Мгновенная индексация в Google через 1-2 минуты

12
1minindex
На сайте с 13.07.2026
1
6939
Хватит ждать днями или неделями, пока Google обнаружит ваши страницы.

Наш Telegram-бот позволяет отправить URL на индексацию, и уже через 1–2 минуты ссылка появляется в индексе Google.

Почему выбирают нас?​

Практически мгновенная индексация — большинство ссылок попадают в индекс всего за 1–2 минуты.

🌍 Мульти-ГЕО — подходит для сайтов любой страны и любого языка.

🔗 Максимально просто — отправьте ссылку в бота, остальное он сделает автоматически.

💰 Всего $0.05 за ссылку — одна из самых доступных цен на рынке.

🤖 Полностью автоматизировано — никаких настроек, всё работает прямо через Telegram. Поддержка  API 

Идеально подходит для:​

✅ SEO-специалистов
✅ Владельцев сайтов
✅ SEO-агентств
✅ Арбитражников
✅ Владельцев PBN-сетей
✅ Новостных и контентных проектов

Не ждите, пока Google сам найдет ваши страницы.

Отправьте URL прямо сейчас — и уже через 1–2 минуты он может быть в индексе Google.

👉 https://t.me/index1minbot 🚀 БОТ ИНДЕКСАТОР GOOGLE

1minindex
На сайте с 13.07.2026
1
Демонстрация работы.
jpg sample1.jpg
jpg sample2.jpg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
1minindex :
и уже через 1–2 минуты ссылка появляется в индексе Google.

тут появляется 

1minindex :
большинство ссылок попадают в индекс всего за 1–2 минуты.

тут большинство 

1minindex :
и уже через 1–2 минуты он может быть в индексе Google.

тут может быть 

нужна конкретика - какой процент индексации внешних ссылок, 5 баксов 100 ссылок, а 1к ссылок 50 баксов выходит ? 

1minindex
На сайте с 13.07.2026
1
Vladimir SEO #:

тут появляется 

тут большинство 

тут может быть 

нужна конкретика - какой процент индексации внешних ссылок, 5 баксов 100 ссылок, а 1к ссылок 50 баксов выходит ? 

пишите в сапорт выделим и вам тестовые лимиты. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158

две минуты или сутки не важно, главное в индексе страница и передает вес акцептору 

это вам надо владельцев новостников искать, коих тут уже давно не осталось 

maximka77
На сайте с 15.10.2011
253

Попробовал на тест несколько ссылок. Половина действительно залетела в индекс буквально за минуту. Половина не зашла. Но выяснилось в процессе что у бота некоторые сайты не открылись, видимо от страны зависит. Сами знаете что сейчас происходит с блокировкой доменых зон и т.п. Ну и несколько сайтов было было таких что совсем туго сами по себе индексировались у меня, типа дневников блогплатформ на поддоменах. Как раз они и не зашли. А так в целом реально несколько штук залетело буквально за 1 минуту. Вот время выполнения задачи на скрине.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.com/ ) - Недорогие ссылки с форумов ( https://cutt.ly/swQDFZWx )
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
830
1minindex #:
У нас другой сервис мы индексируем в течении двух минут

Это не является определяющим приоритетом.

2 минуты - не более, чем маркетинговая погремушка, в действительности у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
1minindex
На сайте с 13.07.2026
1
Антоний Казанский #:

Это не является определяющим приоритетом.

2 минуты - не более, чем маркетинговая погремушка, в действительности у качественного и правильно сделанного сайта не должно быть проблем с индексацией. 

Я думаю стоит выпустить пост об этом и в принципе рассказать для кого такой сервис нужен. Если говорить не развернуто основной наш клиент кто работает с паразитным Seo и кому надо загонять сотни и тысячи страниц в индекс в основном в высококонкурентных нишах. 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
830
1minindex #:
Я думаю стоит выпустить пост об этом и в принципе рассказать для кого такой сервис нужен. Если говорить не развернуто основной наш клиент кто работает с паразитным Seo и кому надо загонять сотни и тысячи страниц в индекс в основном в высококонкурентных нишах. 

Вот это на мой взгляд, важный и правильный акцент. Когда вы чётко определите свою ЦА и укажете для кого (и особенно - в каких практических ситуациях это важно), тогда вы сможете уверенно подчеркнуть оправданность вашего рекламного предложения.

SA
На сайте с 12.04.2024
71
Оплата как у вас?
1minindex
На сайте с 13.07.2026
1
SeoA #:
Оплата как у вас?
Криптовалютой 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий