- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Я знаю Темы уже подымались не раз :) насчёт того что Апов нет.
У кого какие предположения ?
У меня например такие что возможно у Yandex тех обновления, или все ушли в Отпуск, ибо Новый Год у них ещё продолжаеться :)
Насчёт мнения то что Yandex (делает всё чтобы Оптимизаторов небыло или покрайней мере нам стало тяжело жить) я думаю что это глупость, помоему мнению Yandex на нас всех Пофиг :) всё равно большая часть Казырных Карт в его руках.
Но все понимают что Yandex без нас привратиться в огромную помойку но он этого понимать нехочет.
Я думаю что паникавать насчёт Апов ненадо они вернуться и будет всё ОК как и всегда а если нет то куча других способов выводить в Yandex, как бы он нестарался я думаю что всегда будут новые способы.
Хотя если мысль насчёт того что Yandex делает всё против нас правильная то это его самая большая и глупая ошибка :)
Это Лично Моё ИМХО
P/S: Всё что сказано мной, скорее всего много раз было сказано до меня, если кого то напрягаю и повторяюсь.
За Ранее Приношу свои Извенения
С Уважением Дмитрий
Я слышал, что у них там что-то полетело, и они до сих пор чинят! В любом случае в аптеку за валидолом и валокордином!;)
Думаю ему сейчас самому плохо-аудитория теряеться и нуно что то делать /ru/forum/114263 и делать чем быстрее тем лучше (п.с. а когда была хваленная война с дорами??? и когда началась масовая реклама в СМИ Яши ?? интересно даты сопоставить!)
На оффтоп меня тянет...
ТС, эгоист хреноф, мы, нас... Стукнись об стенку и юзай поиск и не надо извиняться, + в конце писать "С уважением Дмитрий". В общем, не выдержал от такого глупого сообщения... Задумайтесь...
просто сотрудники Яндекса (вероятно) большее время проводят в пробках... имхо имеет смысл сменить транспорт?:)
Как Ваши Нервы без Апов Yandex ?
Отлично!!! А что нервничать то. АПы рано или поздно будут. Зато сейчас есть время поработать над сайтами, а не мониторить выдачу и анализировать конкурентов, типа что они там нового сделали.
Хватить флудить люди, имейте совесть!!!
нервы нормально. жалко просто, что деньги теряются. столько работы
Как Ваши Нервы без Апов Yandex ?
мне всё супер - в топе всё, что надо, а что не надо - будет после апа.. я не парюсь особо...
мне всё супер - в топе всё,
А хвастаться не хорошо. Помешанные на апдейтах не поймут, и могут обидятся. :) 😂 😂 😂
basterr, +1
а новые не поступают, т.к. нечем отчитываться :)
но в общем и целом нормально все, живем