Продам дизайн сайта - 20$

PN
На сайте с 25.01.2007
0
769

Доброго время суток.:) Есть опыт в создании банеров, логотипов и недавно начал пробовать себя в области разработки дизайна для инет. страниц...оцените..кому пондравится может купить. Цена небольшая (20$), с условием того, что дизайн я могу перебить под Ваше желание...

Для первой Норм?:bl:

Также можете обращаться с заказами различной продукции для которой необходим креативный подход (банер, лого, реклама, ну и диз.сайтов =)...Есть небольшое портфолио..

gif yellou1.gif
Минимум времени, максимум качества.
[Удален]

Puti-N, вложение не существует. Дайте ссылкой.

[Удален]

Отличный дизайн, имхо. Очень дешево себя оцениваете.

PN
На сайте с 25.01.2007
0
Eagle:
Отличный дизайн, имхо. Очень дешево себя оцениваете.

Огромное "БЛАГОДАРЮ", но опыта мало поэтому и отдаю за такие $$$:)

A
На сайте с 04.01.2007
0

Сочувствую человеку, который будет верстать этот макет. 😎

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Puti-N, а давайте не будем вынуждать модератора устраивать репрессии и честно расстанемся со всеми клонами :)

Я ж их все равно отловлю и перебаню.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

Да ладно сразу подкалывать . Всё когда то в первый раз. Автору топика советую выложить свои работы на какой ни будь форум где сидят толковые люди которые не только могут обосрать ну и посоветовать . :p

A
На сайте с 04.01.2007
0

Могу посоветовать ТС не полениться, потратить день времени и попробовать сверстать свой макет в HTML. В каком-нибудь Dreamweaver'e. Возможно, после этого придет понимание, что у дизайна для веб есть своя специфика.

kawtan
На сайте с 01.02.2007
1
Andrrr:
Могу посоветовать ТС не полениться, потратить день времени и попробовать сверстать свой макет в HTML. В каком-нибудь Dreamweaver'e. Возможно, после этого придет понимание, что у дизайна для веб есть своя специфика.

+1 😆 😆

всегда было интересно значение слова \креатив\...

Puti-N в Вашем понимании это, что?

- жизнь так коротка, что бы тратить ее на зло, она того не стоит... - рисую хорошие и не дорогие дизайны, мои работы (/ru/forum/comment/1848399)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

В виду того, что ТС не внял моим словам и добровольно не расстался с клонами - начинаю репрессии :)

ТС банится за создание клонов (читай за нарушение правил форума).

Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий