- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня банковская карта Visa украинского банка. Я так понял, что у них оплата идёт через ЮMoney и из-за этого возникает ошибка.
Кто-нибудь держит у них домены? Как вы платите?
Создал тикет. Жду ответа.
Оплата с украинских карт теперь много где считается с повышенный риск фрода, могут платежи вобще не проходить, если через VPN, из других стран оплачиваете и т д.
А так они крипту принимают, удобнее этим способом платить сразу долларами без конвертации, сейчас курс гривни в банках плохой очень.
Вы предлагаете купить криптовалюты на бирже и платить уже с ей помощью?
Зачем им столько способов оплаты, если обычной картой они не могут принять оплату? Зачем-то для оплаты перенаправляют на юмани? Почему напрямую не могут принять карту?
Зачем им столько способов оплаты, если обычной картой они не могут принять оплату? Зачем-то для оплаты перенаправляют на юмани? Почему напрямую не могут принять карту?
Почему не могут? Могут. Выберите другой карточный шлюз, их там много.
Я украиской картой там никогда не платил, но и европейской и российской успешно проходили оплаты.
Вы сами где находитесь сейчас и айпишник какой страны? Попробуйте отключить VPN.Вы сами где находитесь сейчас и айпишник какой страны? Попробуйте отключить VPN.
В Украине и банк Приватбанк.
Выберите другой карточный шлюз, их там много.
Купить крипты вообще хороший вариант. Точно лучше чем в гривнях все деньги хранить 😀
Не на всю котлету конечно, но процентов 20-30 держать в битках надо.
Это если хранить, а для мелких оплат USDT TRC20 идеально, там моментальные платежи, минимальные комиссии, выгоднее любого банка, и никакой банк счет за не заблокирует. Ну или Lighting Network это прям супер штука, за ней будещее.
При создании тикета капча у них с не очевидными ответами. А теперь при попытке ответить на тикет пишет 429 blocked by antiflood system
Выберите другой карточный шлюз, их там много.
Шлюз через юмани выбивает ошибку, а через Webmoney принимает только карты РФ. В остальных шлюзах минималка 100 - 500$. Я так понял, что украинской картой у них не заплатить. 😐 Украинские карты по ходу больше никто, кроме украинских регистраторов не принимает?
Придётся использовать вариант или с Webmoney, или с криптовалютой. Webmoney я даже не знаю кто сейчас их продаёт, да и комиссия при оплате слишком высокая. А из криптовалютных бирж какую посоветуете? Банки постоянно эти биржи блокируют.