- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
апну тему. можно кто еще что посоветует. пока определился вот с чем: экран 480 на 640 нужен и ос Windows Mobile 5.0
несколько месяцев назад стоял вопрос между Dell и acer n311, в итоге взял последний, выбором доволен:)
несколько месяцев назад стоял вопрос между Dell и acer n311, в итоге взял последний, выбором доволен
да собственно тоже вот подумываю над acer n311 всеже дешевле на 5 т.р. но процессор там слабый. как там насчет производительности, нормально?
да собственно тоже вот подумываю над acer n311 всеже дешевле на 5 т.р. но процессор там слабый. как там насчет производительности, нормально?
Чтобы он где то тормозил, такого не припомню. Единственное, если фильмы неоптимизированные под кпк пробовать запускать, то естественно произодительности окажется мало, но что то мне подсказывает, что и Dell в этой ситуации не справится:)
+1 за ASUS MyPal A636
особенно, если есть авто в личном пользовании
время автономной работы - потрясает
время автономной работы - потрясает
В режиме максимального энергопотребления, с включенными модулями Bluetooth и Wi-Fi карманный компьютер проработал 3 часа 12 минут.
и меня потрясло :)
Делл в таком состоянии работает почти целый рабочий день - 6 часов точно.
но,если КПК нужен только для чтения книжек, то можно посоветовать практически любой телефон, тысяч за 7-8 руб. А на оставшуюся сумму купить пива.
vjazanie, т.е. Dell в режиме просмотра фильма + работающей в фоне аськи, скажем, + включенном Bluetooth и WiFi работает 6 часов?
mihan,
на стандартном акб примерно столько же и работает, как асус - 3-4 часа, когда доходит до 20% заряда, начинает постепенно отключать сервисы: снижает скоость процессора, отключает блютух
у меня "усиленный" акб и я могу(пробовал) смотреть видео(аналитич. программы), слушая звук по блютух, утром часа полтора и вечером часа полтора, по дороге на работу. А целый день еще пользоваться аськой, по блютух, правда не в фоновом режиме: "поддерживающие" пакеты оно шлет раз в 15 сек, да и активных собеседников днем человек несколько.
И к вечеру заряд примерно 30%.
В общем я не к тому, что асус ацтой, а к тому, что указанное время работы очень средненькое. Я очень долго(год) выбирал и ждал более лучших показателей от разрешения экрана и времени работы, т.к. хотел вообще-то коммуникатор. Но потом забил, решив, что не дождусь :)
Работать на нем нельзя, только как записная книжка, мп3 и видео плеер... все... или я что-то упустил
Прошу отвечающих проявить нисходительность и ответить без эмоций и по существу!
Можно читать, а затем анализировать прочитанное (а это обязательная составляющая работы, имхо). Почту можно проверять...
самое главное что должнобыть в кпк - это его синхронизация с аутлуком за обычным компом ... на все остальное можно положить ...