- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как продлить RU домены с 01.09.26 больше невозможно, если не считать услугу "Доверенный администратор" за 28 тысяч рублей, то нужно срочно переезжать на COM, NET, ORG и т. д.
В общем для этого несчастного сайта информационника нужен регистратор, чтобы нормально принимал украинские карты, не блокировал из-за каждой мелочи, не доставал с верификациями (тот же reg.ru постоянно заставлял высылать сканы) и у вас был хороший личный опыт работы с ним.
Для других доменов пока пользуюсь regway, но мне нужна оплата картой украинского банка, которой у них на данный момент нет.
Здесь часто советуют namesilo, easydns, dynadot и porkbun. Пока больше склоняюсь к namesilo и easydns, но у последнего цена выше в 1,5 - 2 раза.
Так как продлить RU домены с 01.09.26 больше невозможно, если не считать услугу "Доверенный администратор" за 28 тысяч рублей, то нужно срочно переезжать на COM, NET, ORG и т. д.
В общем для этого несчастного сайта информационника нужен регистратор, чтобы нормально принимал украинские карты, не блокировал из-за каждой мелочи, не доставал с верификациями (тот же reg.ru постоянно заставлял высылать сканы) и у вас был хороший личный опыт работы с ним.
Для других доменов пока пользуюсь regway, но мне нужна оплата картой украинского банка, которой у них на данный момент нет.
Здесь часто советуют namesilo, easydns, dynadot и porkbun. Пока больше склоняюсь к namesilo и easydns, но у последнего цена выше в 1,5 - 2 раза.
А чем Ukrnames например не устаивает? Они полюбому украинские карты принимают.
И крипта вроде как в Украине не запрещена, можно ей платить.
я на porkbun все основное держу... но гофонорушки буду переносить на spaceship.com... на .top .... там дешевле...
украинской картой абсолютно у всех регистраторов работает оплата... зачем об это ваще думать... можно с долларовой или гривнами (конвертится)...
украинской картой абсолютно у всех регистраторов работает оплата...
А вот и нет!
1. Beget - как с начала лета поломалась оплата украинской картой, так и нет оплаты.
2. Regway - ещё больше года назад перестало принимать украинские карты, пришлось платить альтернативными монетками, сегодня им написал - заверяют, что всё починили, но я ещё не проверял
Пообщался с поддержкой Namesilo. Она, конечно, дико кондовая. Час не могут мне объяснить где мне скачать резервные коды для 2-Factor Authentication.
Beget - как с начала лета поломалась оплата украинской картой, так и нет оплаты.
Бегет под санкции попали. Какие там теперь могут быть карты кроме МИР? 😀
Да и вообще оплаты из Украины в Российскую компанию это тонкий лед.
буду переносить на spaceship.com
spaceship.com есть отпрыск от namecheap.com, у которых на сайте явно написано, что они любят Украину, поэтому, возможно, из Украины надёжнее использовать первичный источник.
spaceship.com есть отпрыск от namecheap.com, у которых на сайте явно написано, что они любят Украину, поэтому, возможно, из Украины надёжнее использовать первичный источник.
Они россиян банят. Россиянам туда конечно соваться не вариант. Но человек из Украины, поэтому норм варик. Это регистратор из Украины, юрлицо в США, высокое руководство в Штатах, но большинство сотрудников и офис там сидят. Насчет приема карт банков Украины не подскажу, но думаю принимают, клиенты большиство у них из Украины и как то же платят.
Из штатовских пока выбор остановился между Dynadot и Porkbun. Что скажете про последнего?
А вообще я почитал отзывы про всех американских регистраторов или ресселеров и всех одни и те же проблемы:
- придирки, что платили с карты дедушки/бубушки/внучки/жучки, а иногда даже за вход через VPN (какое вообще их дело через какой сервер я выхожу в интернет - это мой личный выбор выходить хоть через Гондурас);
- бан, и часто всего аккаунта, за какие-то мизерные жалобы.
Вообще перехотелось с ними дело иметь.
От российских вообще лучше подальше держатся. Издадут очередной закон, чтобы отжать домены, как это случилось с RU, РФ и SU.
Смотрю вне юрисдикции США: ilovewww (какой-то ноунейм ресселер из Малайзии), easydns (дорого) и т. д. Кто имел с ними дело?
Да и вообще оплаты из Украины в Российскую компанию это тонкий лед.
А вообще я почитал отзывы про всех американских регистраторов или ресселеров и всех одни и те же проблемы:
- придирки, что платили с карты дедушки/бубушки/внучки/жучки, а иногда даже за вход через VPN (какое вообще их дело через какой сервер я выхожу в интернет - это мой личный выбор выходить хоть через Гондурас);
- бан, и часто всего аккаунта, за какие-то мизерные жалобы.
Потому что в США уважают права и законные интересы своих граждан и организаций. Связываться с проверками и подавать на огромные штрафы из-за какого-то шизофреника который заходил через ВПН, платил карточкой левого человека, и прочие никто не будет мараться. Европа, США могут в любой момент запросить документы подтверждающие пребывание на их территории. Например скан оплачено счёта за ЖКХ, в случае не предоставления коленом под зад и ходи гуляй мимо. Причем предоставить документы они любят после того как ты всё оплатил и хорошо если после того как пнут вернут деньги.