Мгновенная индексация в Google через 1-2 минуты

123
1minindex
На сайте с 13.07.2026
0
1minindex #:
Я жду вашего логина в боте. и заявки на пополнении. 
Vladimir SEO #:

тут появляется 

тут большинство 

тут может быть 

нужна конкретика - какой процент индексации внешних ссылок, 5 баксов 100 ссылок, а 1к ссылок 50 баксов выходит ? 

это как так 

Указано большинство, если за 1-2 минуты сайт не попадет в индекс он вообще там не появиться, конкретика основывается только на статистике, с сайтами и площадками которыми я работают пробив более 80% если ссылки не лезут в индекс то это проблемы уже в самом ресурсе,  пакет в 1к 80$ потому что цена стартует от 0.05$ и зависит от купленных лимитов. Я вместо того что бы пальцы об клавиатуру расшибать, лучше бы на вашем месте проверил, я понимаю дико видеть такой сервис в паблике.  

1minindex
На сайте с 13.07.2026
0
Vladimir SEO #:

тут появляется 

тут большинство 

тут может быть 

нужна конкретика - какой процент индексации внешних ссылок, 5 баксов 100 ссылок, а 1к ссылок 50 баксов выходит ? 

это как так 
пишите в сапорт выделим и вам тестовые лимиты. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2149
1minindex #:
Я вместо того что бы пальцы об клавиатуру расшибать, лучше бы на вашем месте проверил, я понимаю дико видеть такой сервис в паблике.  

у нас тут этих сервисов вагон 

вот с такими ценами если что 

в 5 раз дешевле на самом гунявом тарифе 

1minindex
На сайте с 13.07.2026
0
Vladimir SEO #:

у нас тут этих сервисов вагон 

вот с такими ценами если что 

в 5 раз дешевле на самом гунявом тарифе 

У нас другой сервис мы индексируем в течении двух минут. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2149
1minindex #:

У нас другой сервис мы индексируем в течении двух минут. 

две минуты или сутки не важно, главное в индексе страница и передает вес акцептору 

это вам надо владельцев новостников искать, коих тут уже давно не осталось 

maximka77
На сайте с 15.10.2011
253

Попробовал на тест несколько ссылок. Половина действительно залетела в индекс буквально за минуту. Половина не зашла. Но выяснилось в процессе что у бота некоторые сайты не открылись, видимо от страны зависит. Сами знаете что сейчас происходит с блокировкой доменых зон и т.п. Ну и несколько сайтов было было таких что совсем туго сами по себе индексировались у меня, типа дневников блогплатформ на поддоменах. Как раз они и не зашли. А так в целом реально несколько штук залетело буквально за 1 минуту. Вот время выполнения задачи на скрине.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.com/ ) - Недорогие ссылки с форумов ( https://cutt.ly/swQDFZWx )
minsky
На сайте с 01.09.2012
244
del
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
824
1minindex #:
У нас другой сервис мы индексируем в течении двух минут

Это не является определяющим приоритетом.

2 минуты - не более, чем маркетинговая погремушка, в действительности у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.
1minindex
На сайте с 13.07.2026
0
Антоний Казанский #:

Это не является определяющим приоритетом.

2 минуты - не более, чем маркетинговая погремушка, в действительности у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией. 

Я думаю стоит выпустить пост об этом и в принципе рассказать для кого такой сервис нужен. Если говорить не развернуто основной наш клиент кто работает с паразитным Seo и кому надо загонять сотни и тысячи страниц в индекс в основном в высококонкурентных нишах. 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
137
Антоний Казанский #:
у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией. 

По моему опыту понятия о качестве сильно разнятся, если говорить о гугле и яндексе. У меня один самый перспективный сервис абсолютный труп в гугле…) А вот практически умерший в яндексе сервис нормально индексируется и занимает хорошие позиции в гугле.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий