0 показов у обявлений

ПавелPHP
На сайте с 10.02.2026
5
61

Сделал компанию в дирректе, а по ней 0 просмотров уже неделю. Поставил стратегию максимум кликов, чтобы робот обучился, но диррект всё равно не показывает объявления.

В техподдержке пишут, что якобы бюджета недостаточно, что только для того, чтобы показываться по одной фразе "битрикс поддержка" нужно 30723 руб. в неделю. При этом приводят скриншоты из инструмента прогноз бюджета и пишут следующее:  "Приведу пример, фраза “битрикс поддержка”. Для стабильных показов мы рекомендуем ориентироваться на объем трафика 85%. Для него на скриншоте указана ставка 438, 90. Это сумму можно умножить на 10, то есть 10 кликов в день. И затем умножить на 7. Получаем 30723 рублей. Если будет указан такой бюджет, то по тем фразам, где ставки выше, показов будет меньше. По другим фразам, где ставки ниже, показов будет больше, так как объявления будут чаще выигрывать аукцион.".

В самом планировщике указан бюджет 13 415.20 за 164 кликов (см. файл).

У меня несколько вопросов:

1. О чем вообще пишет техподдержка яндекса? Почему она умножает ставку, а не списываемую сумму, на случайное количество кликов 10 штук, вместо 164 из прогноза, и на 7 дней, когда прогноз бюджета в планировщике на месяц делается?
  2. Как вообще работает стратегия максимум кликов? Почему техподдержка яндекса говорит, что нужен бюджет в 30000 руб. в неделю просто чтобы показываться по 1 только фразе?
  3. Как решить проблему с 0 показов?

png screenshot_2026-08-09_215314.png
ПавелPHP
На сайте с 10.02.2026
5
То есть, если обобщить, то я спросил у техподдержки яндекса, что мне сделать, чтобы объявления начали показываться, они ответили мне, что нужен бюджет 120 00 руб. (сто двадцать тысяч рублей!) в месяц, чтобы показываться только по одной ключевой фразе. При этом техподдержка дала прогноз 300 кликов, а в инструменте планировщике показан максимум 164. И вообще ни одна цифра из ответа техподдержки не сходится с теми данными на которые они ссылаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий