- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я жду вашего логина в боте. и заявки на пополнении.
тут появляется
тут большинство
тут может быть
нужна конкретика - какой процент индексации внешних ссылок, 5 баксов 100 ссылок, а 1к ссылок 50 баксов выходит ?
это как такУказано большинство, если за 1-2 минуты сайт не попадет в индекс он вообще там не появиться, конкретика основывается только на статистике, с сайтами и площадками которыми я работают пробив более 80% если ссылки не лезут в индекс то это проблемы уже в самом ресурсе, пакет в 1к 80$ потому что цена стартует от 0.05$ и зависит от купленных лимитов. Я вместо того что бы пальцы об клавиатуру расшибать, лучше бы на вашем месте проверил, я понимаю дико видеть такой сервис в паблике.
тут появляется
тут большинство
тут может быть
нужна конкретика - какой процент индексации внешних ссылок, 5 баксов 100 ссылок, а 1к ссылок 50 баксов выходит ?
это как такЯ вместо того что бы пальцы об клавиатуру расшибать, лучше бы на вашем месте проверил, я понимаю дико видеть такой сервис в паблике.
у нас тут этих сервисов вагон
вот с такими ценами если что
в 5 раз дешевле на самом гунявом тарифе
у нас тут этих сервисов вагон
вот с такими ценами если что
в 5 раз дешевле на самом гунявом тарифе
У нас другой сервис мы индексируем в течении двух минут.
две минуты или сутки не важно, главное в индексе страница и передает вес акцептору
это вам надо владельцев новостников искать, коих тут уже давно не осталось
Попробовал на тест несколько ссылок. Половина действительно залетела в индекс буквально за минуту. Половина не зашла. Но выяснилось в процессе что у бота некоторые сайты не открылись, видимо от страны зависит. Сами знаете что сейчас происходит с блокировкой доменых зон и т.п. Ну и несколько сайтов было было таких что совсем туго сами по себе индексировались у меня, типа дневников блогплатформ на поддоменах. Как раз они и не зашли. А так в целом реально несколько штук залетело буквально за 1 минуту. Вот время выполнения задачи на скрине.
Это не является определяющим приоритетом.
2 минуты - не более, чем маркетинговая погремушка, в действительности у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией.
Это не является определяющим приоритетом.
2 минуты - не более, чем маркетинговая погремушка, в действительности у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией.
у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией.
По моему опыту понятия о качестве сильно разнятся, если говорить о гугле и яндексе. У меня один самый перспективный сервис абсолютный труп в гугле…) А вот практически умерший в яндексе сервис нормально индексируется и занимает хорошие позиции в гугле.