- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за комментарии. По существу вопроса больше нет ни каких мнений?
Единственное приемущество шипов это езда по льду, но как часто зимой в городе машина выезжает на лед?
Достаточно туда попасть 1 раз за весь срок службы этой резины, окупится многократно.
А по вопросу - взять в интернет-магазине пару шин, если не той же модели, то с похожим рисунком и тоже импортную приличной фирмы. Если есть лишний диск, то из оставшегося колеса будет зимняя запаска ☝ .
Скинул в личку УРЛ
Господа! Я на дорогах России - давно уже. Лет так 10, с 1998 года. Всякая резина зимой была, но точно скажу - что если вы выезжаете в область - то только шипы.
У меня nokian H2. второй сезон езжу, все шипы на месте! не шумит, копает как надо: липучка+шипы. нокиан рулит! :) советую.
Gislaved Nord Frost III - победитель уймы тестов. Есть все размеры от 13 до 17 дюймов.
По теме: я вчера в гору крутую подымался (местность у нас на Урале гористая), а там какая то г..но на "Ниве" сломалось. Пришлось отсановится, ждать пока вытащат, потом с места еле тронулся под таким углом на второй передаче. Без шипов в такой ситуации нефиг ловить.
а у меня nokian H4 - советую, очень тихая шиповка. Многие мои друзья, кто на другой ктается удивляются бесшумности
Ездил и с шипами и без, на зиму сейчас предпочитаю нешипованную резину.
В таких городах, как москва вообще удивляюсь зачем люди одевают шипованную резину - лед на дорогах практически не встречается.
DrJeans, для меня не очень понятна ситуация, когда люди пытаются сэкономить на том, на чем нельзя экономить и ставят на авто разную резину, пусть на разные оси.
По теме: я вчера в гору крутую подымался (местность у нас на Урале гористая), а там какая то г..но на "Ниве" сломалось. Пришлось отсановится, ждать пока вытащат, потом с места еле тронулся под таким углом на второй передаче. Без шипов в такой ситуации нефиг ловить.
Однажды, дело было ещё в Казахстане, поехали мы на охоту на УАЗике во впадину Гарагие - это та самая знаменитая впадина, что 116 метров ниже уровня моря. Туда дорога была чистая, а обратно пошел снег и как водится в таких случаях, на спусках, с обеих сторон, во впадине собралось некоторое количесво машин, которые спуститься успели с одной стороны, а подняться на другую ещё нет, т.к. снег настиг их в дороге по впадине.
Подъехали мы к склону и наблюдаем картину: выруливает местный джигит на шохе (ВАЗ-2106), достаёт из багажника два пустых целофановых пакет, набирает в них песок, (благо этого песка, по обе стороны дороги, как снега в сибири), подвешивает их с двух сторон к заднему бамперу, протыкает по 2-3 дырки в каждом из пакетов, песок начинает сыпаться...
Он садится в машину разворачивается и задним ходом поднимается на склон!
☝
Всякие Пирелли, Бриджстоуны и Нокианы отдыхают! Казахская смекалка, однако!
🚬
Garini4, MokuZ, +1 Купил на этот сезон попробовать хаку 5. Доволен безумно :)
По сугробам во дворах и за городом гребет отменно. На скользкой дороге - вообще нет равных!