркиваю оба имеют право расторгнуть отношения по причинам, которые сочтут вескими, и будут правы.
Топикстартеру: расставайтесь если решение принято. Не ждите одобрения Вашего действия от кого либо, это не нужно. Ваш заказ, Вам и решать кто его будет делать
На этом считаю тему раскрытой, пока в ней не зазвенели мечи еще громче