связали руки

RS
На сайте с 01.04.2004
131
904

Привет!

У меня попался "нестандартный" клиент на оптимизацию. Его пожелание: войти в 10-ку Яндекса по запросу "насосы", причем у него такое условие - я не должен менять код страниц сайта, единственный раздел куда я имею доступ - страница ссылок.

Посему вопрос: стоит ли вообще браться за этот проект?

можно ли лишь ссылочным ранжированием обеспечить попадание в 10-ку по столь популярному запросу?

всем спасибо :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я бы не взялся... нельзя построить стену из одного кирпича

связали руки-делай ноги

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал rip_serj
У меня попался "нестандартный" клиент на оптимизацию.

Для начала попытайтесь его убедить в необходимости менять код.

Посему вопрос: стоит ли вообще браться за этот проект?

Ну если заказчик хотя бы даст возможность подправить title, keywords и description, то на первое место можно даже продвинуть сайт, полностью написанный на флеше. А у вас наверняка на морде текст с ключевыми словами.

Увеличьте цену за продвижение вдвое и покажите заказчику, во сколько ему обходится его собственная глупость.;)

можно ли лишь ссылочным ранжированием обеспечить попадание в 10-ку по столь популярному запросу?

Да... можно. Это не такой уж и сильный запрос. Больше времени, терпения и денег.;)

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

У меня был точно такой же клиент, именно по слову "насосы", с пожеланиями - в первую десятку, и без права менять что-то на сайте. Очень подозреваю, что это он и есть.

Если он не соглашается полностью оплатить Вашу работу по предоплате, бегите скорее подальше! Тогда это точно он :)

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Это не клиент.🙅

Пошел вон, бандит! (с) миссис Хатсон

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Насосы? Чего тут сложного? Проверяно :)

Работай, если деньги очень нужны! А если не напряг, то пусть он лесом идет.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Дим, не совсем с тобой согласна. У меня в десятку именно по насосам никак не получается попасть, запрос популярный.

IMHO, не рекомендую я автору топика вязаться с таким клиентом.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

lebedyantseva, Лада, если насосы - один из сотни разделов сайта, то да, сложно. Но если весь сайт посвящен насосам, то намного проще (пример, уверен, ты знаешь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий