Нужна медленная ручная регистрация в каталогах.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
942

Приветствую, Профи!

Признаться, в глазах уже всё разбегается от обилия вариантов и обсуждений на нескольких страницах.

Прошу подсказки у тех, кто уже пользуется чьими-то услугами по регистрации или здоровой саморекламы мастеров этого дела.

Нужна добросовестная ручная регистрация в каталогах с генерацией тайтлов и описаний (сколько смогу - сам, но потребуется и ещё участие). База, разумеется, желательна объемная, но регистрация нужна медленная - не более 300 каталогов в неделю.

Думаю, разумно было бы мне попросить Вас присылать свои мысли и предложения через ЛС.

Спасибо!

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
[Удален]

turtle

Просто посмотри отзывы всех регистраторов и поймешь, что тебе нужно.

А то что 300 в неделю, это не показатель качества. А наоборот, я бы подумал бы, если кто-то мне предложил такую услугу.

SEOPR, mihan и еще ряд регистраторов, сделали бы Вам качественную регистрацию.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
russ25:
Просто посмотри отзывы всех регистраторов и поймешь, что тебе нужно.

да уж всего ничего 10 страниц топиков просмотреть %)

russ25:
А то что 300 в неделю, это не показатель качества. А наоборот, я бы подумал бы, если кто-то мне предложил такую услугу.

просто насколько я понимаю топикстартер хочет получить выхлоп и в других пс. в частности в рамблере ;)

russ25:
SEOPR, mihan и еще ряд регистраторов, сделали бы Вам качественную регистрацию.

солидарен. + ylich и basterr. А о себе я скромно умолчу ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
russ25:
turtle
А то что 300 в неделю, это не показатель качества.

Я не с этой точки зрения рассматриваю этот показатель. fireone пожалуй ближе, но, признаюсь, у меня вообще несколько иной резон.

В любом случае, спасибо всем за рекомендации.

fireone - Поэтому я про 10 страниц сразу и упомянул :)

NB
На сайте с 14.09.2004
95

turtle, обратитесь к errorrs.

Он сделает столько ссылок в каталогах, сколько закажешь. Оплата по количеству ссылок. Я недавно у него заказывал, отработал добросовестно.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Nick Bubelo:
turtle, обратитесь к errorrs.
Он сделает столько ссылок в каталогах, сколько закажешь. Оплата по количеству ссылок. Я недавно у него заказывал, отработал добросовестно.

Спасибо! Не подскажете, где посмотреть его предложение (если, конечно, оно было сформировано). Можно через ЛС.

NB
На сайте с 14.09.2004
95

turtle, см. /ru/forum/109389

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий