"Целевой" обмен ссылками

A
На сайте с 22.02.2004
37
908

Добрый день Уважаемые.

Вот такое предположение родилось в голове ( наверно бредоватое:D ) -Если в процессе обмена ссылками, баннерами давать линк не на главную,

а на второстепенную страницу, какие либо изменения будут?

Ну вот например - меняюсь баннерами, мой баннер будет ссылатся не на индекс а на какой-либо раздел. Сформулировать точно свой вопрос не смогу ( с точки зрения всей терминологии ) -

Будет ли плюс второстепенной странице, при всем выше изложенном?

Прошу прощения за корявость формулировок.:)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Так можно повысить в выдаче любую страницу. Зависит от задачи.

A
На сайте с 22.02.2004
37

Задача - повысить в выдаче второстепенную страницу.

Есть ли смысл давать линк на раздел, при обмене ссылками?

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал artemiev
Задача - повысить в выдаче второстепенную страницу.
Есть ли смысл давать линк на раздел, при обмене ссылками?

Да есть...

Только некоторые умудряются меняться не по одной ссылке, а целым блоком... типа, ссылка на главную с одним описанием, ссылка на раздел с другим описанием.

Типа, хотят сразу и все... так что если нужно повысить не индекс в выдаче... то такой обмен в самый раз.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал Zateynik

Только некоторые умудряются меняться не по одной ссылке, а целым блоком... типа, ссылка на главную с одним описанием, ссылка на раздел с другим описанием.

Знаешь, это прекрасно работает! На собственном опыте знаю.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал mixb

Знаешь, это прекрасно работает! На собственном опыте знаю.

Ну да, если в блок впихнуть ссылки на все свои разделы...

то эффект будет, но размещать многокилобайтный код совсем не хочется... так что такие предложения отсеиваю сразу.

У меня каталоги ссылок, а не каталог ссылок одного сайта. :)

M
На сайте с 16.01.2003
129

Кто отсеивает, а кто и не отсеивает...;)

S
На сайте с 17.10.2003
341

А я таких ребят отправляю... куда? они знают ;) Считаю перебором обмениваться блоками ссылок, это очень сильно замусоривает страницы ссылок, жутко понижает вес исходящей ссылки, в итоге просто нет смысла обмена, гораздо дешевле и выгоднее будет накидать ссылки с каталогов... Обмен блоками - Must Die!!!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
A
На сайте с 22.02.2004
37

У кого нибудь есть мысли как получить больше ссылок на второстепенную страницу, минуя "обмен блоками" ? ;)

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал artemiev
У кого нибудь есть мысли как получить больше ссылок на второстепенную страницу, минуя "обмен блоками" ? ;)

Для этого есть каталоги ссылок, блоги, гостевые и форумы...

А если обмен ссылками: то я даже рад, когда предлагают размещать разные ссылки (урл не только на главную и разное описание) - вот хороший повод поднять второстепенные страницы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий