Быстрый Интернет в Украине

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ultraZzz..., у меня такой же вывод после того, как прочитл их договор - совершенно рабский. по нему у клиента куча обязанностей, у них - почти ни одной, разве что обязаны почту вашу хранить у себя на почтовом ящике. охренеть. зато никаких обязаловок по ремонту линии и качеству связи. а когда девочка в офисе попыталась навешать мне лапши, на мой вопрос "почему подключаете адсл месяц?" (не в смысле бригада приходит и проводитЬ, а просто порт активировать. у себя я модем ставлю типо сам), ответив "нууу...ээээ...у нас много клиентов!" (явная чушь, скорее просто раздолбаи), я свалил нафиг.

но попробуйте, может понравится. только заранее запаситесь валерьянкой на случай если Вам инет будут месяц чинить.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
A
На сайте с 12.05.2004
176
ultraZzz...:
alexseo, откуда вывод про "хреновость" данного провайдера?

Из личного опыта. Карточки диалапа не выкидываете – пригодятся ;). Цены у них на сайте написаны. И вообще все это на пиар похоже. Зашел левый человек, сделал один пост. Вы еще не подключились, но уже все супер и все устраивает. :)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

alexseo, Вы меня за пиарщика принимаете? Странно, ведь не один у меня пост:-/

А доволен ценой. Для сравнения: сич инфоком (местный)-1600 грн. анлим, оптима 250. Есть разница? Вот поэтому и радуюсь. Надеюсь, что качество не подведёт. По телефону сказали, что расценки обновились, на сайте старые тарифы.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
A
На сайте с 12.05.2004
176

Ну, довольны и славненько. Только не удивляйтесь, когда пинг до гугла будет 2000мс, когда инет будет периодически падать, то на пару часов, то на пару дней. А если с линией проблемы, то и на пару недель.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Dervish, если бы ответил Вам настолько же нагло, насколько Вы не разбираетесь в сути вопроса, Вы бы на меня обиделись ;) а в сути вопроса Вы лично не разбираетесь вообще. Это как раз по поводу лапши про включения за 1 месяц ;)

Чтобы Оптиме у Вас в квартире на линии ADSL активировать, товарищам нужно приехать на АТС-выноса, снять пару от станции на кроссе, перекинуть на другой кросс, скроссировать на вход DSLAMа, с с выхода пару скроссировать на кросс, потом снова на телефонный кросс, и замкнуть пару. Сдвоенные универсальные, которые сразу умеют и телефонию и ADSL, порты на DSLAM'ах, а вернее в этом случае уже MSAN'ах только-только появились и ставят их на новые дома, интеллектульных кроссов, когда АТС живет сама по себе, DSLAM живет сам по себе, и кросс управляется удаленно, в природе не существует, вендорам выгоднее продать железо со сдвоенными портами, не разбираясь, нужен на этом порту ADSL или нет.

Один человек в день может выполнить физически до 6-8 включений, если он выполняет включения в одном районе и ему не нужно передвигаться по городу. Оптимально же, чтобы человек через месяц на включениях не сгорел, 5-6 включений в день. Жалко, что нет возможности показать Вам весь этот увлекательнейший процесс в Вашем же городе, очень жаль...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Yukko, тут много умных букав, я не осилил. Знаю только, что на Укртелекоме, с его далеко не образцовым порядком, мне порт активировали по телефонному звонку за полчаса.

с момента подписания договора до активации прошло ну пару дней

это был Харьков, а не Херсон (Оптима), лето, период очч. приятной акции (то есть вал клиентов)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Dervish, ага, в том-то вся и фигня. В Укртелекоме в некотором роде все немного проще, чем у коммерческих операторов. У них апгрейд делается на АТС района от которой все включено. Видимо, при апгрейде поставили сразу же оборудование со сдвоенными портами. Плюс к этому, даже если там нет оборудования со сдвоеннными портами, то на АТС всегда техник присутствует (и часто даже не один), который кроссировку может выполнить по заявке. А у коммерческих операторов одна АТС на 5-10 домов, а не на весь район, что укорачивает телефонные пары и повышает качество сервиса, дает возможность предоставлять доступ на бОльших скоростях. Правда, на АТС техник появляется только при необходимости проведения работ именно на АТС, а не ходит туда на работу ежедневно. Потому как на каждую АТС у коммерческого оператора техников не хватит ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Yukko, может и так, не буду спорить.

но договор у них составлен 100% не в пользу клиента. и качество обслуживания, я думаю, тоже.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Dervish:
но договор у них составлен 100% не в пользу клиента

а Вы видели где-то договор, составленный в пользу клиента? везунчик 😂 если хотите править договор перед его заключением, собледение SLA (Service Level Agreement), вменяемую поддержку не оператором, а техником 24х7, бекап подключения через диалап с колбеком, чтобы хотя бы на noc@ почту отправить (при необходимости что-то отправить, чтобы не диктовать по телефону), если не хотите на свой вопрос слышать мычание и ответ "утром переспрошу у менеджера", то и платите немного другие деньги ;), но Вы же не согласитесь! Вы хотите дешевую юшку, но сваренную из лосося, а так не бывает ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Yukko, стоимость этой услуги намного ниже. причина: в раздолбайстве

в москве и киеве почему то все окей)

а договор у того же укртелекома получше будет

но на самом деле спор этот н иочем. если Вы считаете что Оптима хороший провайдер - флаг в руки) и успехов с коннектом

я свое мнение высказал и высказал причины его возникновения

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий