Методы и стратегии того, когда сайт не растет в поиске, кто что использует?

12
Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Vladimir SEO #:
домены нулевые молодые .

Нулевой домен тоже может быть проклят.

Google глючный, бывают всякие чудеса.

█ www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2183
Artisan #:

Нулевой домен тоже может быть проклят.

Google глючный, бывают всякие чудеса.

всякое бывает - не тема для обсуждения))) когда пачками клепают сайты - конечно какойто не взлетит. Отсюда и мифы про проклятие
⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com ⭐
Л1
На сайте с 27.12.2016
189

а кто-то использует такое: страница услуг (юрист) с офисом в городе, но можно вести людей дистанционно, так как создавать под каждый город моей области не имеет смысла, так как частотность так себе, что если добавить типо облако тегов с заголовком " работаем по всей области" в облаке порядка 30 населенных пунктов перечислены будут. 

не даст это буста в ранжировании страницы в этих населенных пунктах?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
848
леонид1161 #:
можно вести людей дистанционно

Вести можно, но вопрос в результирующем уровне лояльности. Выбирая юриста как правило клиент предполагает личный контакт и личные встречи. При достаточным выборе клиент вряд ли будет выбирать специалиста из другого города.

С другой стороны, есть конечно вопросы и обстоятельства, где текущих региональных предложений может быть мало (или вообще не быть), но это достаточно редка ситуация, обычно юристов всегда хватает.

леонид1161 #:
типо облако тегов с заголовком " работаем по всей области" в облаке порядка 30 населенных пунктов перечислены будут. 
леонид1161 #:
не даст это буста в ранжировании страницы в этих населенных пунктах?

В юр. тематике я бы ставку на это не делал.

ПС охотнее буду ранжировать фактически присутствующих в регионе специалистов. 

► https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Л1
На сайте с 27.12.2016
189
Антоний Казанский #:

Вести можно, но вопрос в результирующем уровне лояльности. Выбирая юриста как правило клиент предполагает личный контакт и личные встречи. При достаточным выборе клиент вряд ли будет выбирать специалиста из другого города.

С другой стороны, есть конечно вопросы и обстоятельства, где текущих региональных предложений может быть мало (или вообще не быть), но это достаточно редка ситуация, обычно юристов всегда хватает.

В юр. тематике я бы ставку на это не делал.

ПС охотнее буду ранжировать фактически присутствующих в регионе специалистов. 

тематику и прочее я писал не для того, чтобы услышать кто где и кого выбирает а просто для полного понимания ситуации )

дело в том, что местных сайтов 99% там нет, все поддомены да подпапки + справочники различные, вот и подумал....

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
848
леонид1161 #:
дело в том, что местных сайтов 99% там нет, все поддомены

Поддоменам тоже может присваиваться региональность.

В общем и целом всё зависит от конкурентного окружения.

p.s. Странно, что местных сайтов там нет. 

p.s.p.s.

леонид1161 #:
если добавить типо облако тегов с заголовком
леонид1161 #:
не даст это буста в ранжировании страницы

это довольно слабый контекстный признак, ранжирование уже давно формируется на основе совокупности факторов.

Л1
На сайте с 27.12.2016
189
Антоний Казанский #:

Поддоменам тоже может присваиваться региональность.

В общем и целом всё зависит от конкурентного окружения.

p.s. Странно, что местных сайтов там нет. 

p.s.p.s.

это довольно слабый контекстный признак, ранжирование уже давно формируется на основе совокупности факторов.

я говорю не о москве и ее области, там понятно что все по другому, воронеж и область например в воронеже будет большая конкуренция а по области только поддомены по сути 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
848
леонид1161 #:
я говорю не о москве и ее области

Я и не говорю исключительно о Москве и области, я говорю про ситуацию ранжирования в целом.

И вообще сейчас довольно странно полагаться на заметный буст только по заголовку в перечне тегов.

Л1
На сайте с 27.12.2016
189
Антоний Казанский #:

Я и не говорю исключительно о Москве и области, я говорю про ситуацию ранжирования в целом.

И вообще сейчас довольно странно полагаться на заметный буст только по заголовку в перечне тегов.

понял, идея так себе ) откажусь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий