Склейка бэков

KK
На сайте с 25.07.2006
138
922

На что влияет склека бэков: на ранжирование или на тиц(или на то и другое)? И вобще склейка происходит из-за большого количества бэков с одинаковым текстом или может также произойти и при малом их количестве(2-5)?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Kel_Kimpbell,а вот чуть выше форма поиска..

+%F1%F1%FB%EB%EE%EA

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Kel_Kimpbell, единственный однозначный ответ: а хрен его знает.

считается что влияет на ранжирование и что 5 - вполне допустимо. но я вот сейчас смотрю это и четко вижу, что далеко не все так просто, и эти все СЕОшные аксиомы...многие из них устарели как бы

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Dervish:
многие из них устарели как бы

Точно, про то, что никакой склейки вообще нет уже месяца 4 назад говорили..:)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Так все же..интересный момент..

Вот каталожные ссылки с описаниями

1. Раз два три четыре пять - вышел зайчик погулять

Зимой заяц вполне оправдывает свое название. В это время он одет в чисто-белый мех и только кончики ушей у него черные.

2. Раз два три четыре пять - пошел зайчик погулять

Зимой заяц вполне оправдывает свое название. В это время он одет в чисто-белый мех и только уши у него черные.

3. Раз два три четыре пять - пошел зайка погулять

Зимой заяц вполне оправдывает свое название. В это время он одет в чисто белый мех и только кончики ушей у него черные.

Вот боюсь такие описания также могут быть склеены из-за схожести плотности похожего контента, но не факт что алгоритм научился определять комплексно и это..?

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Olisher:
Так все же..интересный момент..
Вот каталожные ссылки с описаниями
1. Раз два три четыре пять - вышел зайчик погулять
Зимой заяц вполне оправдывает свое название. В это время он одет в чисто-белый мех и только кончики ушей у него черные.

2. Раз два три четыре пять - пошел зайчик погулять
Зимой заяц вполне оправдывает свое название. В это время он одет в чисто-белый мех и только уши у него черные.

3. Раз два три четыре пять - пошел зайка погулять
Зимой заяц вполне оправдывает свое название. В это время он одет в чисто белый мех и только кончики ушей у него черные.

Вот боюсь такие описания также могут быть склеены из-за схожести плотности похожего контента, но не факт что алгоритм научился определять комплексно и это..?

Всегда при разговоре о склейки бэков возникал вопрос: а не может ли конкурент осуществить такую склейку бэков на ваш сайт? Смотрит бэки делает такие же точно - и при склейки жирной морды и ссылки из каталога - неизвестно какая будет признана главной. Может более поздняя. ИМХО вряд ли склейка бэков может быть в таком явном виде сделана.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Ну наверно если только склеит беки с абсолютно похожих страниц. Они получаются как дубли.

У меня такое было, когда я поменялся в спешке с системой сайтов, а потом только увидел что страницы где моя ссылка один в один, так я эти 200 беков так и не увидел, максимум показывалось из них 3-4.

Хотя одно дело показ беков, в котором насколько я понимаю по любому имеется фильтр дублей, другое дело как он эти дубли при расчете релевантности использует.

...
W
На сайте с 28.02.2006
63

Согласен с Marvellous, по моим наблюдениям склеиваются именно страницы, а уж вслед за ними и ссылки. Т.е. смотрите чтоб странички с которых стоят ссылки получались разными. Например, добиться этого можно разными описаниями. А сами анкоры ставьте как Вам нужно для ссылочного.

S0
На сайте с 20.11.2006
23

я такое правило для себя вывел

с каталогов/статей/обмена - склейка есть, но не факт

с морд - вообще однозначно нет

Р
На сайте с 23.05.2006
258

sudah05, браво..ещё бы обосновать..

L.i.S
На сайте с 08.01.2007
10

А вот насчет ранжирования - сомнения иной раз вкрадываются..

Но зато однозначно что тИЦ склейка обрежит (собственный опыт)

* glofiish x500+ (http://x-trud.ru/t16.html) нужны комментарии о его недостатках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий