REG.RU безбумажные операции с доменами

M
На сайте с 28.02.2006
250
393

Все привет. 

Я, честно говоря, слегка в шоке, что должен задавать этот вопрос в форуме, но вдруг кто то это делал и в курсе.  К сожалению получить ответ на этот вопрос у самого reg.ru не предоставляется возможным. Запросы висят с 5 августа неотвеченные.

Речь об этом https://help.reg.ru/support/domains/administrator-domena/bezbumazhnyye-operatsii-s-domenami  Мне нужно как физ лицу нерезиденту отправить заявление на совершение безбумажных операций.  Вот это как понимать надо:

Направьте оригинал нотариально заверенного заявления (если заявление заверяется на национальном языке, то к нему необходимо приложить нотариально заверенный перевод на русский язык; в зависимости от страны, в которой будет заверяться подпись, может потребоваться проставление апостиля)

Заявление на русском языке. Запись нотариуса не на русском языке. Этого достаточно или надо текст нотариасуа переводить на русский а потом опять заверять уже перевод на русский.?
Безбумажные операции с доменами
Безбумажные операции с доменами
  • help.reg.ru
Кроме договора на оказание услуг вы можете оформить Заявление на совершение безбумажных операций с доменами. После подписания Заявления операции с доменами станут удобней: не придётся каждый раз отправлять документы в Рег.ру.
minsky
На сайте с 01.09.2012
255
mihas :
Заявление на русском языке. Запись нотариуса не на русском языке. Этого достаточно или надо текст нотариасуа переводить на русский а потом опять заверять уже перевод на русский.?
Не знаю что там на счет перевода языков. Я все сразу делал на русском и отправлял. Ищи нотариуса со знанием русского языка))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://t.me/sitesseo )
M
На сайте с 28.02.2006
250
К сожалению, на русском нет, вообще без вариантов. 
LA
На сайте с 05.09.2011
158
mihas #:
К сожалению, на русском нет, вообще без вариантов. 

Вам нужно на национальном языке написать и на нем же у нотариуса заверить. Потом сходить с этим к переводчику, который может ставить апостили. Он переведёт и поставит апостиль. 

M
На сайте с 28.02.2006
250
LikeAVirgin #:

Вам нужно на национальном языке написать и на нем же у нотариуса заверить. Потом сходить с этим к переводчику, который может ставить апостили. Он переведёт и поставит апостиль. 

Это вы из своего опыта? Это жесть конечно, я у нотариуса уже заверил если теперь и апостиль ставить, то это совсем печально. 
Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
77
Рег.ру вообще перестал на тикеты отвечать. Что с ними стало?
LA
На сайте с 05.09.2011
158
mihas #:
Это вы из своего опыта? Это жесть конечно, я у нотариуса уже заверил если теперь и апостиль ставить, то это совсем печально. 
Да, так это было пару лет назад в Европе.
Может в других странах не так, или сейчас уже и в Европе не так.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
242
Dmitriy Vlasov #:
за деньги отвечают
⭐⭐⭐
M
На сайте с 28.02.2006
250
Dmitriy Vlasov #:

ахренели, и это мягко сказано. Я сегодня случайно заметил, что для того чтобы ответили на вопрос надо деньги заплатить.

KW
На сайте с 04.12.2013
180
Пытаться управлять рынком в цифровой век с помощью бумажек, печатей и бюрократии - утопия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий