Кто-то покупал вендинг-автомат из китая ?

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
130
156
Доброго времени . 
С вендингом ранее не сталкивался . Товар  - сувениры или гаджеты. 

1. Кто-то покупал автомат весом > 200 кг из китая с площадок тао или 1688 ? Насколько это сложно 
2. Данный товар привозится для личного использования  или только коммерческий ? Какие могут быть тут сложности
3. Надо ли  какие-то документы оформлять на автомат и требуют ли их в ТЦ при установке ?
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
sarkis28 :
Доброго времени . 
С вендингом ранее не сталкивался . Товар  - сувениры или гаджеты. 

1. Кто-то покупал автомат весом > 200 кг из китая с площадок тао или 1688 ? Насколько это сложно 
2. Данный товар привозится для личного использования  или только коммерческий ? Какие могут быть тут сложности
3. Надо ли  какие-то документы оформлять на автомат и требуют ли их в ТЦ при установке ?
Вендинговый автомат для личного использования это простите как? Да и почему Вы эти вопросы не задаете продавцу этих автоматов который уж точно лучше разбирается как продавать и доставлять свою продукцию, в отличии от покупателей.
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Любой товар проходит растаможку, исходя из этого , потом у налоговой могут возникнуть вопросы.

Лучше ищи китайца в РФ. Они сами привозят. У них все отлажено.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
I
На сайте с 08.10.2008
152

не проще взять на авито б/у с ценой - ниже в 5 раз

а по поводу аренды, вы на берегу, заранее - с арендодателем в ТЦ решите, а не гадайте на сео форуме. Со стороны налоговой - это нарушение, если будет "монетками", если эквайринг, то минимум ИП нужно.

Опять же, кто Ваш покупатель, если школьник с  50 р, то эквайринг - не сильно разумное решение.  А какой аппарат?(гаджет(фитнес-трекеры) в закупе может стоить и 100р.)

V
На сайте с 16.10.2008
134
ilyamaster #:
на авито б/у с ценой - ниже в 5 раз
Потому как разоряются вот такие же как Вы "начинающие" и распродают чтобы хоть что отбить в 90% случаев. Вот и завален Авито почти новой техникой.
I
На сайте с 08.10.2008
152
Vaclav #:
Потому как разоряются вот такие же как Вы "начинающие" и распродают чтобы хоть что отбить в 90% случаев. Вот и завален Авито почти новой техникой.
ну, причин может быть много, если посмотреть - стоят продают, тут главное - 99% успеха локация.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
ilyamaster #:
ну, причин может быть много, если посмотреть - стоят продают, тут главное - 99% успеха локация.
Да кейс с локацией зависит от фэбрик и дитэйлс… Видимо поэтому 90% этих бизнесменов пролетают в трубу. Ведь прежде чем что-то планировать нужно хотя бы освоить язык страны пребывания. Но продавать продукты это всегда риск продукты портятся, а продавать что-то что пользуешься спросом. Я б поставил автомат по продаже минеральной воды в аэропортах и вокзалах. Однако нужно смотреть на сроки годности воды, как вариант продавать книжки через эти же автоматы… а чего почитать анекдотики, красвордики или всякую дрянь типа детективов. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
Slav_on #:
Вендинговый автомат для личного использования это простите как? Да и почему Вы эти вопросы не задаете продавцу этих автоматов который уж точно лучше разбирается как продавать и доставлять свою продукцию, в отличии от покупателей.
Продавцу лишь бы продать. ТС интересует мнение тех, кто уже покупал. Ты покупал? Если нет, проходи мимо, твое мнение не интересует. Мое тоже, я не покупал ..
Кретины есть везде, их много ..
I
На сайте с 08.10.2008
152
Slav_on #:
Да кейс с локацией зависит от фэбрик и дитэйлс… Видимо поэтому 90% этих бизнесменов пролетают в трубу. Ведь прежде чем что-то планировать нужно хотя бы освоить язык страны пребывания. Но продавать продукты это всегда риск продукты портятся, а продавать что-то что пользуешься спросом. Я б поставил автомат по продаже минеральной воды в аэропортах и вокзалах. Однако нужно смотреть на сроки годности воды, как вариант продавать книжки через эти же автоматы… а чего почитать анекдотики, красвордики или всякую дрянь типа детективов. 

в аэропорты и вокзалы - вас не пустят, там без вас умеют продавать.  Продавать нужно - тренд товары, что на хайпе, но стоит не дорого или что может решить проблему потребителя, но опять же стоит не дорого.  Вот нужен был мне инубулайзер - стоимость на вб - 200р., в Турции такой же порядка 3000р. был, это я на вскидку.

пысы: опыт с апп. 3 колбы, покупал на авито за копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий