Какую платежную систему использовать в каталоге?

12
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
1075

Собираюсь прикручивать платежную систему, для приема платежей в России, а какую - не знаю. Достаточно ли будет возможности приема Webmoney?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

rupay еще

10 паев

Не стоит плодить сущности без необходимости
SR
На сайте с 28.11.2006
72

Webmoney, яндекс деньги самые массовые.

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
STRAIKER:
Webmoney, яндекс деньги самые массовые.

Надеюсь, этого будет достаточно. Кстати, не подскажете, на Яндекс-деньги тоже нужно получать аттестат для использования сервиса для получения денег?

C
На сайте с 24.05.2006
20

Оплата с помощью SMS не помешает. Мобилы то у всех есть.

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

Andreyka +1,

через рупей можно принимать многими способами

A
На сайте с 12.05.2004
176

Имхо, если каталог английский, то не стоит всякие вебмани добавлять. Буржуев смущать будет, а с наших прибыли с гулькин нос. Кому нужно, тот и кредиткой оплатит. А если русский, то сомневаюсь в доходности подобной затеи. Хотя, попытка не пытка :).

A
На сайте с 04.06.2006
42
cepik:
Оплата с помощью SMS не помешает. Мобилы то у всех есть.

Разве что в комбинации с другими способами. Я, к примеру, не рискну с украинского оператора отправлять sms-ку зная, что конечный потребитель в России. Психологически. И, думаю, что подобная психологическая "проблема" имеет место быть не только у меня.

Кст. ты лично от себя пробовал так оплачивать услуги ? ;)

C
На сайте с 24.05.2006
20
Я, к примеру, не рискну с украинского оператора отправлять sms-ку зная, что конечный потребитель в России.

А как это видно? Отправьте SMS с кодом ххх на номер ххх. SMS копилка так работает с Россией, Украиной да еще и Казахстаном, правда берут около 50%. По моему подобные сервисы я уже встречал.

Еще про MS копилку. Видел сайты, которые так принимают деньги, и в хистори весьма приличный список.

Кст. ты лично от себя пробовал так оплачивать услуги ?

Я и мелодии с логотипами никогда не заказывал, консерватор я. Но если услуга стоящая, то оплатил бы не имея других способов. Пока до банка дойдеш можно 10 раз передумать.

A
На сайте с 04.06.2006
42
cepik:
Отправьте...

На ник не глянул ? 😂

cepik:
правда берут около 50%.

Отож.

cepik:

Я и мелодии с логотипами никогда не заказывал, консерватор я. Но если услуга стоящая, то оплатил бы не имея других способов. Пока до банка дойдеш можно 10 раз передумать.

Воот. Та же ситуация, что и у меня. Т.е. вроде как и можно зарегаться в каталоге вебальты... А вроде как и ну его нафиг с их sms.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
aleknest:
Воот. Та же ситуация, что и у меня. Т.е. вроде как и можно зарегаться в каталоге вебальты... А вроде как и ну его нафиг с их sms.

Да уж... Странно, что у Вебальты это единственный способ оплаты. А RuPay я не очень люблю: уж очень у них все не userfriendly, когда первый раз платил - еле разобрался, что к чему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий