- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что, машулька (Мария Шарапова) проиграла... причем проиграл - ТИХО СКАЗАНО... я бы сказал П.... А но не буду
Вот чем заканчиваеться, когда профессиональный спортсмен начинает рекламировать апельсинчики/витаминчики и прочие продукты народного потребления!
Не умеешь петь не пей, как говориться! Западные спортсмены поступают проще - они не тратят время на рекламу на тв в прямую, а просто сдают "места" на своем теле (одежде) и получаеться, что они и бабульки шинкуют и спортом занимаються (непосредственным своим делом), а не лезут из 30 серебренников за мутными зароботками...
Наши же лезут и мы вынуждены читать такие сообщения:
И смотреть такие кадры:
Рома, от этого рекламировать она меньше не станет, а победить "черный ураган" мало кому под силу. Это честь - проиграть Вильямс.
Серена Уильямс - женщина не только фигуристая, но и серьезная теннисистка. Прямо скажем, куда посерьезней Маши. Заметим, что именно в схватке с ней в первый раз Маша стала чемпионкой. Причем многие отмечали крайне плохую по сравнению с обычным состоянием игру Серены Уильямс. Грубо говоря - та была в плохой форме, этой - повезло. Сейчас одна расслабилась, а другая - собралась, навострилась и сделала ее. Нормальный ход.
Рома, от этого рекламировать она меньше не станет, а победить "черный ураган" мало кому под силу. Это честь - проиграть Вильямс.
Эх... жаль в оптимизации такое не прокатывает... клиенту не скажешь: вы знаете, я поставил ваш сайт лишь на 2-ю страницу, но посмотрите кто на первой :)
Я смотрел игру... маша очень сумбурно двигалась, то ли устала, то ли мало тренировалась мало... фиг знает.. но скажу одно - зрителей не волнует причина, их волнует только результат!
Помните Костю Цзю!? Где он сейчас в своей австралии, кто его помнит!? только истинные поклонники, а что случилось!? Расслабуха, погоня за длинным рублем, проигрышь - ауффидерзайн!
Вон шумахер как ушел... вот это я понимаю уход :)
но тем не менее шарапова сейчас #1 в Atp туре, а Williams только 14, если не ошибаюсь, хоть она и поднялась больше чем на 20 позиций вверх.
Ну а дойти до финала крупнейшего турнира ,согласитесь, тоже весьма неплохо.
Она отлично выступила, дошла до финала и проиграла действительно достойной сопернице. А реклама - почему бы и нет? Это огромные деньги + раскрутка. К тому же, внешность у девочки отличная.
К слову, можно ли говорить о погубленной карьере после одного проигранного финала? Тем более, она стала первой ракеткой мира.
Вот давайте посмотрим на мужской теннис. Некий чилиец Гонсалес обыграл и Блейка, Надаля, и Хааса, который разделался с Давыденко, но проиграл в финале сильнейшему теннисисту последних лет. Провал Надаля? Провал Блейка? Нет... Просто не пошла игра, бывает ведь такое.
Думаю, рекламная деятельность здесь вообще не при чем. Какая нам разница, чем Маша будет заниматься в свободное от тренировок время: рекламировать товары/услуги, спать с мужиками или общаться с мамой?
Вот такая вот Серена
а Williams только 14, если не ошибаюсь, хоть она и поднялась больше чем на 20 позиций вверх.
Не ошибаетесь. Она 14-я. Но поднялась на 67 позиций. С 81-го места.
Klopopryg, Зайко, а ты играешь в теннис?
Если да, то должен понимать влияние психического состояния.
Уверяю тебя, что топ 200 в АТР и WTA в теннис играть умеют.
Вот такая вот Серена
охренеть фигура :)
Думаю, рекламная деятельность здесь вообще не при чем. Какая нам разница, чем Маша будет заниматься в свободное от тренировок время: рекламировать товары/услуги, спать с мужиками или общаться с мамой?
Есть разница, еще какая! Чемпионами становяться только те люди, которые 100% времени занимаються своим делом!
Пилоты форумулы 1 даже с семьями ездят, хотя имеют возможность летать к семье на частном самолете, особенно когда проходят гонки в европе! А все потому-что ничего не должно отвлекать настоящего фанатика от своего дела!
Как только зазевался, отвлекся и все... ты проиграл...
Жалко машу... ну да ладно, бум ждать новых чемпионов... кстати, а помните как курникова зажигала, а!? А где она сейчас... тоже ушла в рекламу... тоже сейчас НИКТО... по большому счету! Вот и думай... причем тут реклама или не причем!
А плющенко!?....
А баскин-робинс (правда он певец), но почти уверен, что его карьера пошла на убыль...
Нет... реклама губит - ОДНОЗНАЧНО!
Почему тренера запрещают особенно молодым спортсменам встречаться с девушками (встречаться, просто встречаться)!
Почему было даже правило что нельзя подходить к девушке ближе чем на стоко-то метров (у каждого своя версия была), думаешь это просто так, что тренера самодуры и балваны!? Значит все-таки есть влияние... иногда нехватает совсем чуть-чуть и это чуть чуть может быть потеряно как раз на рекламе и др. побочных делах!