- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт (виртуальный хостинг) находится на площадке в Киеве. Недавно прикрутил к нему форум (на поддомен) и тут начались жалобы на тормоза с доступом к нему пользователей к нему не с Украины (хотя с сайтом таких проблем нет, все на одной бд и физически файлы в одном месте). Начинаю мытарить хостера, он отвечает: "Это особенность работы UA-IX. При бесплатном внутреннем украинском трафике, трафик зарубежный относительно дорогой. И при
предоставлении услуги "неограниченный зарубежный трафик", дата-центры "режут" канал на не-украину. Но при этом ни хостер,
ни клиент (соответственно) не платят за перелимит зарубежного трафика."
Предлагают перевести сайт на сервер в США.
Отсюда два вопроса:
1. Это норма для хостинга в Украине что на зарубеж тормоза?
2. И чем мне грозит перевод в США?
Ресурс информационный, узкоспециализированный, трафик не очень большой, посетители 40% укр., 40% рус., 20% - ост. мир.
*Остается непонятным почему по работе сайта замечаний нет.
Это норма для хостинга в Украине что на зарубеж тормоза?
Да в 99% случаев
чем мне грозит перевод в США?
Украинцы (те кто по разному платят за разный траф) будут жаловаться что у них траф дорогой...
Увы, это норма. Ублюдочная система с уаикс приводит к таким ситуациям, а так же к практической невозможностью получить нормальный неограниченный траффик в Украине даже за деньги...:(
Да в 99% случаев
99% UA-IX ONLY
К примеру в дата центре УТЕЛ отличные каналы в мир, притом в большинстве случаев анлим
перед покупкой надо смотреть и на каналы дата-центра, а не только на место на харде которое не будет использоватся и на половину
Всего знать не получается. На колоколе.
Всем большое спасибо за ответы, начат перенос сайта в США.
Всего знать не получается. На колоколе.
Всем большое спасибо за ответы, начат перенос сайта в США.
Колокол считаю самым худшим из дата-центров в Украине
Колокол считаю самым худшим из дата-центров в Украине
Полностью согласен.
Увы, это норма. Ублюдочная система с уаикс приводит к таким ситуациям, а так же к практической невозможностью получить нормальный неограниченный траффик в Украине даже за деньги...
Зря Вы так, покупайте трафик за деньги как это было у всех год-два назад и будет счастье. Тем более за это время и сам трафик подешевел раз в 5 если не больше.
Конечно сайт летать не будет но работать будет вполне пристойно. А что бы сайт летал и в Украине и России. Можна установить сервера в UA-X и Росии. Синхроонизировать сайт между этими двумя серверами. Настроить МХ на эти два сервера.
Сайт установленный на сервере В Америке будет подтормаживать и в Росии и Украине
Еще один вариант это покупка канала с пропускной способностью %20 выше пиков. Цена поучится несколько дешевле, чем оплата погигабайтно но прийдется следить за загрузкой.
Сайт установленный на сервере В Америке будет подтормаживать и в Росии и Украине
Нет, не будет. Тормоза будут почти незаметными.
Зря Вы так, покупайте трафик за деньги как это было у всех год-два назад и будет счастье. Тем более за это время и сам трафик подешевел раз в 5 если не больше.
Я, в частности, имею в виду не хостинг, а домашний интернет.
99% UA-IX ONLY
К примеру в дата центре УТЕЛ отличные каналы в мир, притом в большинстве случаев анлим
перед покупкой надо смотреть и на каналы дата-центра, а не только на место на харде которое не будет использоватся и на половину
Каналы у них конечно не плохие, только цены с нового года просто дикие 😮
пакет минимальный 400 грн + ПДВ.
это за 1 ip адрес
безлимитная Украина
250 гиг превалирующего зарубежного трафика.
За 100 баксов, это сильно круто.
На Воле 4 ip , безлимитная Украина, 300 гиг мира, можно за 340 гривен.(если сразу за год заплатить)
Лично я вот сижу на одном из VPS у украинского хостера. Каналы у них свои и ДЦ также свой. Честно сказать у меня по специфике получается, что 60-70% - это забугор( в основном Россия) и всего навсего 20-30% Украина. Однако, я не разу не слышал от своих пользователей о плохом доступе из заграницы.
Поэтому 99% доволен своим украинским хостером, и в Америку перебираться не собираюсь
Нет, не будет. Тормоза будут почти незаметными.
Я и не говорил что будут сильные тормоза. Но чем более скоростная линия будет у пользователя тем более заметно это будет выражено.