КПК посоветуйте до 15 т. р.

1 234
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

апну тему. можно кто еще что посоветует. пока определился вот с чем: экран 480 на 640 нужен и ос Windows Mobile 5.0

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

несколько месяцев назад стоял вопрос между Dell и acer n311, в итоге взял последний, выбором доволен:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Elessar:
несколько месяцев назад стоял вопрос между Dell и acer n311, в итоге взял последний, выбором доволен

да собственно тоже вот подумываю над acer n311 всеже дешевле на 5 т.р. но процессор там слабый. как там насчет производительности, нормально?

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
basterr:
да собственно тоже вот подумываю над acer n311 всеже дешевле на 5 т.р. но процессор там слабый. как там насчет производительности, нормально?

Чтобы он где то тормозил, такого не припомню. Единственное, если фильмы неоптимизированные под кпк пробовать запускать, то естественно произодительности окажется мало, но что то мне подсказывает, что и Dell в этой ситуации не справится:)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

+1 за ASUS MyPal A636

особенно, если есть авто в личном пользовании

время автономной работы - потрясает

Ясниковский Павел
V
На сайте с 25.02.2003
176
Flamingo:

время автономной работы - потрясает

В режиме максимального энергопотребления, с включенными модулями Bluetooth и Wi-Fi карманный компьютер проработал 3 часа 12 минут.

и меня потрясло :)

Делл в таком состоянии работает почти целый рабочий день - 6 часов точно.

но,если КПК нужен только для чтения книжек, то можно посоветовать практически любой телефон, тысяч за 7-8 руб. А на оставшуюся сумму купить пива.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

vjazanie, т.е. Dell в режиме просмотра фильма + работающей в фоне аськи, скажем, + включенном Bluetooth и WiFi работает 6 часов?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
V
На сайте с 25.02.2003
176

mihan,

на стандартном акб примерно столько же и работает, как асус - 3-4 часа, когда доходит до 20% заряда, начинает постепенно отключать сервисы: снижает скоость процессора, отключает блютух

у меня "усиленный" акб и я могу(пробовал) смотреть видео(аналитич. программы), слушая звук по блютух, утром часа полтора и вечером часа полтора, по дороге на работу. А целый день еще пользоваться аськой, по блютух, правда не в фоновом режиме: "поддерживающие" пакеты оно шлет раз в 15 сек, да и активных собеседников днем человек несколько.

И к вечеру заряд примерно 30%.

В общем я не к тому, что асус ацтой, а к тому, что указанное время работы очень средненькое. Я очень долго(год) выбирал и ждал более лучших показателей от разрешения экрана и времени работы, т.к. хотел вообще-то коммуникатор. Но потом забил, решив, что не дождусь :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Klopopryg:
Работать на нем нельзя, только как записная книжка, мп3 и видео плеер... все... или я что-то упустил

Прошу отвечающих проявить нисходительность и ответить без эмоций и по существу!

Можно читать, а затем анализировать прочитанное (а это обязательная составляющая работы, имхо). Почту можно проверять...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

самое главное что должнобыть в кпк - это его синхронизация с аутлуком за обычным компом ... на все остальное можно положить ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий