Как узнать плотность ключевых слов на странице?

1 234
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
я про ПО

Яндекс тоже ПО, только не локальное :)

Как писал Strigor
Каких еще словоформ вам там не хватает?

Я что-то не нашел там учета слова в разных словоформах. По умолчанию не работает, да и где включить - не наблюдается.

Дмитрий
S
На сайте с 24.09.2003
15

что-то я зачастил, сорри

Нарушение меры даже и в добрых делах порочно.
S
На сайте с 24.09.2003
15
прежде чем обвинять меня в чём-то, Вы сами проверьте свой линк...

Мил человек, я просто процитировал подпись под вашим ником "разгильдяй". Какое уж тут обвинение.

Ваша считалка не понимает окончания "S"

Считалка вовсе не моя и если ее на чем-то плющит, то все вопросы к разработчику.

таких считалок я могу Вам показать кучу... только они все считают неправильно!

Спасибо за предложение, но оставьте свою кучу себе. Мне она право ни к чему :)

S
На сайте с 24.09.2003
15

уважаемый Balabass,

То что вы написали в личку говорит только о недостаточном воспитании, не более.

Если я в чем то и не прав, то готов признать это на публике. В этом нет для меня никакой проблемы и ваших советов на сей счет мне не требуется.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вообще Balabass прав, на определенном этапе в самом деле без учета морфологии погрешность возрастает. А ПО есть, но я не скажу :)

B
На сайте с 13.11.2002
89
А ПО есть, но я не скажу

ИМХО: не будем лукавить... ;)

даже если и есть, то 100% правильно не считает ни одно, хотя об этом стоит спросить spark'a и Tikhonov'a

S
На сайте с 24.09.2003
15
даже если и есть, то 100% правильно не считает ни одно

А нужна ли стопроцентная точность при расчете плотности ключевых фраз? Понятное дело, что погрешность присутствует, но так ли она критична?

Я по двум своим проектам "подстраивал" плотность с помощью данного сервиса. Работой сервиса остался доволен.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А нужна ли стопроцентная точность при расчете плотности ключевых фраз? Понятное дело, что погрешность присутствует, но так ли она критична?

да нужна - если конкуренция плотная, то и рассчеты надо делать точно

NL
На сайте с 29.01.2003
212
А ПО есть, но я не скажу

"У нас есть такие приборы, о которых мы вам не расскажем! Аквалангисты! Это не игра ..."

Погрешность от учета морфологии умноженная на "коэффициент учета плотности ключевых слов" умноженная на "коэффициент учета внутренних факторов" есть мизер, ИМХО.

Согласен с Back Door Man - "для бытовых оптимизаторских целей достаточно и псевдоморфологии".

На сайте с 18.05.2003
168

А кто нибудь согласится со мной, что если мы хотим максимально правильных показателей - нужно условиться о "точке отсчета"

Уверен, что у разных поисковиков разные алгоритмы, соответственно и получится у нас с помощью одной универсальной считалки "что-то среднее по больнице".

Хотя соглашусь со многими - ИМХО достаточно той точности, которую сии инструменты дают (даже из того, что не ясно, какой там нафих алгоритм и насколько он соотносится с поисковыми "плотностными" алгоритмами)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий