- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомый тут контору нашел, где обещают вылечить.
Но я считаю, что это нереально и единственное как можно справиться с его проявлениями - это самостоятельно укреплять иммунитет.
Есть у кого-нибудь опыт излечивания от этой заразы? Именно с помощью каких-либо медикаментов?
Простите встречный вопрос - какой именно герпес.
Герпес не лечится.
Возможно лишь затормозить его развитие медикаментозными) средствами.
Например, мази (забылназваниевспомнюнапишу-)
Потом он сам проходит.
Герпес не лечится.
Возможно лишь затормозить его развитие медикаментозными) средствами.
Например, мази (забылназваниевспомнюнапишу-)
Потом он сам проходит.
Кто проходит? Вроде мне врачи говорили, что он живет в организме всегда. И только иногда выползает )) Кстати, в организме его может и не быть. То есть он не у всех живет. Также говорили, что он не передается.
ВСЕ ИМХО
bejee, я знал, что кто-нибудь уточнит. Не ожидал, что дама. Я спрашивал про обычный, тот, что на губе. Но если у вас есть опыт лечения других его проявлений - с интересом выслушаю. Вирус-то вроде один и тот же.
Герпес не лечится.
На самом деле, герпес как вирусное заболевание лечется причем успешно. Лечится противовирусными средствами, местными (это к вопросу какой у вас герпес), иммуномодуляторами. Мазь наиболее часто применяемая при герпесе кожном называется зовиракс, продается в любой аптеке.
Вирусные заболевания не лечатся вовсе....Возможно бороться только с вторичными инфекциями, используя симптоматическую терапию.
bejee, не лечат Зовиракс и Ацикловир герпес. Они (может быть) подавляют его проявления.
Антивирусные препараты (например, ацикловир-содержащие, так сказать, ибо могут под разными названиями продаваться) насколько я знаю имеют местное действие.
Избавится "выскакиваний" можно повышая иммунитет. Вирус, вроде бы, остаётся в организме навсегда..
Господа-товарищи, давайте не фантазировать :)
Вирусом герпеса инфицировано 90% населения земного шарика. Лечение назначают если титр вируса превышает определеннуй отметку. Остальные жертвы могут пока спать спокойно :) Диагностика входит входит в обязательный комплекс проверки, например у беременных (т.к ребенок пройдя по родовым путям заражается моментально :)).
Герпес относят к группе кож. вен. инфекций и различают
1.кожный
2.генитальный
3.слизистый (половые пути и рот/нос)
4.глазной
5 поражающий нервную систему - менингит наприм.
Заболевание передаётся половым путем (генито-генитальным, генитально-анальным, орально-генитальным), при контакте с больным или носителем ВПГ.
Заражение вероятнее всего произойдет при контакте с больным во время рецидива болезни, а также когда происходит выделение вируса без проявления клинических симптомов. Возможно заражение при орально-генитальном контакте, если у партнёра герпеса лица.
Вирусные заболевания не лечатся вовсе....Возможно бороться только с вторичными инфекциями, используя симптоматическую терапию.
bejee, не лечат Зовиракс и Ацикловир герпес. Они (может быть) подавляют его проявления.
Не путайте полное изличение и подавление, читай приведение к безопасному уровню. Я выше написала
Лечение назначают если титр вируса превышает определеннуй отметку