Как работает AML проверка криптовалют?

1 23
SA
На сайте с 12.04.2024
68
Flymartin #:
Проблема в том, что этими сервисами пользуются платежные шлюзы...

Никто ими не пользуется, они созданы для других целей))

dakter
На сайте с 08.02.2012
200
Flymartin #:

Спасибо, полезная инфа. Много времени уже с тех пор прошло?

Месяцев 5-6 точно

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267
SeoA #:
Если приходит блок, то монетки блокируются в блокчейне.

😀 это если твой кошелек заблочит ФБР. А так разные мерчанты и обменники юзают разные амл чекеры и по разному оценивают риск. никакого физического блока в блокчейне нет. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
SA
На сайте с 12.04.2024
68
Mik Foxi #:

😀 это если твой кошелек заблочит ФБР. А так разные мерчанты и обменники юзают разные амл чекеры и по разному оценивают риск. никакого физического блока в блокчейне нет. 

Ты поиграйся с нейросетью и спроси что такое смарт-контракт, что такое функция freeze. Ну а если хочешь прям зашарить в теме, то ещё посмотри что такое burn. Это основы основ как бы.

А если ты уже шаришь, ну мало ли, то можем обсудить функии безопасности втутри контракта. Если прям в теме то могу предложить работу в компании в Европе.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267
SeoA #:

Ты поиграйся с нейросетью и спроси что такое смарт-контракт, что такое функция freeze. Ну а если хочешь прям зашарить в теме, то ещё посмотри что такое burn. Это основы основ как бы.

А если ты уже шаришь, ну мало ли, то можем обсудить функии безопасности втутри контракта. Если прям в теме то могу предложить работу в компании в Европе.

Я работаю с криптой и как продавец услуг и как просто пользователь. Я и свои кошельки видел "покрасневшие" usdt и когда чернушники всякие через мерчант адвкеша (волет) платят и их мерчант стопает что покажи паспорт или иди лесом, за переводы с кошельков с плохим рейтингом.

F
На сайте с 26.02.2026
8
Правильно ли я понимаю, что если отправить эти USDT на обмен через кроссчейн мост - то такой перевод не подлежит AML проверке и он будет выполнен в любом случае?

Например через Thorchain обменять USDT на Litecoin. Перевод гарантированно пройдет и его не заморозят по причине AML?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1267
Flymartin #:
Правильно ли я понимаю, что если отправить эти USDT на обмен через кроссчейн мост - то такой перевод не подлежит AML проверке и он будет выполнен в любом случае?

Например через Thorchain обменять USDT на Litecoin. Перевод гарантированно пройдет и его не заморозят по причине AML?
проверяет тебя тот кто получает от тебя. не важно в какой валюте кому предназначается перевод.
SA
На сайте с 12.04.2024
68
Flymartin #:

Да просто зайди в блокчейн, вбей свой адрес кошелька и посмотри есть ли метка isBlacklisted это бесплатно и делается в пару кликов и не надо никакие сервисы.

Опс... раскрыл как работают сервисы проверки крипты на чистоту🫢

F
На сайте с 26.02.2026
8
Mik Foxi #:
через мерчант адвкеша (волет) платят и их мерчант стопает что покажи паспорт или иди лесом, за переводы с кошельков с плохим рейтингом.
И деньги не возвращают под этим предлогом пока им селфи и паспорт не пришлешь?
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий