- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть сайт который я продвигаю по сч, которое ясно содержит в себе вч кей. И если сайт будет иметь хорошие пф от переходов по сч, он может топироваться в будущем и по вч? При этом что ссылки были куплены только по сч.
Вот есть сайт который я
ты же писал что у тебя нету сайтов - теперь уже есть ? )) быстрая смена курса галопа
продвигаю по сч, которое ясно содержит в себе вч кей. И если сайт будет иметь хорошие пф от переходов по сч, он может топироваться в будущем и по вч? При этом что ссылки были куплены только по сч.
Вот есть сайт который я продвигаю по сч, которое ясно содержит в себе вч кей. И если сайт будет иметь хорошие пф от переходов по сч, он может топироваться в будущем и по вч? При этом что ссылки были куплены только по сч.
Не купил ссылки под вч, хочешь топ по вч за счет ПФ по сч?
Именно. По вч не ставил ссылки.
Спасибо. Понял.
2> Владимир, сайт сделать для меня работы на 20-40 минут, даже ждать пока домен заработает надо ещë. Я не говорю заполнить его контентом, хотя и это дело пары минут есть авто с рсс лент идëт наполнение. Я лошадка - меня обижать нельзя))
На практике все упрется в разницу пользовательского интента по-моему. СЧ-запрос обычно узкий и конкретный, а за ВЧ стоит размытая потребность, требующая гигантского выбора, фильтрации и ассортимента. Если страница заточена под специфику СЧ, то при показах по широкому ключу есть риск получить лавину быстрых возвратов в выдачу, из-за чего поисковые системы пессимизируют весь документ разом
Не учëл. Тоже спасибо за ответ. Сам бы не догадался о такой механики образно.
Тут основной посыл в следующем. ПС разрабатывались не для того, чтобы желающие покупали на свои сайты ссылки и таким образом двигали ключевые запросы, а чтобы процесс модернизации сайта для потребительских нужд всё более качественно закрывал информационные потребности.
Отсюда вывод нет - никаких правил/положений/требований, что ВЧ запросы и НЧ запросы отличаются объёмами купленных ссылок. Поэтому развиваете низкочастотный хвост запросов, а с ними СЧ запросы, также улучшается видимость ВЧ запросов (если для ранжирования ВЧ запросов нет очевидным препятствий).
В Яндексе вообще динамика видимости может быть по однословных и двухсловным запросам в регионе быть без использования ссылок. Есть результативные поведенческие - Яндекс будет поднимать в топ.
В Гугле там где фактические конкуренция по ВЧ запросам большая, конечно придётся прицельно работать по ВЧ запросам. Всё определяется конкурентность топа.
2> Владимир, сайт сделать для меня работы на 20-40 минут, даже ждать пока домен заработает надо ещë. Я не говорю заполнить его контентом, хотя и это дело пары минут есть авто с рсс лент идëт наполнение. Я лошадка - меня обижать нельзя))
Если страница заточена под специфику СЧ, то при показах по широкому ключу есть риск получить лавину быстрых возвратов в выдачу, из-за чего поисковые системы пессимизируют весь документ разом
Не совсем так. Метрики рассчитываются по всему перечню релевантных запросов, поэтому отказы по одному ВЧ запросу не пессимизируют страницу. Просто итоговая релевантность по широкому ВЧ запросу будет снижена, а по целевым СЧ и НЧ запросам ранжирование будет прежним.
Даже если случится кратковременная просадка по общему показателю отказов, ранжирование по целевым запросам со временем нормализуется.