- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ultraZzz..., у меня такой же вывод после того, как прочитл их договор - совершенно рабский. по нему у клиента куча обязанностей, у них - почти ни одной, разве что обязаны почту вашу хранить у себя на почтовом ящике. охренеть. зато никаких обязаловок по ремонту линии и качеству связи. а когда девочка в офисе попыталась навешать мне лапши, на мой вопрос "почему подключаете адсл месяц?" (не в смысле бригада приходит и проводитЬ, а просто порт активировать. у себя я модем ставлю типо сам), ответив "нууу...ээээ...у нас много клиентов!" (явная чушь, скорее просто раздолбаи), я свалил нафиг.
но попробуйте, может понравится. только заранее запаситесь валерьянкой на случай если Вам инет будут месяц чинить.
alexseo, откуда вывод про "хреновость" данного провайдера?
Из личного опыта. Карточки диалапа не выкидываете – пригодятся ;). Цены у них на сайте написаны. И вообще все это на пиар похоже. Зашел левый человек, сделал один пост. Вы еще не подключились, но уже все супер и все устраивает. :)
alexseo, Вы меня за пиарщика принимаете? Странно, ведь не один у меня пост:-/
А доволен ценой. Для сравнения: сич инфоком (местный)-1600 грн. анлим, оптима 250. Есть разница? Вот поэтому и радуюсь. Надеюсь, что качество не подведёт. По телефону сказали, что расценки обновились, на сайте старые тарифы.
Ну, довольны и славненько. Только не удивляйтесь, когда пинг до гугла будет 2000мс, когда инет будет периодически падать, то на пару часов, то на пару дней. А если с линией проблемы, то и на пару недель.
Dervish, если бы ответил Вам настолько же нагло, насколько Вы не разбираетесь в сути вопроса, Вы бы на меня обиделись ;) а в сути вопроса Вы лично не разбираетесь вообще. Это как раз по поводу лапши про включения за 1 месяц ;)
Чтобы Оптиме у Вас в квартире на линии ADSL активировать, товарищам нужно приехать на АТС-выноса, снять пару от станции на кроссе, перекинуть на другой кросс, скроссировать на вход DSLAMа, с с выхода пару скроссировать на кросс, потом снова на телефонный кросс, и замкнуть пару. Сдвоенные универсальные, которые сразу умеют и телефонию и ADSL, порты на DSLAM'ах, а вернее в этом случае уже MSAN'ах только-только появились и ставят их на новые дома, интеллектульных кроссов, когда АТС живет сама по себе, DSLAM живет сам по себе, и кросс управляется удаленно, в природе не существует, вендорам выгоднее продать железо со сдвоенными портами, не разбираясь, нужен на этом порту ADSL или нет.
Один человек в день может выполнить физически до 6-8 включений, если он выполняет включения в одном районе и ему не нужно передвигаться по городу. Оптимально же, чтобы человек через месяц на включениях не сгорел, 5-6 включений в день. Жалко, что нет возможности показать Вам весь этот увлекательнейший процесс в Вашем же городе, очень жаль...
Yukko, тут много умных букав, я не осилил. Знаю только, что на Укртелекоме, с его далеко не образцовым порядком, мне порт активировали по телефонному звонку за полчаса.
с момента подписания договора до активации прошло ну пару дней
это был Харьков, а не Херсон (Оптима), лето, период очч. приятной акции (то есть вал клиентов)
Dervish, ага, в том-то вся и фигня. В Укртелекоме в некотором роде все немного проще, чем у коммерческих операторов. У них апгрейд делается на АТС района от которой все включено. Видимо, при апгрейде поставили сразу же оборудование со сдвоенными портами. Плюс к этому, даже если там нет оборудования со сдвоеннными портами, то на АТС всегда техник присутствует (и часто даже не один), который кроссировку может выполнить по заявке. А у коммерческих операторов одна АТС на 5-10 домов, а не на весь район, что укорачивает телефонные пары и повышает качество сервиса, дает возможность предоставлять доступ на бОльших скоростях. Правда, на АТС техник появляется только при необходимости проведения работ именно на АТС, а не ходит туда на работу ежедневно. Потому как на каждую АТС у коммерческого оператора техников не хватит ;)
Yukko, может и так, не буду спорить.
но договор у них составлен 100% не в пользу клиента. и качество обслуживания, я думаю, тоже.
но договор у них составлен 100% не в пользу клиента
а Вы видели где-то договор, составленный в пользу клиента? везунчик 😂 если хотите править договор перед его заключением, собледение SLA (Service Level Agreement), вменяемую поддержку не оператором, а техником 24х7, бекап подключения через диалап с колбеком, чтобы хотя бы на noc@ почту отправить (при необходимости что-то отправить, чтобы не диктовать по телефону), если не хотите на свой вопрос слышать мычание и ответ "утром переспрошу у менеджера", то и платите немного другие деньги ;), но Вы же не согласитесь! Вы хотите дешевую юшку, но сваренную из лосося, а так не бывает ;)
Yukko, стоимость этой услуги намного ниже. причина: в раздолбайстве
в москве и киеве почему то все окей)
а договор у того же укртелекома получше будет
но на самом деле спор этот н иочем. если Вы считаете что Оптима хороший провайдер - флаг в руки) и успехов с коннектом
я свое мнение высказал и высказал причины его возникновения