30.01.2007 - долгожданный апдейт

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

Нормальный и закономерный ап. Тиц упал, где-то подрос... это логично, ведь большинство сайтов улетевших из индекса ещё не вернулись. Я прихожу к выводу, что в Я произошел сбой ещё конкретней чем апосля Н.Г.

Чтож, думаю надо надеятся, что теперь апы пойдут как обычно, а не раз в месяц и больше таких сбоев у ребят из яндекса не будет (а то я себе представляю каково им там было, начальство наверное было в восторге).

Касаемо алгоритма... по моим впечетлениям он не то, что изменился... а откатился... т.к. повылезало куча доров и линкторшиков... с 3-5 каталогами на сайтах... причем за которые банило автоматом...

воть.

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Мистер Х:
Действительно, в топе все забито линкаторщиками...

Точно! Точно!

Так... Какие у нас нынче линкаторы в моде??? :D :D :D

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Valentin N.:
Какие у нас нынче линкаторы в моде??? :D :D :D

Яндекс, вы это видите? Зачем народ довели? 😂

S
На сайте с 27.12.2006
8

А мне приятно. Наконец сайт в выдаче появился и немного беков проиндексировал наш милый Яша. :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

ап как ап, тока сайтики в зоне мск так и не появились в выдаже, причем даже те, которые в ЯК..

пошел покупать в зоне ру и клеить 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Valentin N.:
Так... Какие у нас нынче линкаторы в моде???

Я пока не интересовался, но уже начинаю присматривать для себя 😂

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
jED R.:
Яндекс, вы это видите? Зачем народ довели? 😂

А реально довели! :D

Смотрите. Я по одному запросу стою на 11 месте. У 8-ми из 10 сайтов которые в ТОПе - подключены линкаторы. 😆

Научится Яндекс их фильтровать я на втором или первом. Не научится - видимо сидеть мне на 11-ом. Или тоже подключать. Простым обменом ссылками сложно перебить. Я парюсь уже месяц.

YngwieM
На сайте с 24.01.2007
33

линкаторы к бою! =)

аналогично, у меня в топ10 50% линкаторов. использовал бы - был на 2 месте

=)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Просто нифига не учлись ссылки за последние две недели. Только старье заработало

308827355
dantess
На сайте с 06.11.2004
133
IndexSa:
MiRaj, он как то высказывался, что продвигая один вч (правда о конкурентности не было речи) ты мешаешь другому вч, причем это не относилось к внешним факторам (ссылочной базы), а исключительно только к внутренним факторам. Просто подумалось так )

Насколько я помню, и про внешние факторы шла речь в том же ключе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий