- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FView, в корни не согласен, это небольшое дополнение, тем более большинство юзеров не используют Outlook
Acer n311 - имхо самый оптимальный выбор.
Wi-Fi, Bluetooth есть, батарейка держит до 8 часов, экран 640 на 480. Карточка SD. Сам маленький - носить удобно.
Из глюков только стандартные для Windows Mobile 5.0
Да и цена нормальная - в районе 10 000.
Советую QTek 100.
Сам он стоит 9 тысяч рублей, но при этом имеет ИК-порт, GPS, Wi-Fi, Bluetooth.
Остаются неосвоенными 6 тысяч рублей.
На них покупаем:
за 2.5 тысячи - полноразмерную складную блютус-клавиатуру (в сложенном виде чуть больше КПК)
за 3 тысячи - SD-карту на 4 гигабайта.
за 0.5 тысячи - защитную пленку на экран.
КПК: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=910079
Сам использую кпк для книг/фильмов/музыки/игр/аськи/интернета, клавиатура позволяет общаться с людьми в поездке куда-нибудь на нормальной скорости (через час чата стилусом поймете для чего нужна клавиатура ;), а на СД-карточку 4-гиговую влезает порядочно музыки, плюс несколько фильмов 700-метровых можно туда положить не пережимая (ну, или уже пережатые скачать с pocket-video.net)
Советую QTek 100.
разрешение экрана маленькое
ooprizrakoo, у Qtek'а мощнейший процессор и огромный экран с качественным разрешением
>вот вы мне скажите монитор с разрешением 640 на 480 тоже не хуже во всем >монитора с разрешением 1280 на 1024? какие то странные у вас утверждения.
Скорее вы не очень хорошо разбираетесь в теме.
Что означает монитор с 1280 на 1024 и монитор 640х480? Если вы поставите на одном и том же мониторе разные разрешения? Или вы про матрицы, зерно, развертку? Речь идет не о качестве матрице и величине зерна. А о текущем разрешении, которое там выставленно. Не секрет,что при помощи спец программ можно выставить любое разрешение на кпк, хоть 1024х768. Тут играет качество матрицы, а не стандартное разрешение. Не в этом суть. А суть в том, нужно ли это?
У меня уже третий КПК, первый был асер н30 (всем утсраивал, если он был бы мощнее), второй был асус майпол а730 - изумительный экран, но жутко тормозной, сейчас у меня асер н50, там есть все, что нужно мне в данный момент - слоты под два типа карточек, вай-фай, блютуф, юсб-хост. И сейчас он меня полностью устраивает, несмотря на не очень качественный экран.
Два часа по горбушке гулял и консультировался у продавцов. Свой выбор остановил на Fujitsu-Siemens Pocket LOOX C550.. пользуюсь месяц вполне доволен покупал для чтения книг, игрушки, интернет.
На прилавке лежало 8 разных КПК ..можно по качеству экрана сравнить только с Asus остольное компромис между ценой и качеством