Каталог Апорт - калька с Яки!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
927

Не знаю баян или нет - но обратил внимание. Как только сайт появился в Яке - его тут же взяли в каталог апорта, причем описание просто тупо скопировали оттуда (даже регистры букв совпадают) - короче еще один гвоздь в крышку апортовского ящичка!

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

О каком сайте речь? Можно url (хотя бы в личку)?

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Да, было такое. А что в этом плохого?

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
R
На сайте с 03.12.2003
144
Davi:
А что в этом плохого

по опыту только хорошее. при определенных раскладах - с каталога апорта до сих пор идет хороший траф

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Davi:
Да, было такое. А что в этом плохого?

Плохого ничего - просто еще одно подтверждение "мертвости" Апорта как системы... Если уж они собственного наполнения каталога не могут создать - то о каком развитии поисковика может идти речь?

K
На сайте с 15.02.2006
90

меня взяли в я.каталог, в апорте даже страниц ссылающихся на мой сайт нет

сайту 1,5 года, бэков в остальных поисковиках под 1000

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
RN
На сайте с 17.04.2006
17

С моим сайтом абсолютно такая же ситуация.

Зрегался в Яке, добавели.

Бах, через день, два сайт появился в каталоге Апорта, с частично изменённым описанием.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
readme:
по опыту только хорошее. при определенных раскладах - с каталога апорта до сих пор идет хороший траф

По сведениям компетентного источника, пожелавшего остаться не названным, в городе N гражданин Т. совершил КОЕ-ЧТО!!!

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
SD
На сайте с 04.09.2006
135
malls:
Не знаю баян или нет - но обратил внимание. Как только сайт появился в Яке - его тут же взяли в каталог апорта, причем описание просто тупо скопировали оттуда

Хорошо бы было если наоборот. Меня сегодня ни с того ни сего приняли в каталог Апорта. Заявку подавал с пол года назад. В Яке нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я работал редактором каталога Апорта, правда очень давно - в 2000 году, когда Апорт был мало того, что жив, так еще и подавал надежды на лучший поисковик рунета.

Мне кажется, описанный случай есть не что иное, как халтура конкретного клерка в каталоге. Это не есть система и ни о чем не говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий