AdSense разрешил размещать конкурентов

[Удален]
4142

Если вкратце: теперь можно использовать AdSense вместе с объявлениями других систем контекстной рекламы, если это разрешено их правилами.

Если хочется почитать подробнее: AdSense и Бегун - будем дружить.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. думаете бегун разрешит себя вместе с адсенсом размещать?

[Удален]

думаю да разрешит

[Удален]

basterr, в разделе "Для партнеров" :)

Почему Бегун

от 2 до 50 у.е. с тысячи уникальных посетителей

не нужно отказываться от других рекламных позиций

[Удален]

Может где-то подробные правила есть у Бегуна? Я не нашел на их сайте(

UPDATE: Линк подкинули :) В недрах своих правил, которые почему-то нифига не легко найти, AdSense юзать запрещают. Что ж, тогда в ротацию :)

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Я нашел....

Вот на этой вот страничке http://my.begun.ru/partner/request.new.phtml имеется ссылочка на правила участия в программе. Правила отдельным файлом в формате .pdf.

Прямая ссылка на правила: http://legal.begun.ru/partner/partner_rules.pdf

Вот только сами правила либо устарели, либо.... Они совсем не соответствуют информации на сайте.

В частности там есть такие пункты:

Требования к подключаемым площадкам
1. Посещаемость не менее 200 уникальных посетителей в сутки.

.............

На сайте указано "от 2 посетителей в сутки"

Требования к участникам партнерской программы Бегуна
............
7. Не разрешается размещать на одной Интернет-странице своего Интернет-ресурса одновременно с кодами системы «Бегун» коды других систем, размещающих информационные материалы в соответствии с контекстом данной Интернет-страницы.
............

На сайте другие системы вместе с бегуном разрешены...

Skating away on the thin ice of the new day.
[Удален]

starOFF, вот и я о том же...

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
kevindark:
starOFF, вот и я о том же...

Возможно, что пользовательское соглашение устарело, а заменить его новым просто забыли. Слишком большие противоречия между информацией сайте и в соглашении.

ИМХО размещать AdSense и Бегун вместе можно.

Отправил в суппорт бегуна письмо с просьбой разъяснить данный вопрос, ответ опубликую.

A
На сайте с 25.02.2006
173
starOFF:
ИМХО размещать AdSense и Бегун вместе можно.

Для того, чтобы не забанили нужно руководствоваться не ИМХО, а конкретными правилами. Большие порталы действительно за это не банят, а в отношении остальных это может явиться основанием при наличии желания.

Когда я переписывался по этому поводу с Бегуном мне не сказали, что можно, но и по поводу нарушений на других сайтах ничего не ответили.

Что касается Адсенса, то при их системе нужно руководствоваться тем что написано в правилах, а не заявлениями должностных лиц, в случае чего всегда можно дать ссылку.

[Удален]
Aleks_:
Что касается Адсенса, то при их системе нужно руководствоваться тем что написано в правилах, а не заявлениями должностных лиц, в случае чего всегда можно дать ссылку.

Публичное заявление Брайана Акса - вполне достаточное основание. Правила они дорабатывают, чтобы потом сразу все изменения окончательно внести. Это делается редко, потому что каждый паблишер должен будет прочесть и принять новые правила.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Aleks_:
Для того, чтобы не забанили нужно руководствоваться не ИМХО, а конкретными правилами.

Во-первых правила Бегуна противоречат информации, представленной у них на сайте.

Именно поэтому я отправил в Бегун письмо с конкретным вопросом - можно/нельзя, посмотрим что мне ответят.

Ну а во-вторых выражать свое имхо тут вроде не запрещено ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий