Сайт был в топе, а сейчас в ж...

12
B1
На сайте с 11.11.2006
20
1057

Ну и как быть? Две недели сайт был в топе по семи запросам, а сейчас, как Вы уже поняли в ж... Как узнать, Яндекс забанил сайт или просто "опустил". ТИЦ с 200 стал 0?

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
W
На сайте с 16.08.2006
84

BOEING1, добрый вечер!

А как же Ваше заявление:

Интересно, где модераторы? Вообще, переходы на личность не допустима, не нравится тема не отвечай, если ты считаешь себя выше этого. Но тут Я начитался и дурак и каникулы, ну пипец какой-то. Да сами Вы ... хотел выругаться, но посчитал, что надо быть выше этого. Но за помощью сюда больше не приду. Понимаю, что не велика потеря. Но...

Вот здесь.

Про бан Вам уже вот здесь рассказывали.

Удачи.

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

;)

B1
На сайте с 11.11.2006
20
Awakener:
;)

Спасибо. Вообщем все доходчиво.

Но не совсем понятно, что дает эта строка http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.moneyinternet.ru

B1
На сайте с 11.11.2006
20
wladvlad:
BOEING1, добрый вечер!
А как же Ваше заявление:

Не ответ на вопрос, а тыканье лицом в ...

Кто старое помянет и так далее...

Не лень копаться в старом белье?

B1
На сайте с 11.11.2006
20

Практически все прочитал, посмотрел, но ....

Так и не понятно, что такое САЙТ В БАНЕ? Я повторюсь - Яндекс забанил сайт или просто "опустил". ТИЦ с 200 стал 0? Как определить бан? И не надо пожалуйста ссылок. Ответьте на вопрос.

По одному запросу сайт почти "в топе":) российские и иностранные спонсоры 15 место. Так значит не забанили или...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:
Практически все прочитал, посмотрел, но ....
Так и не понятно, что такое САЙТ В БАНЕ? Я повторюсь - Яндекс забанил сайт или просто "опустил". ТИЦ с 200 стал 0? Как определить бан? И не надо пожалуйста ссылок. Ответьте на вопрос.
По одному запросу сайт почти "в топе":) российские и иностранные спонсоры 15 место. Так значит не забанили или...

Морда проиндексирована??? (проверить можно url="www.site.ru"), если да, то возможна пессимизация(бана нет, т.к. сайт находится по запросам) за линкаторы, которые у вас были. К тому же и тИЦ вам обнулили. Точно можно узнать, написав в суппорт Яндекса. Если ответят, что веновен, то пишите письмо с повинной и ждите месяц.

A
На сайте с 06.06.2006
115

BOEING1, жжош. Давно за твоими высказываниями слежу. Потешил, спасибо.

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.moneyinternet.ru говорит о том, что в индексе у Я 1637 страниц твоего сайта. Бан - это когда 0 страниц.

ИМХО: сайт твой - никчемный. (без обид). Займись другой тематикой.

За что опустили этот - тебе в нескольких топиках знающие люди ответили.

B1
На сайте с 11.11.2006
20
albion:
Морда проиндексирована??? (проверить можно url="www.site.ru"), если да, то возможна пессимизация(бана нет, т.к. сайт находится по запросам) за линкаторы, которые у вас были. К тому же и тИЦ вам обнулили. Точно можно узнать, написав в суппорт Яндекса. Если ответят, что веновен, то пишите письмо с повинной и ждите месяц.

Не совсем понятно - проиндексирована??? Я думал, а як же, если уж ссылки покупают:)

B1
На сайте с 11.11.2006
20
Alias:
ИМХО: сайт твой - никчемный. (без обид). Займись другой тематикой.
За что опустили этот - тебе в нескольких топиках знающие люди ответили.

Ну кто-то и этой тематикой должен заниматься. Предложи тему.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:
Ну кто-то и этой тематикой должен заниматься

- Интересно, а кто обязывает этой тематикой заниматься?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий