0 показов у обявлений

12
ПавелPHP
На сайте с 10.02.2026
6
1332

Сделал компанию в дирректе, а по ней 0 просмотров уже неделю. Поставил стратегию максимум кликов, чтобы робот обучился, но диррект всё равно не показывает объявления.

В техподдержке пишут, что якобы бюджета недостаточно, что только для того, чтобы показываться по одной фразе "битрикс поддержка" нужно 30723 руб. в неделю. При этом приводят скриншоты из инструмента прогноз бюджета и пишут следующее:  "Приведу пример, фраза “битрикс поддержка”. Для стабильных показов мы рекомендуем ориентироваться на объем трафика 85%. Для него на скриншоте указана ставка 438, 90. Это сумму можно умножить на 10, то есть 10 кликов в день. И затем умножить на 7. Получаем 30723 рублей. Если будет указан такой бюджет, то по тем фразам, где ставки выше, показов будет меньше. По другим фразам, где ставки ниже, показов будет больше, так как объявления будут чаще выигрывать аукцион.".

В самом планировщике указан бюджет 13 415.20 за 164 кликов (см. файл).

У меня несколько вопросов:

1. О чем вообще пишет техподдержка яндекса? Почему она умножает ставку, а не списываемую сумму, на случайное количество кликов 10 штук, вместо 164 из прогноза, и на 7 дней, когда прогноз бюджета в планировщике на месяц делается?
  2. Как вообще работает стратегия максимум кликов? Почему техподдержка яндекса говорит, что нужен бюджет в 30000 руб. в неделю просто чтобы показываться по 1 только фразе?
  3. Как решить проблему с 0 показов?

png screenshot_2026-08-09_215314.png
ПавелPHP
На сайте с 10.02.2026
6
То есть, если обобщить, то я спросил у техподдержки яндекса, что мне сделать, чтобы объявления начали показываться, они ответили мне, что нужен бюджет 120 00 руб. (сто двадцать тысяч рублей!) в месяц, чтобы показываться только по одной ключевой фразе. При этом техподдержка дала прогноз 300 кликов, а в инструменте планировщике показан максимум 164. И вообще ни одна цифра из ответа техподдержки не сходится с теми данными на которые они ссылаются.
stp2001
На сайте с 12.08.2017
102
Если вы хотите рекламироваться в конкурентной нише, то нужно платить большие деньги. Всегда так было.
Что? Где? Когда?
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
46
Скажу не по теме вопросов, но скажу - не, неокупится при такой цене клика. 
Сам тогда не много конечно но слил в директ. 

Вообще фантастика 150++ руб по поддержке по. В директе явно икорку любят. По кредитам и недвижке то такие цены могут быть не рентабельны, а тут всего навсего - по. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
170
ПавелPHP #:
То есть, если обобщить, то я спросил у техподдержки яндекса, что мне сделать, чтобы объявления начали показываться, они ответили мне, что нужен бюджет 120 00 руб. (сто двадцать тысяч рублей!) в месяц, чтобы показываться только по одной ключевой фразе. При этом техподдержка дала прогноз 300 кликов, а в инструменте планировщике показан максимум 164. И вообще ни одна цифра из ответа техподдержки не сходится с теми данными на которые они ссылаются.
Павел, здравствуйте. Предположу, что ребята в поддержке могли при ответе ориентироваться на цифры при объёме трафика 100. Давайте дополнительно проверю настройки кампании и дам рекомендации. Заодно подготовлю ответы на ваши вопросы выше :) Загляну за деталями в личные сообщения. 
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
alaev
На сайте с 18.11.2010
890
ТС, запрос «поддержка битрикс» такой себе.

Лучше сделай карточку в яшкиных услугах и продвигай ее через директ. Это не должно стоить таких космических денег.

С ценами они офигели за клики давно.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
890
Роман Кузьминский #:
Павел, здравствуйте. Предположу, что ребята в поддержке могли при ответе ориентироваться на цифры при объёме трафика 100. Давайте дополнительно проверю настройки кампании и дам рекомендации. Заодно подготовлю ответы на ваши вопросы выше :) Загляну за деталями в личные сообщения. 

Аукцион в директе, при чем вообще поддержка и ребята и девчата из неё?

ПавелPHP
На сайте с 10.02.2026
6
stp2001 #:
Если вы хотите рекламироваться в конкурентной нише, то нужно платить большие деньги. Всегда так было.

Директ, насколько я понимаю, работает так: сколько есть денег столько и потратят. А увеличение бюджета, просто увеличит объём трафика вместе со стоимостью клика.

Хотелось бы получить ответ касательно представленных данных, а не общий размышлений на тему "такова жизнь".

ПавелPHP
На сайте с 10.02.2026
6
alaev #:
ТС, запрос «поддержка битрикс» такой себе.

Лучше сделай карточку в яшкиных услугах и продвигай ее через директ. Это не должно стоить таких космических денег.

С ценами они офигели за клики давно.
Проблема в том, что даже по ним не показываются объявления.
ПавелPHP
На сайте с 10.02.2026
6
Ponyk #:
Скажу не по теме вопросов, но скажу - не, неокупится при такой цене клика. 
Сам тогда не много конечно но слил в директ. 

Вообще фантастика 150++ руб по поддержке по. В директе явно икорку любят. По кредитам и недвижке то такие цены могут быть не рентабельны, а тут всего навсего - по. 
Вопрос в том, что там ничего не работает в принципе. Система абсолютно непрозрачна. Яндекс монополизировал интернет рекламу и наделал "умных технолгий", которые работают по принципу чёрного ящика. Техподдержка пишет отписки "бюджет маленький".
Сергей
На сайте с 20.02.2015
157
Ну поставьте максимум кликов с ручными ставками. Будут показы и клики. Конкуренты и боты скорее всего скликают бабки. А вообще попробовать РСЯ можно, с оплатой за конверсии.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий