- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Есть ли смысл покупать каруд-ссылки? Сайт новый, молодой, 4 месяца. Стоит ли покупать крауд ссылки или лучше сразу покупать нормальные ссылки, просто начинать с менее трастовых. Просто вижу что крауд, это часто какой то спам, мусор, непонятно будет ли смысл от таких ссылок. Что будет если на новый сайт, которому 4 мес, начать покупать например каждую неделю по 1 норм ссылке? Без заранее покупки крауд ссылок.
Заранее оч благодарен всем за ответы.
Что будет если на новый сайт, которому 4 мес, начать покупать например каждую неделю по 1 норм ссылке? Без заранее покупки крауд ссылок.
Ничего не будет с одной ссылки в неделю, хотя бы пару десятков Ну если только крауд офигенный, то может трафик получишь с одной ссылки
я имею ввиду что будет если покупать по 1 ссылке в неделю, не крауд, просто ссылки в статьях, не форумы, а крауд не покупать
Просто вижу что крауд, это часто какой то спам, мусор
в яндексе через полгода (в лучшем случае) увидишь как сработает ссылочное для сайта
В Яндексе? Уже и в Гугле ссылочное отходит на второй план. На первом – уникальная ценность, отсутствие «дублирования» подачи по отношению к уже имеющимся в выдаче сайтам.
Хорошо, подскажите тогда вот по какому вопросу - нужно ли заказывать крауд ссылки, или можно сразу покупать обычные статейные ссылки? Откуда вообще этот вопрос - читал что нужно сначала крауд заказывать, а потом уже обычные ссылки, крауд как "почва" для обычных статейных ссылок. Может если я просто начну покупать ссылки статейные с инфо-сайтов, то гугл подумает так, мол сайт молодой, откуда ссылки такие, если нет ссылок даже на форумах, и забракует сайт гугл? или это бредятина?
Подскажите пожалуйста!!
Хорошо, подскажите тогда вот по какому вопросу - нужно ли заказывать крауд ссылки, или можно сразу покупать обычные статейные ссылки?
Это скажем так два параллельных процесса. Покупать обычные ссылки - это условно говоря рассылать заявки на размещения на статейных биржах (например, Miralinks).
Крауд - это фактические рекламные посевы. Если вы создали аккаунт, потом тему и предварительно заводите тему, раскачивая аккаунт, а потом в разговорной полемике укажете ссылку - вот это чистый крауд :)
Откуда вообще этот вопрос - читал что нужно сначала крауд заказывать, а потом уже обычные ссылки, крауд как "почва" для обычных статейных ссылок.
Никто и ничто не мешает этого делать параллельно. Это уже вопросы персональной ссылочной стратегии.
Может если я просто начну покупать ссылки статейные с инфо-сайтов, то гугл подумает так, мол сайт молодой, откуда ссылки такие, если нет ссылок даже на форумах, и забракует сайт гугл? или это бредятина?
Это не бредятина, это довольно распространеённое представление.
В процессе рекламной деятельности (а размещение рекламный статей - тоже рекламная деятельность) у сайта появляются обратные ссылки. Гугл про это не думает, Гугл реализует заложенный в него рабочий механизм - индексация, ранжирования и т.д.
В Яндексе? Уже и в Гугле ссылочное отходит на второй план. На первом – уникальная ценность, отсутствие «дублирования» подачи по отношению к уже имеющимся в выдаче сайтам.
Ни куда не уходят, интернет завязан на них))) Конечно, без правильного подхода к другим параметрам ссылки могут и ноль эффекта дать)))
P.S. В яндексе тоже отлично работают, никто особо не задумывается, просто платят за накрутку ПФ и, если пока что норм работает, зачем другое)))
Хорошо, подскажите тогда вот по какому вопросу - нужно ли заказывать крауд ссылки, или можно сразу покупать обычные статейные ссылки? Откуда вообще этот вопрос - читал что нужно сначала крауд заказывать, а потом уже обычные ссылки, крауд как "почва" для обычных статейных ссылок. Может если я просто начну покупать ссылки статейные с инфо-сайтов, то гугл подумает так, мол сайт молодой, откуда ссылки такие, если нет ссылок даже на форумах, и забракует сайт гугл? или это бредятина?
Подскажите пожалуйста!!
P.S. В яндексе тоже отлично работают, никто особо не задумывается
По инфо, во всяком случае, могу сказать, что ссылки последний раз покупала в 2015-ом. В серпе мои сайты выстраиваются после гигантов, до 2024-го - и до них. По сервисам - очень много запросов на 1-2 позициях, ибо гигантов там практически нет. Сервисы все этого года запуска.
Думаю, если и работают ссылки в Яндексе, то косвенно - популяризация бренда как вариант...