Постоянные баны в ВК

СВ
На сайте с 02.08.2026
0
704

Здравствуйте.

Уже несколько лет пощу в свои паблики с помощью CronTab + vk api через хостинг beget. Токен получаю через приложение kate mobile.

Естественно, что мой айпи домашнего адреса и айпи хостера отличается. Но проблем, как я уже написала, не было несколько лет.

Недавно, вот как раз когда началась морока с переездом на домен RU, получаю бан, мол, подозрительный вход с другого адреса, при этом никакого спама или массовых вступлений в группы на моей странице нет. Восстанавливаю.

Добавляю в несколько групп 2-й аккаунт в качестве редактора. Пощу через api с него уже в отложку со своего компьютера (т.е. айпи не меняется), чтобы заранее посты опубликовать. 

Спустя где-то 3 дня, опять бан, теперь на обоих. Основной аккаунт уже на сутки. 

У меня 2-факторная авторизация, так что взломать ну никак не могли, да я и вижу, что с аккаунта никто не спамит, всё в порядке. 

Теперь ВК запрещает постить в паблики таким образом? Дело в том, что через API нельзя? Или все-таки из-за того, что IP-адрес менялся? Но у аккаунта редактора айпи не менялся. В чем же дело?

BitBrowser AntiDetect
На сайте с 24.06.2026
1
Скорее всего, проблема не в самом API, а в том, как выглядит поведение аккаунтов. Например: сначала посты идут с одного IP через сервер, потом ручные входы с другого IP, потом второй аккаунт добавляется редактором и начинает постить в те же паблики. Для ВК это может выглядеть как связанная автоматизация.
Антидетект-браузер [10 бесплатных профилей навсегда] ▶ https://www.bitbrowser.net/?code=5x168d
СВ
На сайте с 02.08.2026
0
BitBrowser AntiDetect #:
сначала посты идут с одного IP через сервер, потом ручные входы с другого IP

Да вот и проблема в том, что несколько лет всё было спокойно: с сервера спокойно добавлялись посты, также я спокойно заходила в ВК. А теперь как будто они ужесточили что-то. 

И как лучше поступить тогда? Я пока отключила постинг с сервера, потому что следующий бан будет совсем долгий, как я понимаю. 

Была мысль, вообще, распродать всё через телдери (вдруг кому-то надо), но я даже это сделать не могу, так как из-за банов меня лишили возможности передавать паблики другому владельцу 😒

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
25
Сплошные вопросы #:
Да вот и проблема в том, что несколько лет всё было спокойно
Значит до вас просто не доходили руки алгоритмов) То что прощалось скриптам в недавнем прошлом, сегодня расценивается как ботоводство. Выключайте самодельные костыли с мобильными токенами и используйте официальный токен группы, пока аккаунты не улетели в вечную заморозку
СВ
На сайте с 02.08.2026
0
Сергей Новиков #:
Выключайте самодельные костыли с мобильными токенами и используйте официальный токен группы, пока аккаунты не улетели в вечную заморозку

А, то есть kate mobile теперь нельзя. Спасибо)

А если я создам токен группы, я также смогу с сервера постить? Или например, со своего компьютера добавить посты на 3 месяца вперед сразу? Или это тоже как признак ботоводства будет считаться?

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
25
Сплошные вопросы #:

А, то есть kate mobile теперь нельзя. Спасибо)

А если я создам токен группы, я также смогу с сервера постить? Или например, со своего компьютера добавить посты на 3 месяца вперед сразу? Или это тоже как признак ботоводства будет считаться?

За отложенный постинг через официальное апи не наказывают
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
221

сейчас вк банит просто за фразы которые к спаму вообще не имеют отношения, причём просто за слова и банит да сразу пачками аккаунты если видит эти фразы ещё где то. Сейчас в вк вообще невозможно стало работать кроме как постить котиков или получать в ленте новостей через пост аккаунты левых людей и яндекс браузер в рекламе. Причём если выходишь из бана и просто руками пишешь в прочитанное сообщение тут же снова бан за спам   итд. Чисто совет нашёл клиента предполагаемого через вк, выводи его в телеграмм . Или в макс но тогда скажи что б добавил тебя в максе в личные контакты, что б не потерять общение при блоке в максе на отправку сообщений. Раньше старались вывести клиентов из тг, инсты и ватсап в вк, а теперь наоборот-только не в вк.

Ещё один момент если в вк просто пишешь в любую группу тебе сразу идёт подписка на спам из этой группы, хотя ты не давал на это согласие и вообще тебе спам из всех групп в которых ты не состоишь физически не нужен, но вот вк считает что это полезный спам без твоего согласия. Здесь какие то двойные стандарты или вообще логики нет от слова совсем.

Был момент я им написал в поддержку у них был технический сбой один и я хотел помочь его решить и знаете, что получил вместо благодарности? Да вечный бан. Поддержка там огонь обиженна на мир.

В том же крутом телеграмм, если тебя забанили на отправку сообщений, но клиент сам первым пишет, ты можешь ответить. Взять макс , клиент тебе пишет, ты в бане, можешь только проклинать создателей макс, но хоть видешь, что пишут тебе. Взять вк, собрал базу постоянных клиентов, в один момент вк тебя банит на вечно, связи с клиентами нет, ты просто материшь  этих п..ров  и уходишь в тг.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий