Бан или глюк? Пожалуйста, помогите определить.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
546

Клиентский сайтик.

Простой, как садовая мотыга: 5-страничный сайт-визитка.

Выпустила в сеть месяц назад.

Но тема настолько неконкурентна, что сразу по десятку НЧ оказалась на первых местах.

Посетителей было всего 15-20 в день. Но, как ни удивительно, 1 звонок в день хозяйке школы был. Она была довольна...

В этот апдейт сайт вдруг вылетел совсем.

Пожалуйста, взгляните свежим взглядом. Может, я чего-то не вижу и там есть основания для бана? Но убей меня Бог лаптем, если я понимаю, за что...

Сайт www.spaintennistour.com

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
A
На сайте с 25.10.2005
219

Lys,

Точно по поводу санкций может ответить только Платон. ИМХО, но скорее всего глюк, в январе это не удивительно.

[Удален]

пишите платону, скорей всего глюк, если нет где-то на сайте линк помойки

но ошибки конечно стоит исправить, например закрыть теги </li> если внутри тегов используються другие теги, да и доктайп указать не мешало бы

и ещё конструкция

<h1>Школа тенниса</h1>

<h2>в Испании</h2>

<h3>тренируйтесь и отдыхайте </h3>

<h4>на море</h4>

не очень хорошая, лучше в h1 заключить весь заголовок например

<h1><span id=" ">Школа тенниса</span>

<span id=" ">в Испании</span>

<span id=" ">тренируйтесь и отдыхайте </span>

<span id=" ">на море</span></h1>

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

burunduk, спасибо за указание на ошибки. Сейчас исправлю. Помоек там быть не могло - они там просто не нужны :)

Там 60 каталожных ссылок вполне хватало, чтобы по НЧ выйти в ТОП. А обраток я не ставлю никогда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий