Что будет если подменять страницу с ссылками на своем сайте для бота?

12 3
D
На сайте с 17.01.2007
88
2721

Каждая ссылка со своего сайта - минус.

Предположим я наменялся ссылками, а когда приходит поисковый робот я ему выдаю страницу без ссылок на чужие сайты, делаю это красиво и грамотно. Ссылочники меня на этом поймать не могут.

Какие могут быть последствия ?

D
На сайте с 17.01.2007
88
Roman Pinkovskiy:
По стуку конкуров все равно в аут отправят, хоть подменяй страницы, хоть не подменяй...

На что будут стучать конкуренты ?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Клоакинг отлавливается.

[Удален]

а те с кем менялся те поудаляют ссылки

я таких достаточно быстро удаляю

dark elf
На сайте с 08.11.2006
11
делаю это красиво и грамотно. Ссылочники меня на этом поймать не могут

интересно как :)

"Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство..." с К.Э. Циолковский
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
dark elf:
интересно как :)

Как как... Все ссылочники приравниваются к ботам и шлются на ботовскую страницу )))

WM
На сайте с 05.07.2006
25

хорошая идея, ты проставляешь ссылки на сайте, для пользователей обычных броузеров они нормально показываются, а когда приходит бот генериться страница без ссылок, заметить можно но не сразу

D
На сайте с 13.01.2006
114

есть пример реально работающего очень крупного портала с сонями страничек обраток.

Естественно, нет ни одной ссылки, которая бы проиндексировалась...клоакинг

WM
На сайте с 05.07.2006
25
dirol:
есть пример реально работающего очень крупного портала с сонями страничек обраток.
Естественно, нет ни одной ссылки, которая бы проиндексировалась...клоакинг

Да куча таких примеров, но против такого обмана наверника созданы тулзы - броузеры, если не созданны, то я думаю, что не составит труда сделать таковые - самая сложная задача присвоить такому броузеру идентификатор спайдера яндекса (бота), а можь и не трудная - надо как нить заняться этим ))

K
На сайте с 31.01.2001
737
wolf_max2000:
заметить можно но не сразу

зато забанят надолго или навсегда.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
WM
На сайте с 05.07.2006
25
Kost:
зато забанят надолго или навсегда.

Какие будут доказательства - php код не просматривается. Я имел под фразой "не сразу" - только когда пройдёт много времени, но бэк в яндексе не пропишется - это коственная улика. Оправдание - "Яндекс ещё не проиндексировал"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий